|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
Все трясется внутри, и пальцы дергаются((
Девочки, а нет ли у кого такого, что вот дома более менее, существую, а как выходишь на улицу - кружится голова и как будто земля проваливается??
Жесть какая-то(( Сегодня 200 метров ползла как столетняя, за деревья держалась(
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Я надеюсь, что периодические ранние подъёмы не будут частыми
Дел много... Лучше бы я работала.
я бы тоже не отказалась но боюсь, что меня с моим болячками никто не возьмет
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
зачем он??? при ротовирусе??
это я рассказывала, как подруга пыталась защитить семью, витамин С пил не больной, а все остальные для укрепления иммунитета.
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Девочки, а нет ли у кого такого, что вот дома более менее, существую, а как выходишь на улицу - кружится голова и как будто земля проваливается??
не, я если дома хренова и на улице так же иногда может быть хуже на улице, так как там расстояния больше и надо усилий больше.
У вас чуток похоже на агорофобию, ну типа плохо, когда открытые пространства, только не бейте меня, я не хочу обидеть вас, просто видела фильм, там у мужчины так было. в помещении чувствовал нормально себя, а на улице голова кружилась, в глазах все расплывалось...
-
с орбиты
Сообщение от Мурысь
Блин... Так толсто ещё никто не шутил...
вы мне?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
Сообщение от загораю
вы мне?
Ага. Вам.
-
Сообщение от Negushka
Александра, насколько я помню, вы стройная, а я нееет, думаете зря у меня аватарка такая , а мне пора на спорт, я когда раньше ходила на фитнесс, на йогу - у меня организм просто рааадовался, а теперь чувствую себя бегемотиком. Но есть план - походить для начала в бассейн.
Ну так это же не от домохозяйства/работы зависит ) у меня просто щитовидка увеличена, повышенная скорость метаболизма видимо или просто прямая кишка начинается сразу от желудка )
Сообщение от загораю
умерли??
неоднократно )
А вы загорайте, загорайте, у вас хорошо получается, это с первого взгляда видно )
Сообщение от Чайюри
Сообщение от Negushka
не, я если дома хренова и на улице так же иногда может быть хуже на улице, так как там расстояния больше и надо усилий больше.
У вас чуток похоже на агорофобию, ну типа плохо, когда открытые пространства, только не бейте меня, я не хочу обидеть вас, просто видела фильм, там у мужчины так было. в помещении чувствовал нормально себя, а на улице голова кружилась, в глазах все расплывалось...
Вот да, тоже хотела сказать об этом. Очень, кстати, распространенная штука нынче... у меня имеется в легкой форме. ПА, кстати, для агоры тоже характерны. Обидного, ИМХО, ничего тут нет - как есть, так есть... это ж не сифилис
-
с орбиты
Сообщение от Чайюри
У вас так постоянно?
У меня был период, что не выйти из дома: накрывала медвежья болезнь.
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Ну так это же не от домохозяйства/работы зависит ) у меня просто щитовидка увеличена, повышенная скорость метаболизма видимо или просто прямая кишка начинается сразу от желудка )
неоднократно )
А вы загорайте, загорайте, у вас хорошо получается, это с первого взгляда видно )
Вот да, тоже хотела сказать об этом. Очень, кстати, распространенная штука нынче... у меня имеется в легкой форме. ПА, кстати, для агоры тоже характерны. Обидного, ИМХО, ничего тут нет - как есть, так есть... это ж не сифилис
друХ
И то я сейчас разожралась. Хотелось бы килограммов пять сбросить.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Negushka
да какие обиды...
но дело в том, что мне и дома плохо, но так сильно не кружится, и не проваливается под ногами(
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)