|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от tatri
Писака всея лв--- это Сумасбродная Брит?
мадам Т
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Одно дело смиренно трахаться 1,4 года с женатым, а другое - познакомиться, и, пока, идет бракоразводный процесс, не сдерживать страсть. Со вторым мужем было то же самое, тока жена там была гражданская и процесс расставания уложился в неделю.
Не банальный подход... к любви и дружбе))
-
Хранитель
Автор, а сколько вы со счаслтливым дедом знакомы?
-
Живу я здесь
То есть ТС не может пройти мимо чужого мужика/*задумчиво
-
неправильный перевод ника
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
Одно дело смиренно трахаться 1,4 года с женатым, а другое - познакомиться, и, пока, идет бракоразводный процесс, не сдерживать страсть. Со вторым мужем было то же самое, тока жена там была гражданская и процесс расставания уложился в неделю.
Ну Вы прямо роковуха ))))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Так предыдущая любовница тоже не сдерживала страсть, пока бракоразводный процесс шёл может! Он и ей наверняка говорил, что брак формальность и щас вот будет развод! Разница только в длительности не сдерживания страсти! Вы обе были любовницами женатого!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Ну Вы прямо роковуха ))))
Как толкачева! И рулит процессами!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Как толкачева! И рулит процессами!
)))))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
Если я не откровенничаю на какие-то темы - значит я просто не хочу. И ради того, что бы что-то доказывать я это тоже делать не буду.
Просто не надо бросаться громкими фразами: я с женатыми не сплю и прочее, а потом тут же доказывать обратное
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)