Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16829 из 17035 « Первая 1582916329167291677916819168251682616827168281682916830168311683216833168391687916929 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Частый гость

Господа , что думаете про АИСТ. жилье смотрим для себя, двушку, чтобы маме и детям все рядом было(ну не очень далеко) еще про солнечный город думаем...покритикуйте, совет дайте. предел до 5 млн.совет копить деньги не годится)))

2. ответ для fifa , на сообщение « у меня мама с ним разговаривает. ... »
    Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    у меня мама с ним разговаривает. иногда провожает до базы.
    у меня робота зовут Антон и на нем с удовольствием верхом катается котенок)))
    обычно в эти моменты я начинаю дурным голосом орать "покатай меня, большая черепаха, ееее ахаха!!!!"

3. ответ для nt484 , на сообщение « Господа , что думаете про АИСТ. жилье... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от nt484 Посмотреть сообщение
    Господа , что думаете про АИСТ. жилье смотрим для себя, двушку, чтобы маме и детям все рядом было(ну не очень далеко) еще про солнечный город думаем...покритикуйте, совет дайте. предел до 5 млн.совет копить деньги не годится)))
    из солнечного города 1 выезд на забитое петергофское шоссе
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Подскажите, у моего родителя есть 600-700 тыс, которые он держит на «черный день». И озадачил меня- куда бы их деть чтобы не пропали. На мои советы- сделать ремонт в своем жилье, купить себе новое авто, съездить отдохнуть- шлет лесом. Он предлагает мне погасить часть нашей с мужем ипоты ( половина долга) я принципиально не хочу, так как я и так больше мужниного озадачиваюсь досрочкой. А от жилья этого, если что, моей дочке крошки достанутся, а родителю-вообще ничего.
    Хочу чтоб остались деньги все же в семье родителя-моей, но чтоб не переживал, что они погорят.
    На какую то студию ( для него или дочки) взнос кинуть? не потянуть мне еще одну ипоту.
    Участок купить? Ну вообщем то и у него и у меня его нет, но за такие деньги- только голый участок, а вкладывать в него - мне пока неоткуда.
    Хотя о участке подумываю, есть дача, но я и отец ( родители разведены)- там не любим бывать, там 200 процентов маминого огородничества. Мы ж к природе- шашлыкам, семейному времяпрепровождению стремимся.

5. ответ для ryjgrf , на сообщение « Подскажите, у моего родителя есть... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Если держит на "чёрный день", то зачем тратить?
    Уже настал чёрный день?
    Опять двадцать пять...

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Купить валюту, если не хочет тратить

7. ответ для ryjgrf , на сообщение « Подскажите, у моего родителя есть... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Подскажите, у моего родителя есть 600-700 тыс, которые он держит на «черный день». И озадачил меня- куда бы их деть чтобы не пропали. На мои советы- сделать ремонт в своем жилье, купить себе новое авто, съездить отдохнуть- шлет лесом. Он предлагает мне погасить часть нашей с мужем ипоты ( половина долга) я принципиально не хочу, так как я и так больше мужниного озадачиваюсь досрочкой. А от жилья этого, если что, моей дочке крошки достанутся, а родителю-вообще ничего.
    Хочу чтоб остались деньги все же в семье родителя-моей, но чтоб не переживал, что они погорят.
    На какую то студию ( для него или дочки) взнос кинуть? не потянуть мне еще одну ипоту.
    Участок купить? Ну вообщем то и у него и у меня его нет, но за такие деньги- только голый участок, а вкладывать в него - мне пока неоткуда.
    Хотя о участке подумываю, есть дача, но я и отец ( родители разведены)- там не любим бывать, там 200 процентов маминого огородничества. Мы ж к природе- шашлыкам, семейному времяпрепровождению стремимся.
    Не ввязывыйтесь в кредиты.
    Получится абсурдная ситуация, что "лишние деньги" породят дополнительные кредиты, которые вы не в состоянии обеспечить. Участок зачем вам ? Тоже лишний головняк. тем более при имеющейся "нелюбимой " даче. Последите за курсом, купите хотя бы на половину доллары, остальное положите в банк , поищите хороший процент . Если папа пенсионер, то для них бывают повышенные вставки. Деньги на "черный день" должны быть в принципе, тем более ,с удя по вашему посту, у вас лично на тот самый день ничего не припасено. Всякое в жизни бывает.
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

8. ответ для olak , на сообщение « у меня робота зовут Антон и на нем с... »

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    у меня робота зовут Антон и на нем с удовольствием верхом катается котенок)))
    обычно в эти моменты я начинаю дурным голосом орать "покатай меня, большая черепаха, ееее ахаха!!!!"
    я пока никак не назвала. но эта зараза, все-таки, уже начинает халтурить и обнаруживает свои нелюбимые места: придверный коврик старается не чистить, даже если его на этот коврик посадить мордой в угол) и на кухне у раковины старается не бывать.

9. ответ для ryjgrf , на сообщение « Подскажите, у моего родителя есть... »
    Мега-элита

в личку
    имхо

10. ответ для fifa , на сообщение « :) я пока никак не назвала. но эта... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    я пока никак не назвала. но эта зараза, все-таки, уже начинает халтурить и обнаруживает свои нелюбимые места: придверный коврик старается не чистить, даже если его на этот коврик посадить мордой в угол) и на кухне у раковины старается не бывать.

мой под диван старается спрятаться при первой же возможности))

Страница 16829 из 17035 « Первая 1582916329167291677916819168251682616827168281682916830168311683216833168391687916929 Последняя »