Страница 2786 из 3182 « Первая 17862286268627362776278227832784278527862787278827892790279628362886 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ladya , на сообщение « Не думаю, что сейчас детей не кормят.... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    Не думаю, что сейчас детей не кормят. Особенно после дела Д. Раньше, до переезда, совершенно точно дети нормально не питались. Сейчас пособия другие, на еду явно хватает. Да и бояться стали после резонанса.
    Другое дело, что кормят не сколько детям хочется, а как "в заведениях". Просто так подойти и взять что хочешь и когда хочешь дети навряд ли могут. А уж после отъезда няня вообще не понятно, кто готовит на всех.
    Ну, кто "виноват" в том, что такого расчудесного няня теперь нет? Наташа. Она, видать, и готовит, и с детьми играет. За няня. Расхлебывает, так сказать.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Видела, похож это мало сказано , и... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Видела, похож это мало сказано , и ребенок очень мелкий, у меня впечатление, что он недоношенный
    мда...
    ЧТД.

3. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « мда... ЧТД. »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    еда еде рознь. Есть еда, которую съел и сыт долго, а есть еда- съел, а через пол-часа хочешь опять. И есть люди, которые едят редко , а есть, которые часто, все люди разные. У нас в семье любой член семьи может подойти к холодильнику и взять( положить на тарелку) ту еду, какую хочется в данный момент, надеюсь, что во всех семьях так. Мучного-сладкого стараемся дома не иметь вообще.
    А на фото все сидят с пустыми тарелками и ложками в руках и ждут, когда им "хозяин" положит. Очень тягостное впечатление у меня от этой фото.
    а как должны сидеть дети? каждый сам должен бежать к кострюле и накладывать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Это долго рассказывать, да и не важно... »

Это долго рассказывать, да и не важно абсолютно.
    Важно как раз, чтобы понять, правда вы видели или по привычке...
    Рассказывайте, все потерпят

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Учитывая, по словам Алексис, что повышенный интерес к противоположному полу был у нее с детства. Если отец нянь - то сажать надо "мальчика".
    а как насчет ответственности той, кто этого козла в огород заманил и отдал ему на откуп детей?

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а как должны сидеть дети? каждый сам... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а как должны сидеть дети? каждый сам должен бежать к кострюле и накладывать?
    ну, может, не каждый, но те, кто по-старше точно могут. Правда если в кастрюле мало, и может не хватить, то это очень опасно.
    И бежать не надо, достаточно медленно встать, не спеша подойти, "бежать", это не про "закормленных".

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    а как насчет ответственности той, кто этого козла в огород заманил и отдал ему на откуп детей?
    Лена, она и будет растить ребенка. Т.е. уже растит. Какая еще может быть ответственность? Соучастие в изнасиловании? Ну.. в Штатах может быть. А у нас нет.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    ответственности нет и не будет. В этой семье, как и в сабжевой опека или не видит или не хочет видеть, а дети в дет. сад- школу, видимо не ходят, поэтому и синяки некому разглядывать и беременность прошла не заметно.

9. ответ для Anna26 , на сообщение « А какое Б вы ждете ? Я там была,... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

А какое Б вы ждете ? Я там была, видела их своими глазами, что еще надо рассказать зачем я туда ездила это мое личное дело, отчитываться не обязана. То что встретила Алексис в церкви это чистая случайность, если бы это было пару месяцев назад, даже внимания не обратила бы на них.
    Вы живёте неподалёку? Ездили специально к Саше? Знали точный адрес? От вас ребёночка не прятали?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Лена, она и будет растить ребенка. Т.е.... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Лена, она и будет растить ребенка. Т.е. уже растит. Какая еще может быть ответственность? Соучастие в изнасиловании? Ну.. в Штатах может быть. А у нас нет.
    а статья №134 УК разве не применима в этом случае? Даже если родители покрывают преступника и считают его не виновным?
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вы живёте неподалёку? Ездили специально к Саше? Знали точный адрес? От вас ребёночка не прятали?
    почему "ездили к Саше"? Фото же сделано в Храме, и народу там полно. Разве в Храме прячут детей?

Страница 2786 из 3182 « Первая 17862286268627362776278227832784278527862787278827892790279628362886 Последняя »