Страница 62 из 630 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для Китайцы , на сообщение « :001: »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

На самом деле, это прекрасно. Учитывая, что младшему не исполнилось года, когда умер его отец. И все эти четыре года спустя, когда он был уже осознанным пацаном, образ папы для него был лишь со слов мамы, сестры и братьев, а самого папы не было. И ему очень его не хватало. Особенно такого рассудительного и спокойного

2. ответ для Tiggra , на сообщение « Нет. как вам будет угодно. ... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Да фиг знает. то ли от того, что он сразу переехал к нам и подал на развод; то ли от того, что вижу как заботится о нас; то ли от того, что дети сразу стали называть его папой; то ли от того, что за это небольшое время практически сам сделал ремонт в квартире, куда мы переедем и мебелировал ее; а может, просто потому, что прямо предложил пожениться.
    Это прекрасно, жаль, что по хронометражу не проходит. Вы подзабыли, что здесь много людей, которые немного в курсе сроков нашей судебной системы, а сроки ремонтов известны каждому второму, если не первому

3. ответ для Tiggra , на сообщение « Нет. как вам будет угодно. ... »

Да фиг знает. то ли от того, что он сразу переехал к нам и подал на развод; то ли от того, что вижу как заботится о нас; то ли от того, что дети сразу стали называть его папой; то ли от того, что за это небольшое время практически сам сделал ремонт в квартире, куда мы переедем и мебелировал ее; а может, просто потому, что прямо предложил пожениться.
    Это Ваш что ли клон, который мужика с квартирой в Московском районе в соседнем топе поливает? )))

апд Вот прямо до такой степени Вас бесит эта недостойна женщина - его бывшая?! )))))))))
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

4. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Нет.

как вам будет угодно.

Я вроде как у него здесь этим не интересовалась )

Вы не интересовались, вы просто писали "хотелось бы", "я бы хотела", "надеюсь" - а он конкретно вот эти фразы тщательно пропускал. Другие комментировал, что то подтверждал, а с этим прямо как воды в самйл набрал))) Вы же не для нас это писали, а больше для него?

Давайте снова по фактам. Пока что он единственное, что сделал - это переехал и закончил свои бракоразводные дела с женой, с которой не жил.
    А почему у вас дети стали называть его папой??? У вас же немаленькие дети уже, нет? Зачем они стали постороннего человека называть папой - это кто придумал?
    Вот насколько разное восприятие) Вас радует, что он сразу к вам переехал -меня же это настораживает, если мягко сказать , для вас это показатель серьезности намерений мужчины, для меня это показатель его продуманства. О каком таком прекрасном отношении к детям может идти речь, если он вообще не заморачиваясь тем, что они чувствуют сразу вперся к ним домой жить и стал спать с их матерью?

На самом деле, это прекрасно. Учитывая, что младшему не исполнилось года, когда умер его отец. И все эти четыре года спустя, когда он был уже осознанным пацаном, образ папы для него был лишь со слов мамы, сестры и братьев, а самого папы не было. И ему очень его не хватало. Особенно такого рассудительного и спокойного
    Вы считаете, это хорошо, что ребенок называет папой мужчину, которого вы знаете месяц?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вы считаете, это будет хорошо, что ребенок называет папой мужчину, которого вы знаете месяц?
    Кмк, это вообще серьезный звоночек, что "папы" там часто меняются

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Кмк, это вообще серьезный звоночек, что "папы" там часто меняются
    Ну, я всегда беру за условия то, что говорит ТС - если Тигра говорит, что никого, значит никого. Просто мне кажется очень рискованным приучать ребенка к тому, что это теперь его папа, с учетом месячного знакомства мамы.Все-таки месяц - это ниачем для такого шага. Если люди поймут, что погорячились и разойдутся - ребенок второй раз потеряет "отца"?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Живу я здесь Аватар для Copricorn

С изменами понятно - если изменит, то сразу пня под зад. А если вы его поймаете на лжи, ну вот выяснится, что это не он на развод подал, а жена, и разводиться не она не хотела, а он, потому что идти особо было некуда, то что Вы будете делать?

9. Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вы не интересовались, вы просто писали "хотелось бы", "я бы хотела", "надеюсь" - а он конкретно вот эти фразы тщательно пропускал. Другие комментировал, что то подтверждал, а с этим прямо как воды в самйл набрал))) Вы же не для нас это писали, а больше для него?

Давайте снова по фактам. Пока что он единственное, что сделал - это переехал и закончил свои бракоразводные дела с женой, с которой не жил.
    А почему у вас дети стали называть его папой??? У вас же немаленькие дети уже, нет? Зачем они стали постороннего человека называть папой - это кто придумал?
    Вот насколько разное восприятие) Вас радует, что он сразу к вам переехал -меня же это настораживает, если мягко сказать , для вас это показатель серьезности намерений мужчины, для меня это показатель его продуманства. О каком таком прекрасном отношении к детям может идти речь, если он вообще не заморачиваясь тем, что они чувствуют сразу вперся к ним домой жить и стал спать с их матерью?
    Согласна. Мужик мутный. А то, что сразу папой стали называть, в высшей степени странно!

10. ответ для Copricorn , на сообщение « С изменами понятно - если изменит, то... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    С изменами понятно - если изменит, то сразу пня под зад. А если вы его поймаете на лжи, ну вот выяснится, что это не он на развод подал, а жена, и разводиться не она не хотела, а он, потому что идти особо было некуда, то что Вы будете делать?
    "какая разница" )))

Страница 62 из 630 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »