Страница 144 из 630 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для Mанюня , на сообщение « Не в биде дело. а в том, что вход в... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Не в биде дело. а в том, что вход в ванную из спальни. Изолированная ванная, такскть.
    Ну вот про эдакие двушки не слышала ))). Видела дом на Рублевке с хозяйской ванной, но это несколько иной уровень был ))).
    Я вообще не представляю конечно привод "нового папы" на второй (?) месяц знакомства на глазах 15-летнего сына, но это по скудости воображения и из зависти конечно.

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну вот про эдакие двушки не слышала ))). Видела дом на Рублевке с хозяйской ванной, но это несколько иной уровень был ))).
    Я вообще не представляю конечно привод "нового папы" на второй (?) месяц знакомства на глазах 15-летнего сына, но это по скудости воображения и из зависти конечно.
    Дауш. С подростками такие номера не проходят, как правило

3. ответ для Mанюня , на сообщение « Дауш. С подростками такие номера не... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Ну меня бы в силу профдеформации (?) напрягла бы эта ситуации с точки зрения рисков. Вот не срастется у меня с возлюбленным, и как я это детям буду объяснять, особенно младшим?
    Дети, ваш новый папа уже не ваш папа, а казёл?
    Не, ну вот у меня подростки, но и тут я не уверена, что новые отношения стала бы афишировать (ну и подозреваю, что мои б его с потрохами сожрали, особенно старшая, но это из-за невоспитанности их исключительно), а уж на совместное житье я б согласилась точно нескоро.

4. ответ для Трильби , на сообщение « Дык в курсе, но можно же во втором... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Дык в курсе, но можно же во втором санузле биде оборудовать?

Ну не знаю, из нищебродок я ))), ну и в футбол играть в квартире смысла не вижу. Поэтому двушка для меня - жилье супругов с одним ребенком, потому что каждому ребенку отдельную комнату надо (ну вот меня так некомпанейски воспитали, да). И в этой ситуации раздельный санузел точно нужен, а вот второй - не уверена. Хотя у нас на 4х было два санузла, ностальгирую.
    У меня двушка с одним ребёнком, и нам её отчаянно мало. Мне бы очень не помешала своя спальня с элементами рабочего кабинета. А одного санузла как раз хватает.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ну меня бы в силу профдеформации (?) напрягла бы эта ситуации с точки зрения рисков. Вот не срастется у меня с возлюбленным, и как я это детям буду объяснять, особенно младшим?
    Дети, ваш новый папа уже не ваш папа, а казёл?
    Не, ну вот у меня подростки, но и тут я не уверена, что новые отношения стала бы афишировать (ну и подозреваю, что мои б его с потрохами сожрали, особенно старшая, но это из-за невоспитанности их исключительно), а уж на совместное житье я б согласилась точно нескоро.
    Вы просто не встречали в жизни абсолютно подходящего человека, который был бы вашей половинкой, и завидуете.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Вы просто не встречали в жизни... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вы просто не встречали в жизни абсолютно подходящего человека, который был бы вашей половинкой, и завидуете.
    Да, увы. Нарожали не от тех, и живём теперь с ними.(((
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

7. ответ для Mанюня , на сообщение « Дауш. С подростками такие номера не... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

с ними вообще все сложно

8. ответ для Китайцы , на сообщение « Вы просто не встречали в жизни... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Априори, что мы все тут завистницы. А как иначе?! Не всем выпадает в жизни такое счастье — найти абсолютно своего человека.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

9. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    с Луны Аватар для Милюшка

И ещё, как мне хотелось бы мастер-класс от автора «Как прожить на пенсию семье из 5 человек, когда мать не работает...», сама я — мать многодетная, всю жизнь работаю в Росатоме, платят прилично, но мне не достичь такого авторского дзена. Рукоплещу, но хотелось бы немного приоткрыть тайну.

10. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Да какая разница? зачем считать деньги в чужом кармане?

Страница 144 из 630 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244 Последняя »