|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
Екатерина, а вы понимаете этих женщин?
Каких этих, Лиза?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
А я верю, что КЭ - железо )))
Мне тут ребенок сказал, что полюбэ в предыдущей жизни я была каким-то вождем и всех недовольных била палкой откуда такие выводы? Я ваще ангел
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Марса
"уверяю вас, тысячи женщин имеют любовников, вообще не задумываясь, на каком там они у любовников месте, потому что сами любовники у них далеко не на первом, а на 116 после семьи, работы, хобби и друзей"
цитировать не умею по-форумски)))
вот этих
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
Любовница - это грязь по ногами.
Под ногтями же
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
Брит, вы так обильно пишите в моих темах, руководствуясь чаще принятым в жг поведением ж с м. Но я не очень под него подхожу - я не завожу любовников - для траха, бабла или чего-то ещё. Я не меняю мужчин как перчатки, не пропагандирую свободные отношения из-за кучи комплексов и/или психологической установки на это, привитой с детства. Потому что я самодостаточный человек.
Если данный мужчина выбрал быть со мной, а я с ним - значит у нас было достаточно на то оснований.
Выводы людей, не знающих нас близко мало интересуют меня.
Ах вот оно что
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Брит, вы так обильно пишите в моих темах, руководствуясь чаще принятым в жг поведением ж с м. Но я не очень под него подхожу - я не завожу любовников - для траха, бабла или чего-то ещё. Я не меняю мужчин как перчатки, не пропагандирую свободные отношения из-за кучи комплексов и/или психологической установки на это, привитой с детства. Потому что я самодостаточный человек.
Если данный мужчина выбрал быть со мной, а я с ним - значит у нас было достаточно на то оснований.
Выводы людей, не знающих нас близко мало интересуют меня.
Во-первых, я не обильно пишу в ваших темах - это единственная тема ваша, где я вообще написала больше одного поста, обычно я в них вообще не хожу
Во-вторых, я и тут пишу вовсе не обильно - я даже захожу гораздо реже других)))
В-третьих, просто вам не очень нравится, ЧТО я пишу. Хотя и все-равно, конечно)
Вы не поверите, но все так и рассуждают - "Я не все", "я не как все", "я не подхожу под всех", а на самом деле это только в ваших глазах ваш случай уникален и индивидуален, так то они все как под копирку. Я об этом и говорю - вот об этом массовом убеждении, что "я не все" при поступках, которые как раз таки очень даже как все и без всякой особой уникальности. Многие женищины не меняют любовников как перчатки, заводят их по своим причинам ( что все равно на самом деле в сухом остатке дает или ничего ( простосекс)))) или бабки) , не пропагандируют свободные отношения , самодостаточны и не имеют никаких особых там психологических установок.
Все вот эти "я не все" - такие же как и все люди, которые совершают одни и те же действия, старые как мир.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
В-третьих, просто вам не очень нравится, ЧТО я пишу.
с чего вы взяли?
Вы пишите тоже самое, что и все, просто очень много.
И при этом факты остаются фактами - У меня в анамнезе два мужа, 0 любовников, 1 жених. Меня такое положение вещей устраивает. Почему меня должно волновать мнение женщин немного иного взгляда на мир?
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
с чего вы взяли?
И при этом факты остаются фактами - У меня в анамнезе два мужа, 0 любовников, 1 жених. Меня такое положение вещей устраивает. Почему меня должно волновать мнение женщин немного иного взгляда на мир?
)))))))))))))))
Надеюсь, вас это не раздражает?))
Нет. Факты - это два мужа и женатый любовник в анамнезе. Жених -0 , 1 раведенный, возрастной сожитель.
Это то, что действительно факты.
Потому что про желание брака с ним вы уже стопять раз написали, а он хоть и стопять раз тут был и ставил смайлы - ни разу на это не ответил и не подтвердил. Ни вам, ни мне, хотя я прямо спросила, почему он не делает предложения своей любимой женщине. Ответ был - вам и так хорошо. Вот это - факты.
Да, я и не говорю, что оно вас волновать должно. Я говорю, откуда такие странные убеждения при совершенно противоположной реальности.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
"уверяю вас, тысячи женщин имеют любовников, вообще не задумываясь, на каком там они у любовников месте, потому что сами любовники у них далеко не на первом, а на 116 после семьи, работы, хобби и друзей"
цитировать не умею по-форумски)))
вот этих
ну а чего их не понимать то?) Мотивация у всех разная. Не всегда любовные отношения означают влюбленность, сильную привязанность и стремление двигаться в отношениях дальше. Женщина, у которой есть устраивающий ее по большей части муж, или женщина, которая уже побывала замужем, и у нее дети, работа, родители, о которых надо заботиться , запросто может завести любовника не для сильных чувств и взамужа, а для приятного времяпрепровождения, совместного отдыха и удовлетворения своих физиологических потребностей. Это никак не исключает, что она может принимать какую то помощь от любовника, подарки от него, но она ни в коем случае не рассматривает его как свою собственность, в таких вариантах женатый любовник с относительно свободным образом жизни это лучше, чем неженатый, который влюбился и хочет семью.
И разумеется, это не тот случай, когда разведенная дама с детьми снова хочет замуж и папу детям.
Сообщение от Tiggra
с чего вы взяли?
с мужьями понятно. А кто такие в вашем понимании любовник и жених? )
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Ну какая ты ему любовница, у вас секса сколько лет не было? Пять, семь...? )