Страница 2222 из 3224 « Первая 1222172221222172221222182219222022212222222322242225222622322272232227223222 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Husky

Очень выразительная мордочка у малыша.

Наш человек Аватар для мими8

а мы повторимся.Мадам Ши ищет дом с детьми и животнымиhttps://vk.com/album-19158506_258040518

3. ответ для Lucent , на сообщение « Продолжаю искать дом и заботливых... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Продолжаю искать дом для своего подопечного хвостика. Марфуше почти 5 месяцев (родилась 8 мая). Это очаровательная, активная, шебутная девчуля. На первый взгляд у нее обычный окрас и она не очень привлекает к себе внимание, в сравнении со многими своими собратьями, но нельзя не влюбиться в ее характер Очень общительная, легкая, ориентированная на человека девочка. Все прекрасно с лотком и когтеточгой, пользуется на все 5+, корм РК киттен. Живет в большой компании хвостатых сейчас - есть и кошки, и собака. Обратите на нас внимание!
    На фото грустные глаза пьероши, но это у всех котят так было (всего было трое котят, сестры давно дома и шлют приветы) Глазки такие возможно от мамы, но это обманка, несмотря на всю серьезность на фото, это заводной веселый ребенок. Нужно будет снять видео)

4. ответ для Lucent , на сообщение « Продолжаю искать дом и заботливых... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: + 

Очень хочется поделиться этим счастьем! Кисуня уехала в семью, где живет котик просто как две капли воды, похожий на нее. Очаровательный добряш, который ее принял просто на ура, видимо давно скучал в одиночестве((( Уже через несколько дней нам стали присылать фото и видео)) Очень рада за котенка, конечно хочется, чтобы так было всегда

Люди, если вы думаете, что вашей кисе, давно живущей одной не нужен друг, не примет и тп, то это вы так думаете. Спросите своего котика/кошку ) Всегда можно договориться и привезти второй хвостик на испытательный срок. А вдруг вы ошибаетесь

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Олешка

Действительно очень похожи! Поздравляю! Счастья и любви девочке в новой семье!

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Там котик очаровательный, нет слов, я сама в него влюбилась. И просто с появления в доме котенок себя чувствовал как дома. Я настояла, чтобы подержали немножко отдельно все равно, но выглядего это 2 дня вот так

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    всех малышей пристроили.
    НО!!!!!!!!!!

Покой нам только снится(((( Оказывается, это наша девочка из этого поста https://vk.com/1kotiki1?w=wall-89018629_20089/all ,
    которую мы вчера пристроили казалось бы хорошему человеку-маме 3х взрослых детей https://vk.com/id182316036 (запомните эту женщину,не отдавайте ей животных),
    всё рассказали, объяснили, помогли советом, сказали, чтоб, если не справится, позвонила и мы заберём обратно.
    Но человек оказался настолько безответственным и непорядочным, что уже утром малышка сидела на улице и плакала((((
    ЛЮДИ, скажите мне, что в Мире творится? А у этой женщины трое детей. Что в сердцах и головах этих людей или они не люди???
    Девочку подобрала добрая девушка, но держать дома не может(((( у неё аллергия на шерсть.
    НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА или СРАЗУ ДОМ!!!!!
    МОЛЮ ВАС, ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ ЭТОЙ КРОШКЕ НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО ДОБРОГО И ЗАБОТЛИВОГО ХОЗЯИНА!!!!
    крохе сделана прививка ПАППИ, она умная, красивая девочка, будет некрупная.
    ОТДАЁТСЯ ПО ДОГОВОРУ ПЕРЕДАЧИ ЖИВОТНЫХ!!!
    какой такой договор
    а как же отдавать всем подряд?
    ведь женщина ТАК хотела!

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

8. ответ для Lucent , на сообщение « Там котик очаровательный, нет слов, я... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Там котик очаровательный, нет слов, я сама в него влюбилась. И просто с появления в доме котенок себя чувствовал как дома. Я настояла, чтобы подержали немножко отдельно все равно, но выглядего это 2 дня вот так

У меня такого же в точности кота на даче подбросили, скоро приедет в город; кому надо - налетай!!

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    какой такой договор
    а как же отдавать всем подряд?
    ведь женщина ТАК хотела!
    И смотрите, эта мадам подошла вам по всем статьям. Отдали. А в меня Вы тут ядом плевались, не подхожу я вашим дефицитным котам. И что имеем на выходе? Наш, как сыр в масле и всю жизнь свою так проведет, а этот на улице через день.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Кто помнит дикую злючку Юлю?
    Юля отдыхала на даче.
    по прежнему с прекрасным характером ) домашняя любимица
    я помню
    очень рада за нее, красивая кошка
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Страница 2222 из 3224 « Первая 1222172221222172221222182219222022212222222322242225222622322272232227223222 Последняя »