|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет!
Ира, просто поддержу!
Желаю тебе мудрости и сил в принятии решения, какое бы оно не было.
В 35 ты ещё девочка!
В любом случае , мое имхо, лучше в 35 принять решение и начать новую жизнь, чем в 60 понять, что поезд ушел..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сережа молодец!! От души посмеялась вчера вечером. Нашел, что помять!
Дашке вчера подарили сережки. Старшая сестра "договорилась " с Дашей их пока поносить. Взамен дала доступ на целый день ко всем своим куклам.все счастливы
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Ира, ребенок и 35лет, это вообще не помеха. Тем более у тебя есть куда идти
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Октябрь на дворе!Скоро начнём праздновать годовасие☺
Ира,всё делается к лучшему😉Обязательно надо общаться,договариваться!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно)
Маму Алену тоже поздравляем, пусть все будет отлично!
Всем привет! Мы сегодня все в делах, в магазин ездили. Нашли дома кучу шмотья от старшей. Это комбез искали, а все остальное попутно нашли.
Про машину на газоне. Я никогда не ставлю так машину. Уж не знаю, что бы я подумала, когда подошла б на место, где ее оставила, а она на газоне стоит. Сейчас главное, чтоб они этот газон заборчиком не обнесли. Вместе с машиной.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Таня,хозяева пришли.Забором не обнесли😂
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Сережа молодец!! От души посмеялась вчера вечером. Нашел, что помять!
Дашке вчера подарили сережки. Старшая сестра "договорилась " с Дашей их пока поносить. Взамен дала доступ на целый день ко всем своим куклам.все счастливы
Прикольно!Даша на день занята😉
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Ира, у тебя шансы ого-го какие, даже если заберёшь кота))
Проблема в другом, свободные нормальные мужчины становятся раритетом. А с возрастом, как говорила Алиса Шер, мужчина или занят, или, как унитаз, полон [emoji90]. С этим я полностью согласна.
Как показывает практика, женщине с ребенком проще найти мужа, чем мужчине с выплатой алиментов на этого ребёнка, завести новую семью.
Вот бж моего брата уже и ребёнка родила и замуж вышла или сожительствует, я точно не знаю. А брат мой всё в поисках.... Ну и алименты, если их платить по честному, бьют по карману.
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Думаю в ночи о разводе и о шансах найти нормального мужчину после 35 с ребенком... И о коте, которого придется оставить.
Ира, не буду тебя склонять ни в одну, ни в другую сторону. Как решишь, так и будет правильно и лучше для тебя.
Мне в таких мыслях всегда жалко ребенка, сама росла без отца ( его рано не стало) и сыну такой же жизни не хотелось бы.
Вчера пропустила всех праздничных, поэтому поздравляю сегодня![emoji322][emoji322][emoji322]
Ваню и Артема с 11 месяцами!
У меня муж в командировку уезжает во вторник на три дня, и естественно сегодня он очень нужен своей маме. Я уже даже не злюсь, меня это забавляет уже.
Всем хорошего дня!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Как показывает практика, женщине с ребенком проще найти мужа, чем мужчине с выплатой алиментов на этого ребёнка, завести новую семью.
Вот бж моего брата уже и ребёнка родила и замуж вышла или сожительствует, я точно не знаю. А брат мой всё в поисках.... Ну и алименты, если их платить по честному, бьют по карману.
Согласна с тобой, Ксюша
А как Ира про своего мужа пишет, создаётся впечатление полного одиночества Ириного. Блин, я бы не смогла так жить. По сути, как соседи(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Знаешь, Ир, можно же попробовать пожить у родителей
Они вернулись? С мужем объясниться, что это первый шаг
Он будет приезжать? Если нет, то и смысл. А вдруг осознает
Это в деревне ты была запланированно и на отдыхе, а тут он будет понимать, что тобой сделан очень серьезный ход, а вдруг дойдет?