|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,жара до какого числа действует(уже активирова в личном кабинете).
Спасибо
-
Небожитель
Девушки, а когда поздравительыне баллы придут? указал а дату рождения-01 октября..
-
Мега-элита
Сообщение от MariannaBay
Девушки, а когда поздравительыне баллы придут? указал а дату рождения-01 октября..
если вы в СПб, то не придут, они отменили баллы на ДР
-
Старожил
Напишу, может кто не в курсе : при покупке 3-х вещей по акции https://www.ozon.ru/action/147286921...up=div_fashion идет скидка 30%. Выбираем нужную вещь, берем в нагрузку 2 дешевые вещи (например, носочки), получаем скидку 30%, минус 500 рублей по Zhara 500 и далее скидываем баллами и бонусы спасибо. Хуппа и дидрик детский получается с 50% скидкой.
-
Хранитель
Сообщение от РИРИК
Напишу, может кто не в курсе : при покупке 3-х вещей по акции https://www.ozon.ru/action/147286921...up=div_fashion идет скидка 30%. Выбираем нужную вещь, берем в нагрузку 2 дешевые вещи (например, носочки), получаем скидку 30%, минус 500 рублей по Zhara 500 и далее скидываем баллами и бонусы спасибо. Хуппа и дидрик детский получается с 50% скидкой.
Не срабатывает
Никаких слов не надо?
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Не срабатывает
Никаких слов не надо?
У меня срабатывает. Надо все 3 вещи из раздела по ссылке и -500 жара от 3500 и баллы можно списать, но только через приложение, на сайте не дает, сразу не доступны к продаже
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Вчера сделала заказ с чаями на подарки, на пробу себе шоколадные капли взяла.
Доставка была на сегодня. В ночи прислали 200 руб за срыв доставки. Сейчас - еще 300 за отсутствие товара. И вернули за него 12 баллов. Не попробовать мне в этот раз капли.
Но получить 500 баллов приятно, аннуляции в этот раз делать не собираюсь, надеюсь, до четверга довезут))
-
Делала заказ, списываю 25% баллами, а итоговая сумма к оплате не уменьшается. Хотя пишет, что минус столько то баллов. Позвонила на горячую линию, у девушки видно было, что 25% списывается меньшая сумма, чем у меня. (У неё 25% были «правильные», у меня списывал больше). В итоге предложила оформить заказ. Какой-то глюк? Оформляла на сайте, (в
приложении на другом аккаунте все правильно было).
-
Частый гость
Надо вручную отредактировать баллы , я поставила на 2 балла меньше и все прошло
-
Элита
Сообщение от Rene13
Делала заказ, списываю 25% баллами, а итоговая сумма к оплате не уменьшается. Хотя пишет, что минус столько то баллов. Позвонила на горячую линию, у девушки видно было, что 25% списывается меньшая сумма, чем у меня. (У неё 25% были «правильные», у меня списывал больше). В итоге предложила оформить заказ. Какой-то глюк? Оформляла на сайте, (в
приложении на другом аккаунте все правильно было).
Сколько раз уже писали. Это не глюк. Срабатывает скидка по Жаре, сумма меняется, а баллы не пересчитываются одномоментно с этим.
Надо нажать на любую синюю надпись "Изменить", при перезагрузке баллы пересчитаются на правильное количество.