Страница 2802 из 3182 « Первая 18022302270227522792279827992800280128022803280428052806281228522902 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « фотки то ерунда......да и инстаграмм... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Дык подкармливала детей то. Биллоу (сорри за русский регистр) писала, что Вика добром вспоминает бабушку.
    Ваша Ю.И.

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « фотки то ерунда......да и инстаграмм... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    фотки то ерунда......да и инстаграмм тоже,
    но ведь видела что дети скудно питаются и одеты кое как......для опеки дом свой не предоставлять...
    Для опеки дом предоставлять - это как-то на тот момент могло казаться безобидным. Ну стройка у молодых, временные трудности, почему бы и не выручить.
    Но это же было ещё до того, как потерялись берега.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « фотки то ерунда......да и инстаграмм... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    фотки то ерунда......да и инстаграмм тоже,
    но ведь видела что дети скудно питаются и одеты кое как......для опеки дом свой не предоставлять...
    Объясните мне, пожалуйста, как можно в своем доме создать видимость жизни нескольких человек детей? Спальные места? Столики, игрушки... Ну как это сделать? Невозможно. Остается только предполагать, что опека ничего видеть не хотела.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну как минимум мама могла бы сказать: харэ, доча, выкладывать фоточки моего дома, выдавая пользователям за свой прекрасный быт 80lvl
    Могла? Могла.
    Или не знала, что доча продолжает морочить голову поклонникам в инста, создавая иллюзион прекрасной благонравной жизни. Ну, тогда что ж, наплевать так наплевать.

Мне кажется, я бы так не смогла, сказала бы - а что ты у меня всё фоткаешь? При всей любви, свою кухню в порядок приведи уже наконец и там фоткай. Нафига эти мыльные пузыри?

А так согласна, драма развилась стихийно, под воздействием благоприятных факторов и при соответствующем отношении.
    Света, помню, писала, что мама во всем ее поддерживает.

5. ответ для Аля , на сообщение « Света, помню, писала, что мама во всем... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Света, помню, писала, что мама во всем ее поддерживает.
    Это вряд ли. У мамы очевидно совершенно другая система ценностей: очаг, стабильность, инвестиции в качество.

Сугубо имхо, Светланины действия по сути бессистемны и бесцельны. Процесс ради движухи. В качестве стимулирующей морковки - вроде как деньги, обогащение, вроде бы понятно. Но как-то безосновно, как именно та морковка на удочке, без понимания реальных целей движения.

6. [QUOTE=Соня у керосинки;161365669]Это вряд ли. У мамы очевидно совершенно другая система ценностей: очаг, стабильность, инвестиции в качество.
    Только места в этом очаге для родной дочери не было.

7. Верлиоко
    Guest

Это вряд ли. У мамы очевидно совершенно другая система ценностей: очаг, стабильность, инвестиции в качество.

Сугубо имхо, Светланины действия по сути бессистемны и бесцельны. Процесс ради движухи. В качестве стимулирующей морковки - вроде как деньги, обогащение, вроде бы понятно. Но как-то безосновно, как именно та морковка на удочке, без понимания реальных целей движения.
    а недвига за границей это не цель , а красивая шикарная жизнь это не цель ?

со звезды Аватар для Ardena

Для опеки дом предоставлять - это как-то на тот момент могло казаться безобидным. Ну стройка у молодых, временные трудности, почему бы и не выручить.
    Но это же было ещё до того, как потерялись берега.
    один раз - ну да,свое никак, ну а потом? не девочка же,понимает же что к чему, мошенничество натуральное

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « а недвига за границей это не цель , а... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    а недвига за границей это не цель , а красивая шикарная жизнь это не цель ?
    Очевидно не в этом случае.
    Шикарная жизнь - это вот всё это, загрузиться нелюбимыми детьми, мотаться со всей оравой по недостроям, постить в инстаграмах фоточки с маминой кухни - да шикардос итить.

Недвига за границей, что с той недвиги, если сама живёшь как перекатиполе и вынуждена годами, годами лишь создавать иллюзию благополуия, только усугубляя своё положение и уходя от реальности в алкогольную анестезию/религиозный дурман?

Деньги так-то тоже были немалые, я про то и говорю - это всё не показатель ничего, если человек не умеет этим пользоваться.
    А не умеет потому, что не обладает собственной системой координт.
    Гонка за прибылью - это общая система, в общей системе да, можно создать иллюзию благополучия,
    но отсутствие культуры благополучия это уже проблема, мешающая взять от нажитого то, ради чего собственно оно и наживается.

10. ответ для Ardena , на сообщение « один раз - ну да,свое никак, ну а... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    один раз - ну да,свое никак, ну а потом? не девочка же,понимает же что к чему, мошенничество натуральное
    Ох не знаю, что и сказать. Непонятно мне сие, непонятно.

Страница 2802 из 3182 « Первая 18022302270227522792279827992800280128022803280428052806281228522902 Последняя »