|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
так и не поняла..
Это долго рассказывать, да и не важно абсолютно.
-
с Луны
Сообщение от Anna26
Все со вчерашнего дня замерли у мониторов в ожидании, а Вы интригуете! Ответьте уже коллективу!
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Кто бы сомневался. Троллинг и так удался
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Элита
Сообщение от Ермалашка
Представляете? Да, грамотно говорить: остановиться за мОстом, ходить за тОртом. Просто все тут такие поборники грамотной речи собрались и я сразу вспомнила самые часто неправильно расставляемые ударения.
"Остановиться за мОстом"?! Откуда это!? Я это даже как вариант не видела и не слышала. Правильно "за мостОм". Дайте пруф, пожалуйста.
-
крылья ночи
Сообщение от Ермалашка
Моя дочь тоже любитель пожрать, и я ее все время ограничиваю, особенно в мучном и сладком. Но я просто не считаю нужным раскармливать детей. Сначала откармливают на убой - потом бедные девочки всю жизнь борятся с лишним весом и пищевыми привычками.
И тоже самое - расстройство пищевого поведения - не редко происходит именно после ограничений, особенно с самого детства.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Кто бы сомневался. Троллинг и так удался
Это не троллинг, наверное. Это А. Но где же Б? Я тоже вчера ждала-ждала... так и не дождалась.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
И тоже самое - расстройство пищевого поведения - не редко происходит именно после ограничений, особенно с самого детства.
конечно. Чем больше ограничивают, тем больше хочется.
Сообщение от Ермалашка
Моя дочь тоже любитель пожрать, и я ее все время ограничиваю, особенно в мучном и сладком. Но я просто не считаю нужным раскармливать детей. Сначала откармливают на убой - потом бедные девочки всю жизнь борятся с лишним весом и пищевыми привычками.
причём здесь "раскармливание", "откармливание на убой"? Зачем покупать "мучное и сладкое", если ребёнок склонен к полноте? Сейчас полно сытной еды в магазинах. На фото за обеденным столом ни одного "раскормленного" не заметила, как и мучного и сладкого.
А уж про "бедные девочки, борющиеся с лишним весом" вообще смешно. В блокаду толстых не было.
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Это не троллинг, наверное. Это А. Но где же Б? Я тоже вчера ждала-ждала... так и не дождалась.
А какое Б вы ждете ? Я там была, видела их своими глазами, что еще надо рассказать зачем я туда ездила это мое личное дело, отчитываться не обязана. То что встретила Алексис в церкви это чистая случайность, если бы это было пару месяцев назад, даже внимания не обратила бы на них.
-
Сообщение от taty-ber
конечно. Чем больше ограничивают, тем больше хочется.
причём здесь "раскармливание", "откармливание на убой"? Зачем покупать "мучное и сладкое", если ребёнок склонен к полноте? Сейчас полно сытной еды в магазинах. На фото за обеденным столом ни одного "раскормленного" не заметила, как и мучного и сладкого.
Не думаю, что сейчас детей не кормят. Особенно после дела Д. Раньше, до переезда, совершенно точно дети нормально не питались. Сейчас пособия другие, на еду явно хватает. Да и бояться стали после резонанса.
Другое дело, что кормят не сколько детям хочется, а как "в заведениях". Просто так подойти и взять что хочешь и когда хочешь дети навряд ли могут. А уж после отъезда няня вообще не понятно, кто готовит на всех.
-
Мега-элита
Сообщение от Ladya
Не думаю, что сейчас детей не кормят. Особенно после дела Д. Раньше, до переезда, совершенно точно дети нормально не питались. Сейчас пособия другие, на еду явно хватает. Да и бояться стали после резонанса.
Другое дело, что кормят не сколько детям хочется, а как "в заведениях". Просто так подойти и взять что хочешь и когда хочешь дети навряд ли могут. А уж после отъезда няня вообще не понятно, кто готовит на всех.
еда еде рознь. Есть еда, которую съел и сыт долго, а есть еда- съел, а через пол-часа хочешь опять. И есть люди, которые едят редко , а есть, которые часто, все люди разные. У нас в семье любой член семьи может подойти к холодильнику и взять( положить на тарелку) ту еду, какую хочется в данный момент, надеюсь, что во всех семьях так. Мучного-сладкого стараемся дома не иметь вообще.
А на фото все сидят с пустыми тарелками и ложками в руках и ждут, когда им "хозяин" положит. Очень тягостное впечатление у меня от этой фото.