Страница 1597 из 2277 « Первая 59710971497154715871593159415951596159715981599160016011607164716972097 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям малышей! Какие же они уже взрослые! и Любу с ДР!
    Я ухожу спокойно, даже пару раз на целый день уезжала, скучаю конечно, но пока без слез)
    Алекс тоже периодически падает и орет. Муж говорит, он как футболист - чуть дотронется лбом, уже так кривляется демонстративно, как они на поле)) хотя не больно совсем, через минуту уже играет)))
    Аня Anutarе, бедные вы с малышом, это конечно не дело что так беспокоится ночью(( пусть все наладится скорее!

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Привет всем.
    Малышей, с датками. Любу с Днём Рождения!
    Я с удовольствием ухожу из дома ненадолго. С радостным лицом, поэтому муж лишний раз не предлагает. Но если прошу, никогда не отказывает. Если не менять обстановку, можно с ума сойти. А как мы знаем: счастлива жена- счастлива семья!)
    Девочкам, Даше и Каролине, поберечь головушки)
    У меня старшая заболела, температурит за 38. Я грущу от этого, настроения нет(

3. ответ для ksuscha , на сообщение « Привет всем. Малышей, с датками. Любу... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Каролине и Даше - поменьше шишок!!!
    Присоединяюсь!
    у нас сейчас был квест - сдать кровь и мочу и чтобы результаты на следующий день)
    приехали в ближайший инвитро, курьер уехал уже, кровь не сдать (хотя по времени были задолго до конца приема)... и рез-ты только в пн. что странно, вроде сдавали раньше в сб, рез-ты были на след.день.
    ладно, поехали в срочную лабу, там сдали. так там перед нами была кашляющая девочка... нас даже медсестра сразу в кабинет позвала без оформления))) т.к. у девочки пневмония....
    Ничего себе! Медсестра молодец!
    Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Малышей, с детками. Любу с Днём Рождения!
    Я с удовольствием ухожу из дома ненадолго. С радостным лицом, поэтому муж лишний раз не предлагает. Но если прошу, никогда не отказывает. Если не менять обстановку, можно с ума сойти. А как мы знаем: счастлива жена- счастлива семья!)
    Девочкам, Даше и Каролине, поберечь головушки)
    У меня старшая заболела, температурит за 38. Я грущу от этого, настроения нет(
    Поправляйтесь и сами поберегитесь.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

у нас сейчас был квест - сдать кровь и мочу и чтобы результаты на следующий день)
    приехали в ближайший инвитро, курьер уехал уже, кровь не сдать (хотя по времени были задолго до конца приема)... и рез-ты только в пн. что странно, вроде сдавали раньше в сб, рез-ты были на след.день.
    ладно, поехали в срочную лабу, там сдали. так там перед нами была кашляющая девочка... нас даже медсестра сразу в кабинет позвала без оформления))) т.к. у девочки пневмония....
    Да уж, квест! Желаю хороших анализов!
    Я когда была больная в первом триместре, тоже нарвалась еа пациента с пневмонией у кабинета. Неприятно
    Ира

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита

Девочки, спасибо всем за поздравления Кире, и мы малышей поздравляем)
    Совсем скоро год, аж не верится!
    У нас пока 2 зуба только, наш педиатр, и платный, и поликлиника--не напрягаются по этому поводу. Да и я думаю, позже вылезут, позже сгниют))
    Инна, мы на той неделе сами заменили счётчик, позвонили в ук, чтобы пришли опломбироаали, угу, до сих пор идут, полторы недели с заявки прошло. Счётчик самый простой взяли, за 600 руб. Через штатных сантехников менять очень уж дорого за 10 минут работы.
    Ира, у меня есть кредитка сбера. Удобно лично мне, иногда пользуюсь. 50 дней вроде льготный период, а потом аннуитентыми платежами. Никаких доп сборов я не заметила. С июля того года лежит с полным лимитом, не тронутая так сказать, и не знаю, как лежат эти 120,так и лежат, даже за обслуживание не понимаю снимали или нет, походу нет.

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Baileys Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления Кире, и мы малышей поздравляем)
    Совсем скоро год, аж не верится!
    У нас пока 2 зуба только, наш педиатр, и платный, и поликлиника--не напрягаются по этому поводу. Да и я думаю, позже вылезут, позже сгниют))
    Инна, мы на той неделе сами заменили счётчик, позвонили в ук, чтобы пришли опломбироаали, угу, до сих пор идут, полторы недели с заявки прошло. Счётчик самый простой взяли, за 600 руб. Через штатных сантехников менять очень уж дорого за 10 минут работы.
    Ира, у меня есть кредитка сбера. Удобно лично мне, иногда пользуюсь. 50 дней вроде льготный период, а потом аннуитентыми платежами. Никаких доп сборов я не заметила. С июля того года лежит с полным лимитом, не тронутая так сказать, и не знаю, как лежат эти 120,так и лежат, даже за обслуживание не понимаю снимали или нет, походу нет.

Мне сантехник сказал, 500 р за счётчик (работа) будет стоить
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне сантехник сказал, 500 р за счётчик (работа) будет стоить
    Ну это по божески,тогда и не заморачивайся. Наши пипец как дерут, подозреваю, что мимо кассы себе в карман.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Я сегодня в детском мире взяла Лесси комбез. По детской карте получился 2100. Не смогла пройти мимо. Очень хорошая цена. Теперь точно на осень и зиму одеты. Теперь старшую осталось одеть . И главное обуть!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Я сегодня в детском мире взяла Лесси комбез. По детской карте получился 2100. Не смогла пройти мимо. Очень хорошая цена. Теперь точно на осень и зиму одеты. Теперь старшую осталось одеть . И главное обуть!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Катя,с покупкой!Это которые были по 4400?или нет?

Оля

Наш человек Аватар для MiAkA

Не приятно,думать надо о хорошем!

Оля

Страница 1597 из 2277 « Первая 59710971497154715871593159415951596159715981599160016011607164716972097 Последняя »