|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
Ира, сын-молодец! Да и вы тоже, если ребенок так подвязан на спорт это огромный вклад родителей в это дело
-
Маруся! С выпиской вас! Дома то всегда хорошо!!! Как твое самочувствие?
Вероника, хорошо, что нашлась причина и по-быстрее вам домой добраться. Муж то когда возвращается? Как младшая?
Ира, "трус не играет в хоккей" так и хочется спеть!!@😂😂😂 ребята - молодцы!!!
Олеся
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
Мы дома[emoji322]кайфф

Ура!! С выпиской вас!! Хорошие такие 
 Сообщение от Бобр.
А у нас первое место на турнире.
Выиграли 2007е года.
Хотя мы- 2008! Самые малыши! Утерлии всем нос.
Поздравляю с победой!! Молодцы ребята!
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
А у нас первое место на турнире.
Выиграли 2007е года.
Хотя мы- 2008! Самые малыши! Утерлии всем нос.
какие молодцы !!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Маруся, я тебе в личку написала! Если не сложно, ответь сегодня, пожалуйста!
-
Элита
Уффф, осилила новости!
Алина, малыш прекрасный!
 Сообщение от Vlastelina
Девочки, спасибо! Да для меня тоже работа со схватками то еще удовольствие, но закончить надо было в срок обязательно, хорошо, что мало осталось, схватки на тот момент были более-менее терпимы, работала и дышала)) А вот когда доехала до роддома, вот где жесть началась практически сразу.
Да, я помню про 1 ПДР, вот не ожидала я, что окажусь в сентябрятах, хорошо хоть до весов дотянула))
Ты ходила на курсы по дыханию? Хорошо, что врач и акушерка участливые. Почитала твой отзыв про холод и записала малышу носочки в список в рд.
 Сообщение от Vlastelina
Девочки, спасибо!
Я всю беременность думала про Софию, имя очень нравится всем членам семьи, но больно популярное последнее время, в итоге родила, посмотрела - ну вылитая София, так и решили  .
По-моему, бум по Софиям прошел, и вы попали в новую волну.
Ира, с победой команду!
А я с геморроем. Пугает, что вылезает узел после каждого похода в туалет. Уже есть страшно. Начала пить Детралекс и юзать гепариновую мазь. А главное отказалась от кофе и острого/жареного. Кто чем еще спасается?
Но ты же наверняка не выражаешь недовольство, отвечаешь вежливо и тактично  а значит чего тебе расстраиваться...
А я почему то не помню боль, только логически, если хотелось тягаться, значит было очень больно
Вот и я такая же  меня реально довести надо, а так терплю
Ого, поправляйтесь скорее!!! Чтоб все хорошо у вас было @@
Спасибо!
 Сообщение от Flower_in
ой, Марина, прям один в один про меня. причём я предупреждала, что на меня простая анестезия не действует. он сказал, ничего побольше уколем. короче всю исколол, а она все равно не проействовала((((
Вероника, боже, какая жесть [emoji43]
слава богу все обошлось [emoji120] я б успела с ума сойти от такого. восстанавливайтесь скорее[emoji2484]
Спасибо! Я не успела сойти. С ума)) но я уже давно сощла 
я Вера) пишу с тапка
 Сообщение от Бобр.
Ого... Это все в двойке промывали?
Лежим в больнице- вас перевезли куда-то? Я не понимаю... 
Ира , в двойке. Я как была в палате, так там и лежу. Малыш в реанимации под наблюдением с датчиком и под каким-то новым аппаратом от желтухи. Тк билирубин высоковат. Я к нему в гости хожу . Вид у него довольный и важный)))
 Сообщение от Happy Mum
Горячий шоколад  . Продукты на igoods, вот Ира тоже опробовала, хорошо они работают .
Вероник, я не поняла! У тебя в груди лопнул сосуд? И ребенку в желудок кровь попала? И ему сделали промывание?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, да, представляешь! Уже все бумаги подготовили и бац! Но хорошо что не уехали! В этот раз мы обследовались вдоль и поперёк)))))
Марусечка, Вы -чудесные!!!
Ира, какая мощная фотография и молодцы мальчишки а также из родители!!!
-
 Сообщение от Lun4ik
А я с геморроем. Пугает, что вылезает узел после каждого похода в туалет. Уже есть страшно. Начала пить Детралекс и юзать гепариновую мазь. А главное отказалась от кофе и острого/жареного. Кто чем еще спасается?