|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
Не в биде дело. а в том, что вход в ванную из спальни. Изолированная ванная, такскть.
Ну вот про эдакие двушки не слышала ))). Видела дом на Рублевке с хозяйской ванной, но это несколько иной уровень был ))).
Я вообще не представляю конечно привод "нового папы" на второй (?) месяц знакомства на глазах 15-летнего сына, но это по скудости воображения и из зависти конечно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Ну вот про эдакие двушки не слышала ))). Видела дом на Рублевке с хозяйской ванной, но это несколько иной уровень был ))).
Я вообще не представляю конечно привод "нового папы" на второй (?) месяц знакомства на глазах 15-летнего сына, но это по скудости воображения и из зависти конечно.
Дауш. С подростками такие номера не проходят, как правило
-
с орбиты
Дауш. С подростками такие номера не проходят, как правило ![5](images/smilies/001.gif)
Ну меня бы в силу профдеформации (?) напрягла бы эта ситуации с точки зрения рисков. Вот не срастется у меня с возлюбленным, и как я это детям буду объяснять, особенно младшим?
Дети, ваш новый папа уже не ваш папа, а казёл?
Не, ну вот у меня подростки, но и тут я не уверена, что новые отношения стала бы афишировать (ну и подозреваю, что мои б его с потрохами сожрали, особенно старшая, но это из-за невоспитанности их исключительно), а уж на совместное житье я б согласилась точно нескоро.
-
Давно я здесь
Дык в курсе, но можно же во втором санузле биде оборудовать?
Ну не знаю, из нищебродок я ))), ну и в футбол играть в квартире смысла не вижу. Поэтому двушка для меня - жилье супругов с одним ребенком, потому что каждому ребенку отдельную комнату надо (ну вот меня так некомпанейски воспитали, да). И в этой ситуации раздельный санузел точно нужен, а вот второй - не уверена. Хотя у нас на 4х было два санузла, ностальгирую.
У меня двушка с одним ребёнком, и нам её отчаянно мало. Мне бы очень не помешала своя спальня с элементами рабочего кабинета. А одного санузла как раз хватает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Ну меня бы в силу профдеформации (?) напрягла бы эта ситуации с точки зрения рисков. Вот не срастется у меня с возлюбленным, и как я это детям буду объяснять, особенно младшим?
Дети, ваш новый папа уже не ваш папа, а казёл?
Не, ну вот у меня подростки, но и тут я не уверена, что новые отношения стала бы афишировать (ну и подозреваю, что мои б его с потрохами сожрали, особенно старшая, но это из-за невоспитанности их исключительно), а уж на совместное житье я б согласилась точно нескоро.
Вы просто не встречали в жизни абсолютно подходящего человека, который был бы вашей половинкой, и завидуете.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Вы просто не встречали в жизни абсолютно подходящего человека, который был бы вашей половинкой, и завидуете.
Да, увы. Нарожали не от тех, и живём теперь с ними.(((
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Дауш. С подростками такие номера не проходят, как правило ![5](images/smilies/001.gif)
с ними вообще все сложно
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Априори, что мы все тут завистницы. А как иначе?! Не всем выпадает в жизни такое счастье — найти абсолютно своего человека.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
И ещё, как мне хотелось бы мастер-класс от автора «Как прожить на пенсию семье из 5 человек, когда мать не работает...», сама я — мать многодетная, всю жизнь работаю в Росатоме, платят прилично, но мне не достичь такого авторского дзена. Рукоплещу, но хотелось бы немного приоткрыть тайну.
-
Живу я здесь
Да какая разница? зачем считать деньги в чужом кармане?