|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lun4ik
А зачем она заранее? Стоять и пылиться? Мы с мужем решили, чтт ч коробке в кладовке - логичнее)
Мне спокойнее когда все готово под моим присмотром))))
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброе утро! В 13 рд пять лет назад примерно так и кормили, после кесарева. Только ко мне ещё и никого не пускали, пакет с едой передавали через медперсонал...
Жуууууть какаяяя....
 Сообщение от usta
Где взять шерстяные носочки для Масяни? И они же колючие? Я накупила только хлопковых.
Я вязала сама
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
Доброе утро! Лежу с насморком )) 3 раз за беременность заболела, от ребёнка заражаюсь ((((
Носочки это хорошо, сейчас положу в свои огромные 2 сумки)
-
Ветеран
 Сообщение от malah_anastasia
[emoji23] в год в сад не берут))) да и я не отдам конечно, пойдём только на следующий год, я планирую, а так пусть меньше болячек ,дома со мной будут
ещё как берут, особенно в платный) моя в 1.6 пошла, т. к. в 1.9 надо было на работу выйти по семейным обстоятельствам. в 2.6 пошли в бюджетный
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
Может, это не у него сд, а у врачей?
Как считаете, вальнуть отсюда пораньше - норм идея? Тут дубак, хоть и топят. Ребёнок дико мёрзнет, когда переодеваю его. Сейчас придёт педиатр, сообщу, что условия у них говно и мы во вторник отчалить изволим.
у меня кстати старшая тоже сильно мерзла в рд, моментально руки-ноги холодные. и ещё и икать начинала. но это видимо особенность диафрагмы, тк и сейчас икает, например когда смеётся сильно. даже стошнить может [emoji85]
 Сообщение от Happy Mum
Вера, поздравляю! ПДР это круто. Тишина, она такая. Сейчас тишина, а через полчаса уже не тишина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о, как я на это надеюсь)) кстати вчера выделения изменились, стали слизистые, но не как фотки пробки в интернете, а так, по чуть-чуть совсем...
 Сообщение от usta
Где взять шерстяные носочки для Масяни? И они же колючие? Я накупила только хлопковых.
я думаю если даже колючие- можно сначала хлопковые, потом шерстяные
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
Доброе утро,
а я озадачилась вопросом: сколько памперсов с собой в роддом брать? маленькой пачки хватит? там 27 штук
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
с орбиты
 Сообщение от Ксаня
Доброе утро,
а я озадачилась вопросом: сколько памперсов с собой в роддом брать? маленькой пачки хватит? там 27 штук
Я большую собрала 80-90. Из 27 5шт на роды, совсем мало остается, а меняются вроде каждые 2-3часа с кормлениями. Просто поменьше нет
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
Я-таки купила маленький комбез 50-56 на выписку. Чтобы как раз был. Ну муж выбирал это не комбез моей мечты, но надеюсь крошке будет по размеру.

-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
ещё как берут, особенно в платный) моя в 1.6 пошла, т. к. в 1.9 надо было на работу выйти по семейным обстоятельствам. в 2.6 пошли в бюджетный
я Вера) пишу с тапка
У нас ясли с 1,6, мои пошли рано старшие)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Я-таки купила маленький комбез 50-56 на выписку. Чтобы как раз был. Ну муж выбирал  это не комбез моей мечты, но надеюсь крошке будет по размеру.
ваууу😍
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксаня
Доброе утро,
Мне НЕ хватило
Маруся