|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Дык подкармливала детей то. Биллоу (сорри за русский регистр) писала, что Вика добром вспоминает бабушку.
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
фотки то ерунда......да и инстаграмм тоже,
но ведь видела что дети скудно питаются и одеты кое как......для опеки дом свой не предоставлять...
Для опеки дом предоставлять - это как-то на тот момент могло казаться безобидным. Ну стройка у молодых, временные трудности, почему бы и не выручить.
Но это же было ещё до того, как потерялись берега.
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
фотки то ерунда......да и инстаграмм тоже,
но ведь видела что дети скудно питаются и одеты кое как......для опеки дом свой не предоставлять...
Объясните мне, пожалуйста, как можно в своем доме создать видимость жизни нескольких человек детей? Спальные места? Столики, игрушки... Ну как это сделать? Невозможно. Остается только предполагать, что опека ничего видеть не хотела.
-
Элита
 Сообщение от Соня у керосинки
Ну как минимум мама могла бы сказать: харэ, доча, выкладывать фоточки моего дома, выдавая пользователям за свой прекрасный быт 80lvl
Могла? Могла.
Или не знала, что доча продолжает морочить голову поклонникам в инста, создавая иллюзион прекрасной благонравной жизни. Ну, тогда что ж, наплевать так наплевать.
Мне кажется, я бы так не смогла, сказала бы - а что ты у меня всё фоткаешь? При всей любви, свою кухню в порядок приведи уже наконец и там фоткай. Нафига эти мыльные пузыри?
А так согласна, драма развилась стихийно, под воздействием благоприятных факторов и при соответствующем отношении.
Света, помню, писала, что мама во всем ее поддерживает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аля
Света, помню, писала, что мама во всем ее поддерживает.
Это вряд ли. У мамы очевидно совершенно другая система ценностей: очаг, стабильность, инвестиции в качество.
Сугубо имхо, Светланины действия по сути бессистемны и бесцельны. Процесс ради движухи. В качестве стимулирующей морковки - вроде как деньги, обогащение, вроде бы понятно. Но как-то безосновно, как именно та морковка на удочке, без понимания реальных целей движения.
-
[QUOTE=Соня у керосинки;161365669]Это вряд ли. У мамы очевидно совершенно другая система ценностей: очаг, стабильность, инвестиции в качество.
Только места в этом очаге для родной дочери не было.
-
Это вряд ли. У мамы очевидно совершенно другая система ценностей: очаг, стабильность, инвестиции в качество.
Сугубо имхо, Светланины действия по сути бессистемны и бесцельны. Процесс ради движухи. В качестве стимулирующей морковки - вроде как деньги, обогащение, вроде бы понятно. Но как-то безосновно, как именно та морковка на удочке, без понимания реальных целей движения.
а недвига за границей это не цель , а красивая шикарная жизнь это не цель ?
-
со звезды
Для опеки дом предоставлять - это как-то на тот момент могло казаться безобидным. Ну стройка у молодых, временные трудности, почему бы и не выручить.
Но это же было ещё до того, как потерялись берега.
один раз - ну да,свое никак, ну а потом? не девочка же,понимает же что к чему, мошенничество натуральное
-
Мега-элита
 Сообщение от Амстель
а недвига за границей это не цель , а красивая шикарная жизнь это не цель ?
Очевидно не в этом случае.
Шикарная жизнь - это вот всё это, загрузиться нелюбимыми детьми, мотаться со всей оравой по недостроям, постить в инстаграмах фоточки с маминой кухни - да шикардос итить.
Недвига за границей, что с той недвиги, если сама живёшь как перекатиполе и вынуждена годами, годами лишь создавать иллюзию благополуия, только усугубляя своё положение и уходя от реальности в алкогольную анестезию/религиозный дурман?
Деньги так-то тоже были немалые, я про то и говорю - это всё не показатель ничего, если человек не умеет этим пользоваться.
А не умеет потому, что не обладает собственной системой координт.
Гонка за прибылью - это общая система, в общей системе да, можно создать иллюзию благополучия,
но отсутствие культуры благополучия это уже проблема, мешающая взять от нажитого то, ради чего собственно оно и наживается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ardena
один раз - ну да,свое никак, ну а потом? не девочка же,понимает же что к чему, мошенничество натуральное
Ох не знаю, что и сказать. Непонятно мне сие, непонятно.