Страница 2801 из 3182 « Первая 18012301270127512791279727982799280028012802280328042805281128512901 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мурашкина , на сообщение « А сколько маме лет? »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Маме можно посочувствовать. Дочка под следствием. Семья дочки в руинах. Ей на старости лет навязана девочка, которую ей нужно поднимать.
    Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    В случае с СД бабушка скорее наконец нашла себе преемницу.
    Дом, хозяйство, нажитое надо кому-то передавать, желательно в домовитые хозяйские руки. Не настолько авантюрные, как у дочки.
    Вроде немного за 60. Моложавая, ухоженная, современная.
    А сколько маме лет?
    58......В топе писали
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 58......В топе писали »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    58......В топе писали
    Возможно, глянула, в открытой адресной книге всего одно полностью совпадающее имя, с 1959 г.р.
    Скорей всего там посмотрели.
    Если эту базу данных считать полной и достоверной, то видимо так и есть.

миссисымарплы мы)

Возможно, глянула, в открытой адресной книге всего одно полностью совпадающее имя, с 1959 г.р.
    Скорей всего там посмотрели.
    Если эту базу данных считать полной и достоверной, то видимо так и есть.

миссисымарплы мы)
    Нет писал кто то, кто слишком много знает о семье в начале топа....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нет писал кто то, кто слишком много... »

А ну тем более. Вполне годы позволяют поднять внучку.

Другой вопрос, что вся эта история большой удар по спокойствию, стабильности и репутации. Как ни абстрагируйся, а живя в приличном обществе таких приключений лучше не иметь.

Наш человек Аватар для Тетя Клара

В случае с СД бабушка скорее наконец нашла себе преемницу.
    Дом, хозяйство, нажитое надо кому-то передавать, желательно в домовитые хозяйские руки. Не настолько авантюрные, как у дочки.
    Ну это ещё пока неизвестно. В какие руки все попадёт. Полине ещё расти и расти.
    Ведь мама СД, не предполагала,что вырастет из доченьки.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

Цитата Сообщение от Тетя Клара Посмотреть сообщение
    Ну это ещё пока неизвестно. В какие руки все попадёт. Полине ещё расти и расти.
    Ведь мама СД, не предполагала,что вырастет из доченьки.
    Это дооо, ранние лёгкие успехи особенно коварная штука.

7. ответ для Браво , на сообщение « [QUOTE=Мурашкина;161356197]Максимум... »
    со звезды Аватар для Ardena

[QUOTE=Браво;161356344]
    Максимум взрослые люди ставят в известность своих родителей уже о решенном и свершившемся, а не совещаются с ними для принятия решений.
    Ок)! Света приезжает к маме с тапками-тетрадками-игрушками и ставит её в известность, что сейчас придёт комиссия из органов опеки и ей надо сделать вид, что здесь живут дети в количестве - надцать человек, потому что иначе, её (дочку) могут лишить обязанностей опекуна. Мама говорит :"ок, доченька, это твоё решение и мне остаётся только подчиниться!" Верите, что так было)?
    скорее всего все было оговорено за ранее,еще до приема детей.мама тут не жертва ,а скорее соучастница. имхо

8. ответ для Ardena , на сообщение « [QUOTE=Браво;161356344] скорее всего... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Ну какое соучастие? Здесь не было умышленного преступления. История развивалась в течение продолжительного времени и здесь масса факторов. Включая участие общественности по восхвалению и преклонению. Байдак так и продолжает писать о святых, которых растоптали..И хор белок-истеричек продолжает подпевать. Редкие вставки про мнение новых родителей тут же глушатся воплями под "закатали под асфальт". Еще и денег соберут на памятник при жизни. А на самом деле это бытовая история (истории)
    Ваша Ю.И.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ну какое соучастие? Здесь не было... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Ну какое соучастие? Здесь не было умышленного преступления. История развивалась в течение продолжительного времени и здесь масса факторов. Включая участие общественности по восхвалению и преклонению. Байдак так и продолжает писать о святых, которых растоптали..И хор белок-истеричек продолжает подпевать. Редкие вставки про мнение новых родителей тут же глушатся воплями под "закатали под асфальт". Еще и денег соберут на памятник при жизни. А на самом деле это бытовая история (истории)
    Ну как минимум мама могла бы сказать: харэ, доча, выкладывать фоточки моего дома, выдавая пользователям за свой прекрасный быт 80lvl
    Могла? Могла.
    Или не знала, что доча продолжает морочить голову поклонникам в инста, создавая иллюзион прекрасной благонравной жизни. Ну, тогда что ж, наплевать так наплевать.

Мне кажется, я бы так не смогла, сказала бы - а что ты у меня всё фоткаешь? При всей любви, свою кухню в порядок приведи уже наконец и там фоткай. Нафига эти мыльные пузыри?

А так согласна, драма развилась стихийно, под воздействием благоприятных факторов и при соответствующем отношении.

Ну как минимум мама могла бы сказать: харэ, доча, выкладывать фоточки моего дома, выдавая пользователям за свой прекрасный быт 80lvl
    Могла? Могла.
    Или не знала, что доча продолжает морочить голову поклонникам в инста, создавая иллюзион прекрасной благонравной жизни. Ну, тогда что ж, наплевать так наплевать.

Мне кажется, я бы так не смогла, сказала бы - а что ты у меня всё фоткаешь? При всей любви, свою кухню в порядок приведи уже наконец и там фоткай. Нафига эти мыльные пузыри?

А так согласна, драма развилась стихийно, под воздействием благоприятных факторов и при соответствующем отношении.
    фотки то ерунда......да и инстаграмм тоже,
    но ведь видела что дети скудно питаются и одеты кое как......для опеки дом свой не предоставлять...

Страница 2801 из 3182 « Первая 18012301270127512791279727982799280028012802280328042805281128512901 Последняя »