Страница 57 из 630 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну так это реальная ситуация в вашем восприятии) уверяю вас, тысячи женщин имеют любовников, вообще не задумываясь, на каком там они у любовников месте, потому что сами любовники у них далеко не на первом, а на 116 после семьи, работы, хобби и друзей)

моя версия ближе к правде. но я не буду спорить.

ну ок, пусть в вашем понимании если отношения, то обязательно любовь на разрыв, чувство собственничества, ревность и все такоэ)
    но это ж свой презерватив на земной шар) не у всех так)
    у меня так. до остальных мне дела нет.

2. ответ для Увлечение , на сообщение « Любовница - это грязь по ногами. »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Любовница - это грязь по ногами.
    предпочитаю чистую дорогу.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    А, точно. Бабун же как раз подходит )))
    Мамадорогая, Тиггра, убегайте!!!!! ))
    не надо"!!!!! пусть остаются!!! это ж как интересно получится!
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Tiggra , на сообщение « моя версия ближе к правде. но я не буду... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    моя версия ближе к правде. но я не буду спорить.

у меня так. до остальных мне дела нет.
    а, понятно)
    что ж, ваш гермошлем - это ваше святое право на самоопределение
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    господи, какие вы глупости говорите, Тигра)
    вроде взрослая женщина по паспорту, а рассуждения на уровне пубертатного подростка с ь, юношеским максимализмом))
    Надеюсь, к Вам ТС прислушается)) а то на мои слова по-детски огрызнулась. Да и вообще вся тема, а особенно её формулировка, глупость)

6. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

я про влияние женщины на мужчину, то как она может поменять, повлиять на его поведение.

хотя, наверное, в целом люди не меняются. Просто кто-то кому-то больше подходит.

И, например, в моей ситуации, меня с моим инфантилом удерживали двое детей. Что удерживает даму с подобным мужчиной (а порой, еще и женатым), когда ничего, кроме эпизодического секса не связывает - это да, загадка.
    Да никто никого никогда на 180 градусов не меняет. Я поражаюсь просто вот этой странной уверенности новых жен/любовниц - что это, наивность, самоуверенность , глупость? Мужчина был женат, гулял, изменял, заводил бап на одном форуме в одном котле с женой, там же не стесняясь нашел последнюю любовницу, на которой, к слову, даже не женится и помалкивает об этом, но с ней он должен стать другим - верным, порядочным и честным) С чего бы?))) С того, что иначе она его выгонит? А откуда мысль, что все остальные то говорят "петя, делай, что хочешь, я все прощу?") С чего взято, что жена все знала и спокойно позволяла - как я поняла, с чего то товарищ жил один, еще и имущество жене оставил.
    Странные убеждения странных женщин. Все равно что выходить замуж за трижды разведеныша с пятью детьми и быть уверенной, что рождение лялечки его изменит и ЕЕ ребенку он будет хорошим отцом и никогда не бросит.
    Потом эти мужья и отцы ровно так же гуляют как делали и раньше, как не занимались детьми, так и не занимаются, только последние бабы врут больше и делают вид, вот и вся разница - или реально не знают, что такое хороший муж и нормальный отец)) Но послушать - так у них все всегда будет по-другому)))

7. ответ для Tiggra , на сообщение « конечно палился, раз она ему... »

конечно палился, раз она ему названивала с просьбами ехать домой, чем вызывала нервный зуд любовницы. Но, может, у них это игра была такая у всех троих - вона сколько долго продержались - всех устраивало (ни жена не разводилась, ни любовница не бросала), или мужчина грамотно умел управлять обеими, раз имел их рядом с собой одновременно.

Свою позицию я уже обозначила.
    По факту - кобелирующий подкаблучнег пытался и на елку влезть и жопу не ободрать, угождая жене и уговаривая любовницу. С чего вдруг ваш Бузыкин стал Повелителем Женщин в ваших глазах - не понятно.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Banned Аватар для Tiggra

Брит, вы так обильно пишите в моих темах, руководствуясь чаще принятым в жг поведением ж с м. Но я не очень под него подхожу - я не завожу любовников - для траха, бабла или чего-то ещё. Я не меняю мужчин как перчатки, не пропагандирую свободные отношения из-за кучи комплексов и/или психологической установки на это, привитой с детства. Потому что я самодостаточный человек.
    Если данный мужчина выбрал быть со мной, а я с ним - значит у нас было достаточно на то оснований.
    Выводы людей, не знающих нас близко мало интересуют меня.

9. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Тигра, милая, если бы выводы людей вас не интересовали, вы бы не вывешивали так старательно вашу историю великой любви и самодостаточности на форум с уточнениями о том, кто кого сколько месяцев) все же просто) конечно вас интересуют и отзывы, и выводы)

10. ответ для Tiggra , на сообщение « предпочитаю чистую дорогу. »

предпочитаю чистую дорогу.
    100%

Страница 57 из 630 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »