Страница 1511 из 4447 « Первая 511101114111461150115071508150915101511151215131514151515211561161120112511 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Оз, девочки, вот честно, если бы не эти укладывания в ночь, меня бы ничего вообще не напрягало в материнстве. Но эти укачивания и оры мне физически и морально оч тяжело. Даже вообщем то ночные просыпания не напрягают, мне главное утром с 7до 8 доспать (муж дежурит), и тогда я выспалась. А если муж в 7 на работу идет и я должна встать вот тогда печалька, рублюсь весь день. Но это ничто по сравнению с укладываниями спать. С вечерними тоже тяжко, но я тупо иду на улицу. А ночное уже дома надо(

Элита Аватар для IRMA_

Мой спит 3 раза днем, от 30 минут до 2 часов
    Первый утренний сон в 11 утра, ровно через 2,5 часа после того как проснулся от с ночи, засыпает во время еды дома ,второй сон ровно через 3 часа после того как проснулся от первого( спим его в коляске на улице) вырубается сам, ,третий сон ровно через 3 часа после того как проснулся от второго, спим дома, даю грудь и засыпает , потом ночной сон ровно через 3 часа после того как проснулся от третьего сна, выключаем свет, кладем его на бок, соску в рот и он вырубается)))

вот такие ритмы у нас))))

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Мой спит 3 раза днем, от 30 минут до 2... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Первый утренний сон в 11 утра, ровно через 2,5 часа после того как проснулся от с ночи, засыпает во время еды дома ,второй сон ровно через 3 часа после того как проснулся от первого( спим его в коляске на улице) вырубается сам, ,третий сон ровно через 3 часа после того как проснулся от второго, спим дома, даю грудь и засыпает , потом ночной сон ровно через 3 часа после того как проснулся от третьего сна, выключаем свет, кладем его на бок, соску в рот и он вырубается)))

Так у вас настоящий режим! Здорово!
    Моя может и почти 3 часа тусить, а может и 1,5 всего... может 1 -10 проспать, а может 18 минут... но чаще 30-34. Далеко до режима

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

моя в первый сон уходит через час после пробуждения, спит после этого 2 часа. потом 2й сон через 2 часа. тоже 2 часа спит. потом через 2 часа 3й сон 40 минут. и через 2-3 часа типа отбой. типа..это вот как сейчас.. положили ее спать с грудью, она поспала полчаса, проснулась, я попыталась укачать, она начала неистово орать. забили на сон. пришли в гостиную, она покакала, помыли ее, тусим дальше в гостиной потому что она икает. теперь ждем когда она опять захочет спать и сделаем еще одну попытку.
    меня ночи бесят уже почти так же, как бесили во время беременности на последних сроках. я с ужасом жду их приближения..и с нетерпением жду окончания..

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « Мой спит 3 раза днем, от 30 минут до 2... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Так это у вас все шикарно)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя в первый сон уходит через час после пробуждения, спит после этого 2 часа. потом 2й сон через 2 часа. тоже 2 часа спит. потом через 2 часа 3й сон 40 минут. и через 2-3 часа типа отбой. типа..это вот как сейчас.. положили ее спать с грудью, она поспала полчаса, проснулась, я попыталась укачать, она начала неистово орать. забили на сон. пришли в гостиную, она покакала, помыли ее, тусим дальше в гостиной потому что она икает. теперь ждем когда она опять захочет спать и сделаем еще одну попытку.
    меня ночи бесят уже почти так же, как бесили во время беременности на последних сроках. я с ужасом жду их приближения..и с нетерпением жду окончания..
    И я к ночам плюсану, даже когда без бодствований, только с подсосами все равно бесят, как-то постоянно ждёшь подвоха
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

У нас уже третий день очень странный режим. Похож на режим детей около года. После пробуждения через ~2 часа первый утренний сон. Если идём гулять может часа полтора проспать- если дома минут 40. Потом тусит очень долго часа 3- 4 , потом второй сон тоже долгий если гуляем, или минут 40-50 если дома . И потом тусит уже до позднего вечера . Около 21 начинаем мыться и укладываться . Мне что-то кажется рановато мы входим в режим 2 снов в день. И последние 3 ночи укладывания как у Маши примерно. Вроде ну всё, сиську дали - минут через 15 спит. И вдруг через час / полтора оп! и проснулся . И может час ещё тусить, веселиться . Вот чего это он! Потом к 23-23:30 опять еле укладываемся и дальше начинается нон-стоп с сиськой во рту. Может и всё ночь не выпускать изо рта (((( капец просто ((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « Мой спит 3 раза днем, от 30 минут до 2... »

вот даже не знаю завидую я или нет ))) я за полтора часа нашего бодрствования так устаю, развлекать товарища, 3 часа я бы не выдержала) хорошо что он часто спит
    но на ночь у вас самостоятельное засыпание конечно присутствует, так что таки завидую

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    два сна по 2 часа круто!
    а я вот вроде как и вечера побаиваюсь, потому что жесть с укладыванием, но я за день так устаю, что в то же время очень жду эти пару часов покоя вечером. особенно когда еще и муж ляжет спать, а я одна туплю на диване за компом, это мое любимое время дня. так как днем в бодрствование наш маленький дружок один тусить не хочет, с ним надо чем-то заниматься, играть, дурачиться итп

10. ответ для valeria777 , на сообщение « два сна по 2 часа круто! а я вот вроде... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    два сна по 2 часа круто!
    а я вот вроде как и вечера побаиваюсь, потому что жесть с укладыванием, но я за день так устаю, что в то же время очень жду эти пару часов покоя вечером. особенно когда еще и муж ляжет спать, а я одна туплю на диване за компом, это мое любимое время дня. так как днем в бодрствование наш маленький дружок один тусить не хочет, с ним надо чем-то заниматься, играть, дурачиться итп
    мне кажется я за вечерние укладывания устаю больше, чем за весь день. днем все четко, укладывания на сон за 5-10 минут, без оров, и тд. а вечером просто хрень какая-то. должна спать-не спит. да и хуже этого стала просто безбожно орать, вот просто как будто я не знаю, режут ее, ни соска в рот. ни ручки не спасают вообще. приходится расплеенывать, брать на руки и нести гулять. тогда сидит улыбается

Страница 1511 из 4447 « Первая 511101114111461150115071508150915101511151215131514151515211561161120112511 Последняя »