|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Zakuraeva
а инфа что у меня тариф такой-то и все...
в чате оператор вешает мне лапшу про август, а я ему про 19.09...
еще можно посмотреть по всяким подключенным опциям дату смены тарифа... а так да... мне казалось. то там есть дата...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Душечка
Сообщение от Матильда Жабовски
еще можно посмотреть по всяким подключенным опциям дату смены тарифа... а так да... мне казалось. то там есть дата...
посмотрела. ну никак не 2 число.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
нашла смс когда отключалась от всего заново подключенного на новом тарифе, в ночи 19 они меня наподключали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
кто спрашивал про доп. 30 минут за 50 рублей? Они издеваются: Поминутная тарификация сверх пакета теперь не применяется. Дополнительный пакет минут- это прежде всего возможность не ограничивать себя в общении при выходе за рамки пакета минут по Вашему тарифу, его отключить технически невозможно. Стоимость минуты в дополнительном пакете ниже, чем поминутная оплата. При междугородних звонках - она минимум вдвое ниже (с)
Конечно издеваются. Таким образом и зарабатывают - навязывают ненужные человеку услуги. Вы хотите 3 минуты поговорить с человеком, а вынуждены заплатить за 30.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Душечка
Сообщение от Айона
Конечно издеваются. Таким образом и зарабатывают - навязывают ненужные человеку услуги. Вы хотите 3 минуты поговорить с человеком, а вынуждены заплатить за 30.
вопрос к какому оператору ползти теперь.
-
этнический атеист
Сообщение от Zakuraeva
У тебя ж специфические требования по покрытию за городом. Вот от них и пляши.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Душечка
Сообщение от Ленин
У тебя ж специфические требования по покрытию за городом. Вот от них и пляши.
мне эти требования нужны 3 месяца в году, я могу и пожертвовать ими по итогам тягостных раздумий и общений в чате с оператором мегафона. Жалкие полчаса и бинго, АП с меня завтра снимать не будут.
-
этнический атеист
Сообщение от Zakuraeva
мне эти требования нужны 3 месяца в году, я могу и пожертвовать ими по итогам тягостных раздумий и общений в чате с оператором мегафона. Жалкие полчаса и бинго, АП с меня завтра снимать не будут.
Ну тогда посмотри Tele2, Тинькофф Мобайл, СберМобайл, Ростелеком (все они работают на одной сети Tele2).
И ещё Йоту посмотри. Она работает на сети МегаФона (но не знаю, только на 4G, или на 4G+3G, или вообще на всех - от этого зависит покрытие).
ИМХО, Билайн с МТСом тоже мутные сейчас.
А чтобы не снимали АП, нужно тарифный план сменить.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Душечка
Сообщение от Ленин
Ну тогда посмотри Tele2, Тинькофф Мобайл, СберМобайл, Ростелеком (все они работают на одной сети Tele2).
И ещё Йоту посмотри. Она работает на сети МегаФона (но не знаю, только на 4G, или на 4G+3G, или вообще на всех - от этого зависит покрытие).
ИМХО, Билайн с МТСом тоже мутные сейчас.
Спасибо, добрый человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
Не знаю... У МТС тоже минуты пакетами добавляют, но не сразу по 30 жахают, а вроде по 5 или 7.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…