|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мурашкина
Маме можно посочувствовать. Дочка под следствием. Семья дочки в руинах. Ей на старости лет навязана девочка, которую ей нужно поднимать.
 Сообщение от Соня у керосинки
В случае с СД бабушка скорее наконец нашла себе преемницу.
Дом, хозяйство, нажитое надо кому-то передавать, желательно в домовитые хозяйские руки. Не настолько авантюрные, как у дочки.
Вроде немного за 60. Моложавая, ухоженная, современная.
 Сообщение от Мурашкина
А сколько маме лет?
58......В топе писали
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
58......В топе писали
Возможно, глянула, в открытой адресной книге всего одно полностью совпадающее имя, с 1959 г.р.
Скорей всего там посмотрели.
Если эту базу данных считать полной и достоверной, то видимо так и есть.
миссисымарплы мы)
-
пофигист с ТДО ))
Возможно, глянула, в открытой адресной книге всего одно полностью совпадающее имя, с 1959 г.р.
Скорей всего там посмотрели.
Если эту базу данных считать полной и достоверной, то видимо так и есть.
миссисымарплы мы)
Нет писал кто то, кто слишком много знает о семье в начале топа....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
А ну тем более. Вполне годы позволяют поднять внучку.
Другой вопрос, что вся эта история большой удар по спокойствию, стабильности и репутации. Как ни абстрагируйся, а живя в приличном обществе таких приключений лучше не иметь.
-
Наш человек
В случае с СД бабушка скорее наконец нашла себе преемницу.
Дом, хозяйство, нажитое надо кому-то передавать, желательно в домовитые хозяйские руки. Не настолько авантюрные, как у дочки.
Ну это ещё пока неизвестно. В какие руки все попадёт. Полине ещё расти и расти.
Ведь мама СД, не предполагала,что вырастет из доченьки.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тетя Клара
Ну это ещё пока неизвестно. В какие руки все попадёт. Полине ещё расти и расти.
Ведь мама СД, не предполагала,что вырастет из доченьки.
Это дооо, ранние лёгкие успехи особенно коварная штука.
-
со звезды
[QUOTE=Браво;161356344]
 Сообщение от Мурашкина
Максимум взрослые люди ставят в известность своих родителей уже о решенном и свершившемся, а не совещаются с ними для принятия решений.
Ок)! Света приезжает к маме с тапками-тетрадками-игрушками и ставит её в известность, что сейчас придёт комиссия из органов опеки и ей надо сделать вид, что здесь живут дети в количестве - надцать человек, потому что иначе, её (дочку) могут лишить обязанностей опекуна. Мама говорит :"ок, доченька, это твоё решение и мне остаётся только подчиниться!" Верите, что так было)?
скорее всего все было оговорено за ранее,еще до приема детей.мама тут не жертва ,а скорее соучастница. имхо
-
с Луны
Ну какое соучастие? Здесь не было умышленного преступления. История развивалась в течение продолжительного времени и здесь масса факторов. Включая участие общественности по восхвалению и преклонению. Байдак так и продолжает писать о святых, которых растоптали..И хор белок-истеричек продолжает подпевать. Редкие вставки про мнение новых родителей тут же глушатся воплями под "закатали под асфальт". Еще и денег соберут на памятник при жизни. А на самом деле это бытовая история (истории)
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
Ну какое соучастие? Здесь не было умышленного преступления. История развивалась в течение продолжительного времени и здесь масса факторов. Включая участие общественности по восхвалению и преклонению. Байдак так и продолжает писать о святых, которых растоптали..И хор белок-истеричек продолжает подпевать. Редкие вставки про мнение новых родителей тут же глушатся воплями под "закатали под асфальт". Еще и денег соберут на памятник при жизни. А на самом деле это бытовая история (истории)
Ну как минимум мама могла бы сказать: харэ, доча, выкладывать фоточки моего дома, выдавая пользователям за свой прекрасный быт 80lvl
Могла? Могла.
Или не знала, что доча продолжает морочить голову поклонникам в инста, создавая иллюзион прекрасной благонравной жизни. Ну, тогда что ж, наплевать так наплевать.
Мне кажется, я бы так не смогла, сказала бы - а что ты у меня всё фоткаешь? При всей любви, свою кухню в порядок приведи уже наконец и там фоткай. Нафига эти мыльные пузыри?
А так согласна, драма развилась стихийно, под воздействием благоприятных факторов и при соответствующем отношении.
-
пофигист с ТДО ))
Ну как минимум мама могла бы сказать: харэ, доча, выкладывать фоточки моего дома, выдавая пользователям за свой прекрасный быт 80lvl
Могла? Могла.
Или не знала, что доча продолжает морочить голову поклонникам в инста, создавая иллюзион прекрасной благонравной жизни. Ну, тогда что ж, наплевать так наплевать.
Мне кажется, я бы так не смогла, сказала бы - а что ты у меня всё фоткаешь? При всей любви, свою кухню в порядок приведи уже наконец и там фоткай. Нафига эти мыльные пузыри?
А так согласна, драма развилась стихийно, под воздействием благоприятных факторов и при соответствующем отношении.
фотки то ерунда......да и инстаграмм тоже,
но ведь видела что дети скудно питаются и одеты кое как......для опеки дом свой не предоставлять...