|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.09.2018, 14:23
Господа , что думаете про АИСТ. жилье смотрим для себя, двушку, чтобы маме и детям все рядом было(ну не очень далеко) еще про солнечный город думаем...покритикуйте, совет дайте. предел до 5 млн.совет копить деньги не годится)))
-
26.09.2018, 15:18
Мега-элита
 Сообщение от fifa
у меня мама с ним разговаривает. иногда провожает до базы.
у меня робота зовут Антон и на нем с удовольствием верхом катается котенок)))
обычно в эти моменты я начинаю дурным голосом орать "покатай меня, большая черепаха, ееее ахаха!!!!"
-
28.09.2018, 22:34
Наш человек
 Сообщение от nt484
Господа , что думаете про АИСТ. жилье смотрим для себя, двушку, чтобы маме и детям все рядом было(ну не очень далеко) еще про солнечный город думаем...покритикуйте, совет дайте. предел до 5 млн.совет копить деньги не годится)))
из солнечного города 1 выезд на забитое петергофское шоссе
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
29.09.2018, 14:07
Подскажите, у моего родителя есть 600-700 тыс, которые он держит на «черный день». И озадачил меня- куда бы их деть чтобы не пропали. На мои советы- сделать ремонт в своем жилье, купить себе новое авто, съездить отдохнуть- шлет лесом. Он предлагает мне погасить часть нашей с мужем ипоты ( половина долга) я принципиально не хочу, так как я и так больше мужниного озадачиваюсь досрочкой. А от жилья этого, если что, моей дочке крошки достанутся, а родителю-вообще ничего.
Хочу чтоб остались деньги все же в семье родителя-моей, но чтоб не переживал, что они погорят.
На какую то студию ( для него или дочки) взнос кинуть? не потянуть мне еще одну ипоту.
Участок купить? Ну вообщем то и у него и у меня его нет, но за такие деньги- только голый участок, а вкладывать в него - мне пока неоткуда.
Хотя о участке подумываю, есть дача, но я и отец ( родители разведены)- там не любим бывать, там 200 процентов маминого огородничества. Мы ж к природе- шашлыкам, семейному времяпрепровождению стремимся.
-
29.09.2018, 14:32
Наш человек
Если держит на "чёрный день", то зачем тратить?
Уже настал чёрный день?
-
29.09.2018, 15:25
Купить валюту, если не хочет тратить
-
29.09.2018, 15:35
Наш человек
 Сообщение от ryjgrf
Подскажите, у моего родителя есть 600-700 тыс, которые он держит на «черный день». И озадачил меня- куда бы их деть чтобы не пропали. На мои советы- сделать ремонт в своем жилье, купить себе новое авто, съездить отдохнуть- шлет лесом. Он предлагает мне погасить часть нашей с мужем ипоты ( половина долга) я принципиально не хочу, так как я и так больше мужниного озадачиваюсь досрочкой. А от жилья этого, если что, моей дочке крошки достанутся, а родителю-вообще ничего.
Хочу чтоб остались деньги все же в семье родителя-моей, но чтоб не переживал, что они погорят.
На какую то студию ( для него или дочки) взнос кинуть? не потянуть мне еще одну ипоту.
Участок купить? Ну вообщем то и у него и у меня его нет, но за такие деньги- только голый участок, а вкладывать в него - мне пока неоткуда.
Хотя о участке подумываю, есть дача, но я и отец ( родители разведены)- там не любим бывать, там 200 процентов маминого огородничества. Мы ж к природе- шашлыкам, семейному времяпрепровождению стремимся.
Не ввязывыйтесь в кредиты.
Получится абсурдная ситуация, что "лишние деньги" породят дополнительные кредиты, которые вы не в состоянии обеспечить. Участок зачем вам ? Тоже лишний головняк. тем более при имеющейся "нелюбимой " даче. Последите за курсом, купите хотя бы на половину доллары, остальное положите в банк , поищите хороший процент . Если папа пенсионер, то для них бывают повышенные вставки. Деньги на "черный день" должны быть в принципе, тем более ,с удя по вашему посту, у вас лично на тот самый день ничего не припасено. Всякое в жизни бывает.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
29.09.2018, 15:45
 Сообщение от olak
у меня робота зовут Антон и на нем с удовольствием верхом катается котенок)))
обычно в эти моменты я начинаю дурным голосом орать "покатай меня, большая черепаха, ееее ахаха!!!!" 
я пока никак не назвала. но эта зараза, все-таки, уже начинает халтурить и обнаруживает свои нелюбимые места: придверный коврик старается не чистить, даже если его на этот коврик посадить мордой в угол) и на кухне у раковины старается не бывать.
-
29.09.2018, 15:45
-
29.09.2018, 15:49
 Сообщение от fifa
 я пока никак не назвала. но эта зараза, все-таки, уже начинает халтурить и обнаруживает свои нелюбимые места: придверный коврик старается не чистить, даже если его на этот коврик посадить мордой в угол) и на кухне у раковины старается не бывать.
мой под диван старается спрятаться при первой же возможности))