|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Показываюсь,вот такая стала грудь почти через 2 года после операции,была не ахти,а сейчас все хуже и хуже,правый имплант(350 мл) вообще к земле ползёт,левый(300мл) ещё более менее держится на весу. Соски расползлись,померила 6 см! Плюс вены стали сильно видны,раньше такого не было или не замечала. И самое главное,что по бокам она болит,особенно утром когда встаю болит так,что такое ощущение что я операцию месяц назад сделала.
-
Ветеран
Да уж, эстетика бог с ней, но почему боль? Что говорят врачи?
-
Ветеран
Ничего не говорят,зимой и весной обошла маммологов,аж до профессора дошла в НИИ джанелизде,смотрели меня там целым мед составом на УЗИ,высказали подозрение о раке инситу, отправили Мрт делать,слава богу ничего не нашли, все хорошо,не видит никто причин для боли. Единственное предположение,что импланты мне большие, пережимают сосуды,тем самым не давая должного питания тканям. Ни контрактуры ничего там нет. Вот фото вен, но я так понимаю у многих такое особенно когда импланты стоят,кожа натягивается,истончается и вены становятся очень видны.
-
Мега-элита
Блин, ну большие они - это однозначно а из-за чего болит - это вопрос. Может так и есть, что передавливают...Надо меньше ставить в любом случае, не удержится долго это все..
-
Ветеран
А как думаете я сейчас могу поставить анатомы? Сейчас стоят сверхкруги под железу,будут ставить под мышцу. Просто многие хирурги говорят что при повторке если ставить анатомы то пену,но я не горю желанием иметь прибитую грудь,да и работать на пене умеет лучше всего Саруханов,а у него ценник 400 тыс. При моей комплекции и узкой костлявой грудной клетке мне больше всего подойдут анатомы,иначе снова шары получатся. Но либо брать круглые средний профиль. Посоветуйте если кто знает.
-
Мега-элита
Да почему шары получатся, просто тут объем большой. У многих же круг смотрится вполне естественно) Вообще мне кажется, что анатомы только подчеркнут провис. Средний профиль точно не нужно, блинчики будут. Круг высокий я бы и ставила, просто 270 макс..Ну а насчет того, пена или нет, я даже не знаю....Тут только от ваших тканей зависит, как прирастет. При повторках стараются ее ставить, а насколько имеет смысл - неизвестно (
-
Ветеран
Ещё хочу показать свой исходник после кормления 2 детей,ассиметрия,разный размер,я это все понимала,готова была на вериикалку,якорь,лишь бы в итоге красиво было,Баталов меня отговорил,даже отказал,сказав что я молодая и лишние шрамы на всю Грудь мне не нужны,сказал что ореолярной будет достаточно и все будет PERFECTO! Ещё сказал что у меня дословно: «ужасный исходник и лучшего варианта мне не найти». Установку под железу тоже он настоял,хотя просила под мышцу. Исходник и что в итоге получилось. Особенно шикарен вид когда я поднимаю руки,это вообще нечто! Думаю вы тоже видите разницу в размерах груди,одна больше(350 мл),другая видно что ментше(300мл),на разном объёме он тоже настоял,хотя я высказывала свои сомнения по этому поводу и не будет ли это видно? На что он сказал что наоборот это уберёт мою ассиметрия и грудь будет одинаковая.
-
Мега-элита
Сообщение от Sergeevnatasha
Не уверена, что с ней нужно что-то делать) возможно смотрится широкой при поднятых руках, а в анфас вполне гармонично
очень красиво! мож я зря парюсь, у меня похожая межгрудь
Сообщение от tiger-8686
А как думаете я сейчас могу поставить анатомы? Сейчас стоят сверхкруги под железу,будут ставить под мышцу. Просто многие хирурги говорят что при повторке если ставить анатомы то пену,но я не горю желанием иметь прибитую грудь,да и работать на пене умеет лучше всего Саруханов,а у него ценник 400 тыс. При моей комплекции и узкой костлявой грудной клетке мне больше всего подойдут анатомы,иначе снова шары получатся. Но либо брать круглые средний профиль. Посоветуйте если кто знает.
желаю вам поскорее найти доктора и чтоб все было чики-чики!
Ванюшке 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от tiger-8686
Ещё хочу показать свой исходник после кормления 2 детей,ассиметрия,разный размер,я это все понимала,готова была на вериикалку,якорь,лишь бы в итоге красиво было,Баталов меня отговорил,даже отказал,сказав что я молодая и лишние шрамы на всю Грудь мне не нужны,сказал что ореолярной будет достаточно и все будет PERFECTO! Ещё сказал что у меня дословно: «ужасный исходник и лучшего варианта мне не найти». Установку под железу тоже он настоял,хотя просила под мышцу. Исходник и что в итоге получилось. Особенно шикарен вид когда я поднимаю руки,это вообще нечто! Думаю вы тоже видите разницу в размерах груди,одна больше(350 мл),другая видно что ментше(300мл),на разном объёме он тоже настоял,хотя я высказывала свои сомнения по этому поводу и не будет ли это видно? На что он сказал что наоборот это уберёт мою ассиметрия и грудь будет одинаковая.
О, я вас узнала.. я видела ваши фото в группе вконтакте, именно тогда я запомнила фамилию этого "доктора"...
мне казалось вы с ним судитесь, нет? что-то путаю?
столько сисек перепортил и продолжает это делать
Ванюшке 8 лет
-
Ветеран
Да это я,я там не одна такая от этого умельца. Хотела судиться,знакомая с телевидения дала мне контакты юриста по мед делам,а он просто взял и пропал! Хирург пропал,юрист пропал! 😂😂 и смех и грех)) наверно понимают что дело невыиграшное. Да и я потеряю уйму времени,денег и в итоге останусь со старыми сиськами и без денег,потому что юристу,адвокату заплати,за мед экспертизы заплати. Видите,ни УЗИ ни Мрт мне ничего не показали,по сути все хорошо,а то что мне эстетика не нравится это мои проблемы.