Страница 2773 из 3182 « Первая 17732273267327232763276927702771277227732774277527762777278328232873 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Да, так бывает.
    Не надо прокурору, это жизнь.
    Чтобы "так было" надо максимально дистанцироваться от своей воспитанницы с ментальными проблемами. Не смотреть, как она себя чувствует, не интересоваться ее одеждой, питанием и так далее. Иначе так - не будет.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Скрыть конечно можно, живот может быть очень маленький. Но есть нюансы - ребенку было 14 лет - не "скоро 18", не студентка, а ребенок с ментальнымм проблемами. И, тем не менее, сначала девочка нашла возможность забеременеть, а потом еще умудрялась так прекрасно все скрывать, что "мать" почти до третьего триместра была не в курсе? Ну, это, как говорится, прокурору расскажите
    девочка в мешковатой одежде ходит и моется сама, явно, никаких сложностей со скрыванием нет. Ребенок не понимает всей серьезности, надеется "само рассосётся", скрывает от матери. Если бы мать узнала раньше, она явно настояла бы на аборте.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Да, так бывает.
    Не надо прокурору, это жизнь.
    15 лет девочке, не учится, сидит с ребенком. Дальше у неё что - всю жизнь чужие горшки выносить ?

Чтобы "так было" надо максимально дистанцироваться от своей воспитанницы с ментальными проблемами. Не смотреть, как она себя чувствует, не интересоваться ее одеждой, питанием и так далее. Иначе так - не будет.
    это не так, беременность бывает очень легкой, самочувствие обычное, вопрос с питанием не ясен - как питание может сигнализировать о беременности?

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    девочка в мешковатой одежде ходит и моется сама, явно, никаких сложностей со скрыванием нет. Ребенок не понимает всей серьезности, надеется "само рассосётся", скрывает от матери. Если бы мать узнала раньше, она явно настояла бы на аборте.
    Ни малейшего проявления токсикоза, ни отсутствие месячных (да, я помню бурные дискуссии в этом топе), ни изменение пищевого поведения... Да, если максимально не обращать внимание на ребёнка, то вполне можно и только когда роды начнутся что-то заподозрить..-
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для Anna26 , на сообщение « 15 лет девочке, не учится, сидит с... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    15 лет девочке, не учится, сидит с ребенком. Дальше у неё что - всю жизнь чужие горшки выносить ?
    Вечернюю школу окончит, потом техникум, потом иснститут

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Вечернюю школу окончит, потом техникум, потом иснститут
    Подождите, она же только что не могла учиться в обычной школе.. Или вы так троллите?
    Все идет по плану.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Девочки, а что вы предлагаете? Кто-то хочет забрать Наташу и дать ей образование? Наташа не Вика и не Рита и не Катя из прошлой семьи Светы, как я себе представляю. Может, ошибаюсь, все со слов..

Ни малейшего проявления токсикоза, ни отсутствие месячных (да, я помню бурные дискуссии в этом топе), ни изменение пищевого поведения... Да, если максимально не обращать внимание на ребёнка, то вполне можно и только когда роды начнутся что-то заподозрить..-
    и такое бывает, да. Придется смириться с тем, что месячные дочек не все отслеживают ))) Ни малейшего проявления токсикоза и отсутсвие изменений пищевого поведения, в общем-то, весьма распространенная ситуация во время беременности. Девочки с токсикозом, как раз, обращают на себя внимание, была у нас в стационаре пара таких пациенток, 15 лет, и госпитализировали их, между прочим, с гастритом ))) А в ходе обледования выявлялись уже истиные причины. Родители сразу о беременности не думают. Так это сильный токсикоз. А если вашу дочку один раз вырвет, вы сразу о беременности думать будете, разве?

10. ответ для Anna26 , на сообщение « 15 лет девочке, не учится, сидит с... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете странно, по меньшей мере.
    Вам же аполлон привела цитату, прочитайте
    "Она стала задумываться о жизни. О будущем. О ценностях. Задавать верные вопросы. Считать и планировать. Ценить то, что имеет.
    Она теперь рассматривает свое будущее через призму своего малыша и мне кажется, что в этом свете она сможет построить свою семью, найти свое призвание. Теперь она гораздо более любознательна, интересуется учебой и прикладным творчеством (раньше не интересовалась от слова совсем)

Конечно, это нежелательно и тяжело. Но это произошло уже. И девочка может еще многого добиться в жизни при поддержке семьи, разумеется. Она удочерена.
    Или вы предлагаете за ее проступок "мягко передать ее в другую семью", как сделала такая праведно возмущенная чужой ситуацией аполлон?

Страница 2773 из 3182 « Первая 17732273267327232763276927702771277227732774277527762777278328232873 Последняя »