|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Блиннн, поправиться и вам и нам скорее!!! Пойду сейчас в аптеку, нос тоже течет.
Сообщение от Marusa_lucky
Адриане ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Моя тут 2 дня с соплями дома посидела, но без температуры и иных признаков, так что завтра в сад пойдёт.
Хм(((( цены -то на новое огогого
Спасибо !
В этот раз сильно зацепило. Температура высокая, сбивается максимум на 4 часа..
Тряпочкой лежит или на руках
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Девочки, это может быть розеола? Или что? У нас в саду вот так
Наблюдайте сыпь. У всех одни симптомы, высокая температура один день, горло красное и примерно на 2-3 день прыщики.
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
Спасибо !
В этот раз сильно зацепило. Температура высокая, сбивается максимум на 4 часа..
Тряпочкой лежит или на руках
Ох бедный котик! На скорейшее выздоровление!
-
Хранитель
Сообщение от IDreamer
Девочки, это может быть розеола? Или что? У нас в саду вот так
У розеолы как раз на 3й день прыщики и температура плохо сбивалась у девочек знакомых, которые болели.
-
Наш человек
Всем привет!
Малышам здоровья!
По поводу продаж на авито. Да, они плохо идут. Вот позавчера продала новые зимние ботинки экко и куому 22 размер. За 2500 обе пары.
Куртку Монклер оригинал в новом состоянии вообще не продать! Выставила за 4800, притом, что новый стоит 25 тыс.
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Оля, спасибо.
Сегодня день Авито, забрали хупповский комбез, и за выписным конвертом, который висел почти 1.5 года вечером приедут.
Так и не понимаю какой брать на зиму размер, мы уже 87см, с отображением на рейму.Нужен 86 или 92?
Рейма идет в размер и ноги у нее "короткие". Я прошлогодний не мерила, но штанины были впритык в конце сезона. Это был 80 и рост был 80.
-
Небожитель
Сообщение от Мама геликоптер
У меня густи 74 висит за 1500, от силы раз пять одели и тоже никому не надо. Народ стал хорошо жить, бу не хочет. У меня и коляску то сирийские беженцы забрали (по виду).
Ты люльку продала? А напомни, что там у тебя было и почем ставила?
-
Пески времени
Всем вечер.
болелкам @@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже опять с соплями((
Днем перманентно отказываемся спать, навернео попробую таки к консультантам по сну обратится - надоел этот бардак
Кому повезло - с удачной продажей!! Я тоже вчера удачно старую плиту продала) И пуховик на днях забрали, который всю прошлую зиму на авито висел
-
Пески времени
Сообщение от Maslenitsa
Рейма идет в размер и ноги у нее "короткие". Я прошлогодний не мерила, но штанины были впритык в конце сезона. Это был 80 и рост был 80.
ВОт и нам сейчас размер 80 по телу как раз, а ноги коротковаты((
-
Небожитель
Девочки, у Аришки все получилось