|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Спасибо! Медаль это круто  у меня тоже есть медаль розовенькая с В.И.Лениным, потому что родилась в Ленинграде
А справку в роддоме сразу дали?
справку дают при выписке обычно.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Где взять шерстяные носочки для Масяни? И они же колючие? Я накупила только хлопковых.
Часто в гардеробе, в роддомах и детских пк продают. Или бабули на рынке
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Всем ДУ.
я сегодня ночью огребла по полной.
У меня аллергия на красное, цитрус и белок. Я за два дня выпила 2 литра гранатового сока и съела арбуз. Я всю ночь чесалась как полоумная! А ж до слез.
-
 Сообщение от Happy Mum
Спасибо! Медаль это круто  у меня тоже есть медаль розовенькая с В.И.Лениным, потому что родилась в Ленинграде
А справку в роддоме сразу дали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дают при выписке. Но так как наша выписка отменилась сегодня - пока ничего не дали
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Всем ДУ.
У меня аллергия на красное, цитрус и белок. Я за два дня выпила 2 литра гранатового сока и съела арбуз. Я всю ночь чесалась как полоумная! А ж до слез.
Это новая аллергия? Или всегда была?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Добрый день. девочки. Не успеваю за топом. Семья много времени отнимает.
Олю-властелину поздравляю с дочкой! Молчала-молчала и на тебе)
Дашу с выпиской! Дома хорошо. А вы очень милая молодая семья. Как студенты на вид) Конечно, вам и третьего можно.
Вера- именинница, с 40 недельками! Подпись у тебя бомбическая сегодня) Загадочное - осталось.
У меня сегодня малыш плохо шевелится. Думаю, потревожить акушерку или еще подождать.
-
Элита
Доброе утро! Я уже сделала эпиляцию и готова. Но муж с утра сказал, что глядя на меня, могу ещё неделю ходить... Расстроил меня своими пророчествами.
Я беру пачку 24 штуки. Дома подгузов завались, поэтому привезёт муж по необходимости.
Есть пачки и большего количества. Памперс зеленые 44 штуки, ещё есть дженки ( новые какие-то японские), тоже 44 штуки в упаковке.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Добрый день. девочки. Не успеваю за топом. Семья много времени отнимает.
Олю-властелину поздравляю с дочкой!  Молчала-молчала и на тебе)
Дашу с выпиской! Дома хорошо. А вы очень милая молодая семья. Как студенты на вид) Конечно, вам и третьего можно.
Вера- именинница, с 40 недельками! Подпись у тебя бомбическая сегодня) Загадочное - осталось.
У меня сегодня малыш плохо шевелится. Думаю, потревожить акушерку или еще подождать.
Таня, а зачем тревожить акушерку? Думаешь, оно? Или беспокоишься за малыша?
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Всем ДУ.
Ох, ты ж бедная. Как же это не приятно. Но ты держись. А сегодня как себя чувствуешь?
Пишу с тапка
-
Элита
Мне свекровь звонит в день по несколько раз и интересуется, не родила ли я 🤦*♀️
Я уже устала, не знаю как ей сказать вежливо и доходчиво. Пока получается только вежливо. Но я и сказала, что срок в середине октября, но этого мало... Надо было сказать, что в ноябре, но уже поздно.
Пишу с тапка