| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ооой, я не бужу, для меня сон больше 2х часов как праздник)) я потом ему спасибо говорю долго)
А про вб да, я это и считаю режимом, то есть я могу предсказать когда ребенок ляжет спать (это уже хорошо, можно дела планировать), но не могу предсказать когда проснется (хотя у нас 90% снов 35-40 мин так что в целом и это предсказуемо, вот первый сон может быть час-полтора, а второй или третий может быть 2-3 часа, и по циклам 40 мин я отслеживаю, ну то есть если спит больше часа, то значит 1:20 уже точно доспит, итп)
Ну да, только у нас циклы 30-35 минут) удобно да так делать)
Блин, у нас на этаже квартиру купили(( значит будет ремонт[emoji24] квартиры без отделки совсем.. долго будут делать.. как спать теперь(((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А как после окончания гв?емли ассоциация останется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Соска)) многие с бутылочкой засыпают
Я в начале переживала за засыпание на сисе, теперь радуюсь если просто сиси хватает, потому что укачивания жесть
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Блин, у нас на этаже квартиру купили(( значит будет ремонт[emoji24] квартиры без отделки совсем.. долго будут делать.. как спать теперь(((
Мы в новостройке живем, ничего, терпимо, на дневные сны фен в телефоне , а вот ночной пару раз будил перфоратор на стадии засыпания, но если уже уснул тотвсе ок
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Оз, девочки, вот честно, если бы не эти укладывания в ночь, меня бы ничего вообще не напрягало в материнстве. Но эти укачивания и оры мне физически и морально оч тяжело. Даже вообщем то ночные просыпания не напрягают, мне главное утром с 7до 8 доспать (муж дежурит), и тогда я выспалась. А если муж в 7 на работу идет и я должна встать вот тогда печалька, рублюсь весь день. Но это ничто по сравнению с укладываниями спать. С вечерними тоже тяжко, но я тупо иду на улицу. А ночное уже дома надо(
А мы второй день в 5 с чем-то просыпаемся.. Я еще пытаюсь доспать, но в 6 с копейками приходится уже вставать
-
Наш человек
У нас кстати есть самостоятельное засыпания в машине)) может уснуть просто пока машина стоит. Сейчас вот они с папой меня ждали, прихожу спит.
-
Старожил
 Сообщение от siria
У нас уже третий день очень странный режим. Похож на режим детей около года. После пробуждения через ~2 часа первый утренний сон. Если идём гулять может часа полтора проспать- если дома минут 40. Потом тусит очень долго часа 3- 4 , потом второй сон тоже долгий если гуляем, или минут 40-50 если дома . И потом тусит уже до позднего вечера . Около 21 начинаем мыться и укладываться . Мне что-то кажется рановато мы входим в режим 2 снов в день. И последние 3 ночи укладывания как у Маши примерно. Вроде ну всё, сиську дали - минут через 15 спит. И вдруг через час / полтора оп! и проснулся . И может час ещё тусить, веселиться . Вот чего это он! Потом к 23-23:30 опять еле укладываемся и дальше начинается нон-стоп с сиськой во рту. Может и всё ночь не выпускать изо рта (((( капец просто ((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Замечаю уже вторую неделю если днём поспал по 2 часа , то вечером лучше не укладывать. Вот и вчера вечером уснул на прогулке. Поспал то полчаса. Но вечером в 21.30 спать не уложить в итоге после 23 с криками усыпал. Прям как режут. Мы с мужем друг друга меняли нервы не выдерживали. Сперва укачала и опять на пузо перевернулся +1час укачки . Точно буду вечером развлекать , чтобы лучше засыпал ... Наш папа решил вчера учить самозасыпанию.вот почему то в 21.30 он решил сын просто спать не хочет а в 23 при истерики и явном перевозбуждении решил экспериментировать со сном. Поговорили поняли свои ошибки.
 Сообщение от valeria777
вот даже не знаю завидую я или нет ))) я за полтора часа нашего бодрствования так устаю, развлекать товарища, 3 часа я бы не выдержала) хорошо что он часто спит
но на ночь у вас самостоятельное засыпание конечно присутствует, так что таки завидую
На днях читала , что самостоятельно играть тоже можно обучить. Федя сам вообще не играет?
 Сообщение от Aliantta
мне кажется я за вечерние укладывания устаю больше, чем за весь день. днем все четко, укладывания на сон за 5-10 минут, без оров, и тд. а вечером просто хрень какая-то. должна спать-не спит. да и хуже этого стала просто безбожно орать, вот просто как будто я не знаю, режут ее, ни соска в рот. ни ручки не спасают вообще. приходится расплеенывать, брать на руки и нести гулять. тогда сидит улыбается 
Ты вроде думала заканчивать пеленать... Без пеленки руками не даст спать ? Как вариант можно пелёнка и вызывает возмущение..хотя днём же засыпает. ... У своего точно поняла надо исключить вечерний сон
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Точь-в-точь как у нас.
Не могу понять, ор откуда взялся???
Теперь минут 40 сосет-дремлет, потом неожиданный ор на ровном месте-укачивания-сосание с засыпанием. На все про все часа полтора...
Радует, что укачивается лежа на мне хоть-ложусь на спину, сверху дите, попу вверх-вниз-ну и чадо качается, и нужное место нарабатывает упругость
Видимо это возрастное у них)
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Так это у вас все шикарно)
Девочки, так а что, у вас малыши не могут подстроиться? Ну вот мы бодрствуем 2 часа, т.е.независимо от других обстоятельств укладываем через 2 часа после пробуждения. Исключения, это пк и т.п. Иногда можем сдвинуть на 15 минут в ту или иную сторону
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Если только в одной квартире ремонт, то можно попробовать договорится, чтобы шумные работы не делали, когда ребь спит
Я так со старшим по этажам бегала, когда он младенцем был.
Муж даже перфоратор соседу носил свой,чтобы он побыстрее ремонт закончил, а то у того только дрель была.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
вот даже не знаю завидую я или нет ))) я за полтора часа нашего бодрствования так устаю, развлекать товарища, 3 часа я бы не выдержала) хорошо что он часто спит
но на ночь у вас самостоятельное засыпание конечно присутствует, так что таки завидую
Согласна, я тоже ко второму часу уже умоталась и жду ее сна для отдыха))