|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Сова, ну и рациончик))))
Да...Мы,увы, винишко только дома вкусим...и то, после боя с мужем, судя по всему
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
 Сообщение от СоваСергевна
Да...Мы,увы, винишко только дома вкусим...и то, после боя с мужем, судя по всему 
С собой бери винишком)
-
 Сообщение от Vlastelina
Всем привет! Давно не заходила - 26.09 родила дочку 
Неожиданно для меня было, на схватках еще работала, т.к. надо было закончить проекты, потом с мужем поехали в ПЦ на Литовской, были там в 25.09 в 23, до последнего надеялась, что отпустят домой, что тренировочные схватки, но дочь решила появиться на свет в сентябре, хотя мне хотелось в октябре. В итоге 26.09 в 08.35 родилась София, 50 см, 3130 г, 8/9 Апгар, ЕР. Сегодня выписались.
Удачно еще с ПЦ вышло, что все-таки комиссию в последний момент прошла и буквально на след. день поехала рожать, врач была очень удивлена))
По табличке на 1 странице вижу, что не я одна до октября не доходила. Всех родивших поздравляю!
Вот так новости!!! С рождением и выпиской вас обеих!!!
Олеся
-
Элита
 Сообщение от Китти20
С собой бери винишком)
тогда в роддоме меня покарают
-
Девочки, а есть курьерские службы в спб? Мне надо разовый заказ сделать, может знаете?
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Девочки, а есть курьерские службы в спб? Мне надо разовый заказ сделать, может знаете?
Сдек наше все
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Китти20
КТС если прям домой от 150 руб. Сдэк 90 руб от пункта в пункт, индексэкспресс 150руб
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!
Вчера мы выписались, осваиваемся дома. Сегодня полдня навожу порядок и все разгребаю. Без живота намного проще)))
С тапка. Я - Даша 
Даша, с выпиской! Какие вы клевые, а доча прям куколка!
 Сообщение от Vlastelina
Неожиданно для меня было, на схватках еще работала, т.к. надо было закончить проекты, потом с мужем поехали в ПЦ на Литовской, были там в 25.09 в 23, до последнего надеялась, что отпустят домой, что тренировочные схватки, но дочь решила появиться на свет в сентябре, хотя мне хотелось в октябре. В итоге 26.09 в 08.35 родилась София, 50 см, 3130 г, 8/9 Апгар, ЕР. Сегодня выписались.
Удачно еще с ПЦ вышло, что все-таки комиссию в последний момент прошла и буквально на след. день поехала рожать, врач была очень удивлена))
По табличке на 1 странице вижу, что не я одна до октября не доходила. Всех родивших поздравляю!
Поздравляю с рождением дочурки!!!
Вот так все и происходит когда меньше всего ждешь видимо. Я каждый вечер с ложусь с мыслью, что может сегодня уже все произойдет, а нифига. Завтра день пдр))
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Всем добрый вечер!
Немного "выпала" из обсуждений,ремонт уже "выжал все соки"...
Мне сегодня опять задали вопрос "Выбрали ли имя?",а я все откладываю эту тему...Вот как вы выбирали для своих малышей,я не понимаю?
Даша,поздравляю с выпиской! 
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, всем привет!
Какие у нас здесь шикарные новости! [emoji122][emoji122][emoji122]
Алина, ваши новости с Ромой просто замечательные!!! И отличные новости про мужа, это дорогого стоит!
Даша, с выпиской вас! Вы и правда с мужем очень похожи и семья у вас красивая и счастливая! Думаю, что и третий не за горами.
Шок испытала от новости, что с работы в рд поехала рожать! Поздравляю с рождением доченьки и выпиской!!!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
 Сообщение от ani-retake
Даша, с выпиской! Какие вы клевые, а доча прям куколка!
Поздравляю с рождением дочурки!!!
Вот так все и происходит когда меньше всего ждешь видимо. Я каждый вечер с ложусь с мыслью, что может сегодня уже все произойдет, а нифига. Завтра день пдр))
Спасибо большое [emoji8]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
Ну и дела! Сколько хороших новостей!
Алина и Маруся, рада за вас и деток!
Даша, с выпиской!
Тебя очень красит материнство.
 Сообщение от Vlastelina
Ого, какая крутотень! Поздравляю! Знаю, что в Америке прямо с рабочего места едут.
Расскажи, пожалуйста, про ПЦ. Условия в родах, ПО, отношение. Ну и кто врач. Если сын решит родиться после 25-го октября, то рожать мне тоже в пц.
 Сообщение от СоваСергевна
У меня муж принципиально не собирает кроватку. Говорит - в роддом лягу и соберет. Вот такой у него задвиг 
А так у меня все собрано и готово. И даж я уже вся готовая))))))))
А зачем она заранее? Стоять и пылиться? Мы с мужем решили, чтт ч коробке в кладовке - логичнее)