|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Китайцы
ну так это реальная ситуация в вашем восприятии) уверяю вас, тысячи женщин имеют любовников, вообще не задумываясь, на каком там они у любовников месте, потому что сами любовники у них далеко не на первом, а на 116 после семьи, работы, хобби и друзей)
моя версия ближе к правде. но я не буду спорить.
ну ок, пусть в вашем понимании если отношения, то обязательно любовь на разрыв, чувство собственничества, ревность и все такоэ)
но это ж свой презерватив на земной шар) не у всех так)
у меня так. до остальных мне дела нет.
-
Banned
Сообщение от Увлечение
Любовница - это грязь по ногами.
предпочитаю чистую дорогу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
А, точно. Бабун же как раз подходит )))
Мамадорогая, Тиггра, убегайте!!!!! ))
не надо"!!!!! пусть остаются!!! это ж как интересно получится!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
моя версия ближе к правде. но я не буду спорить.
у меня так. до остальных мне дела нет.
а, понятно)
что ж, ваш гермошлем - это ваше святое право на самоопределение
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
господи, какие вы глупости говорите, Тигра)
вроде взрослая женщина по паспорту, а рассуждения на уровне пубертатного подростка с ь, юношеским максимализмом))
Надеюсь, к Вам ТС прислушается)) а то на мои слова по-детски огрызнулась. Да и вообще вся тема, а особенно её формулировка, глупость)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
я про влияние женщины на мужчину, то как она может поменять, повлиять на его поведение.
хотя, наверное, в целом люди не меняются. Просто кто-то кому-то больше подходит.
И, например, в моей ситуации, меня с моим инфантилом удерживали двое детей. Что удерживает даму с подобным мужчиной (а порой, еще и женатым), когда ничего, кроме эпизодического секса не связывает - это да, загадка.
Да никто никого никогда на 180 градусов не меняет. Я поражаюсь просто вот этой странной уверенности новых жен/любовниц - что это, наивность, самоуверенность , глупость? Мужчина был женат, гулял, изменял, заводил бап на одном форуме в одном котле с женой, там же не стесняясь нашел последнюю любовницу, на которой, к слову, даже не женится и помалкивает об этом, но с ней он должен стать другим - верным, порядочным и честным) С чего бы?))) С того, что иначе она его выгонит? А откуда мысль, что все остальные то говорят "петя, делай, что хочешь, я все прощу?") С чего взято, что жена все знала и спокойно позволяла - как я поняла, с чего то товарищ жил один, еще и имущество жене оставил.
Странные убеждения странных женщин. Все равно что выходить замуж за трижды разведеныша с пятью детьми и быть уверенной, что рождение лялечки его изменит и ЕЕ ребенку он будет хорошим отцом и никогда не бросит.
Потом эти мужья и отцы ровно так же гуляют как делали и раньше, как не занимались детьми, так и не занимаются, только последние бабы врут больше и делают вид, вот и вся разница - или реально не знают, что такое хороший муж и нормальный отец)) Но послушать - так у них все всегда будет по-другому)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
конечно палился, раз она ему названивала с просьбами ехать домой, чем вызывала нервный зуд любовницы. Но, может, у них это игра была такая у всех троих - вона сколько долго продержались - всех устраивало (ни жена не разводилась, ни любовница не бросала), или мужчина грамотно умел управлять обеими, раз имел их рядом с собой одновременно.
Свою позицию я уже обозначила.
По факту - кобелирующий подкаблучнег пытался и на елку влезть и жопу не ободрать, угождая жене и уговаривая любовницу. С чего вдруг ваш Бузыкин стал Повелителем Женщин в ваших глазах - не понятно.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Брит, вы так обильно пишите в моих темах, руководствуясь чаще принятым в жг поведением ж с м. Но я не очень под него подхожу - я не завожу любовников - для траха, бабла или чего-то ещё. Я не меняю мужчин как перчатки, не пропагандирую свободные отношения из-за кучи комплексов и/или психологической установки на это, привитой с детства. Потому что я самодостаточный человек.
Если данный мужчина выбрал быть со мной, а я с ним - значит у нас было достаточно на то оснований.
Выводы людей, не знающих нас близко мало интересуют меня.
-
Давно я здесь
Тигра, милая, если бы выводы людей вас не интересовали, вы бы не вывешивали так старательно вашу историю великой любви и самодостаточности на форум с уточнениями о том, кто кого сколько месяцев) все же просто) конечно вас интересуют и отзывы, и выводы)
-
Сообщение от Tiggra
предпочитаю чистую дорогу.
100%