|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Туранга Лила
Куда тоньше-то? Некуда ) Просто "капелька" - это уже давно неприлично. И пока Тиггра еще молода, и они не перестали расти )), лучше отрастить )
вы что помешаны тут на бровях? Ношу, что мне нравится, за модой не гонюсь. Пополнять ряды полосато-бровасто-нарисованных толп не планирую.
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
вы что помешаны тут на бровях? Ношу, что мне нравится, за модой не гонюсь.
Без бровей замуж не берут! ))))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Banned
Сообщение от Туранга Лила
Без бровей замуж не берут! ))))
я переживу )
-
Banned
Сообщение от Китайцы
Тигруля, а покажите колечко?)
какое колечко я должна вам показать?
-
Banned
Сообщение от SKSMEX
Ну как же? Вы озвучили, что форумчанин, что бж может читать. Завели эту тему вы. Зачем обсуждать в подробностях? Можно же гипотетически. Без привязки, тем более, вы тут давно.
я не озвучивала, что бж может читать. Мне дела нет до того, что она делает, почему меня должно это волновать? Она взрослый человек. Никаких подробностей про нее я не упоминала.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
я не озвучивала, что бж может читать. Мне дела нет до того, что она делает, почему меня должно это волновать? Она взрослый человек. Никаких подробностей про нее я не упоминала.
Не съезжайте.
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Я про косметику написал.
Я оценила, что вы в очередной раз сделали вид, что не видите сообщений "так женитесь на ней, она же хочет")
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Брови же свои вроде, Тигра писала Натуральные же, какая форма???
В смысле - какая форма?
Сделать форму.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от SKSMEX
Не съезжайте.
Что значит "не съезжайте"?
Что хочу, то и обсуждаю, подробности о третьих лицах не пишу. Гипотетически писать - не хочу. Так устраивает?
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
Пополнять ряды полосато-бровасто-нарисованных толп не планирую.
"Запятую" зарастите, пока растет )), да и всё. Всё остальное - переменчиво )
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла