|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Весна по имени Света
если вы в СПб, то не придут, они отменили баллы на ДР
а если поменять город - придут?
-
Сообщение от LenSvet
Сколько раз уже писали. Это не глюк. Срабатывает скидка по Жаре, сумма меняется, а баллы не пересчитываются одномоментно с этим.
Надо нажать на любую синюю надпись "Изменить", при перезагрузке баллы пересчитаются на правильное количество.
Понятно, буду иметь ввиду, спасибо)
-
Элита
Сообщение от aldegid
а если поменять город - придут?
Не придут.
Место жительство было определено на 01.08. по заказам. Если больше половины заказов за последние 3 года были оформлены на СПб, то Ваш город проживания определяется как СПб, со всеми вытекающими.
Считала программа, и теперь поменять город нет возможности, даже вручную не могут.
-
Живу я здесь
Сообщение от Натуся-лапуся
У меня срабатывает. Надо все 3 вещи из раздела по ссылке и -500 жара от 3500 и баллы можно списать, но только через приложение, на сайте не дает, сразу не доступны к продаже
у меня и на сайте сработало
Спасибо
-
Хранитель
Ух ты, а у меня до 1.08 на Крым больше заказов, с основного акка, чем на СПб. Интересно, дадут баллы на ДР? Сочетание 60/40 примерно
-
Элита
Сообщение от givenchygirl
Ух ты, а у меня до 1.08 на Крым больше заказов, с основного акка, чем на СПб. Интересно, дадут баллы на ДР? Сочетание 60/40 примерно
Посчитайте сами по архиву и будете точно знать. Если не СПб, то должны дать.
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Посчитайте сами по архиву и будете точно знать. Если не СПб, то должны дать.
Так я посчитала. ДР в январе, посмотрим
-
Элита
Сообщение от givenchygirl
Так я посчитала. ДР в январе, посмотрим
Что в январе будет, они и сами, наверное, не знают.
Если верить новым правилам, баллы в ходу только до НГ. Так что может быть с НГ никому ничего не будет на ДР.
-
От Лети
Временно приостанавливаем сотрудничество с OZON
С 1 октября в OZON проводятся технические работы, по этому кэшбэк за заказ может не зафиксироваться.
Нам очень жаль, но мы вынуждены временно приостановить сотрудничество с магазином. Ориентировочно неполадка будет решена до конца октября, и тогда мы вновь подключим магазин к нашему сервису.
Если вы совершили покупку с 18 августа, а кэшбэк не появился, пожалуйста, сообщите в нашу службу заботы. Мы сделаем все, чтобы решить этот вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Что в январе будет, они и сами, наверное, не знают.
Если верить новым правилам, баллы в ходу только до НГ. Так что может быть с НГ никому ничего не будет на ДР.
Это да.
Ну посмотрим
Все, озон зажмотился даже на КБ. ВБ когда-то тоже временно уходили. Уже года 2-3 прошло