Страница 286 из 4280 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для AnnyG , на сообщение « Сам домен стоит копейки. Я посмотрела.... »
    Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Сам домен стоит копейки. Я посмотрела. А вот то, что некое ИП работает на нем уже много лет и частная школа, зарабатывая деньги, пользуется - это изначально ненормально. Это огромная ошибка директора. Которую она так коряво исправила. Подставив нас всех.
    Ну, предположим, участников тут несколько...

И вторая сторона пока никак не высказывалась и не комментировала утверждения пользователя vladislavrybalchenko. Соответственно, его слова тоже ничем не подтверждены. Понятно только, что за что-то не заплатили, вследствие чего обиженный админ попортил кровь и нервы всем нам. Но при каких обстоятельствах - тайна, покрытая мраком и правды, боюсь, мы не узнаем.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    а как это может считаться, если ЦОДИВ не имеет доступа к порталу?
    Обещали же скрины принимать.
    Это нервный смех, не обращайте внимания.

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Обещали же скрины принимать.
    Это нервный смех, не обращайте внимания.
    вот-вот, для "скринов" даже Фотошопа не нужно, прокатит Пейнт

у меня тоже нервное, понимаю Вас...

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение

И вторая сторона пока никак не высказывалась и не комментировала утверждения пользователя vladislavrybalchenko. Соответственно, его слова тоже ничем не подтверждены. Понятно только, что за что-то не заплатили, вследствие чего обиженный админ попортил кровь и нервы всем нам. Но при каких обстоятельствах - тайна, покрытая мраком и правды, боюсь, мы не узнаем.
    Так а это уже для нас, как получателя услуги, не имеет значение.
    Я для себя сделала несколько выводов:
    1. Директор сделала огромную ошибку, из-за которой мой ребенок не может закрыть 5-й класс. И я не смогу перевести ее туда, куда ранее планировала.
    2. Есть вероятность того, что 5-й класс придется пересдавать заново, потеряв время и деньги.
    3. Не надо больше терять время в ожидании открытия аттестаций. Нам осталось сдать 2 предмета. Ребенок сидит на низком старте уже неделю. Можно спокойно открывать учебники следующего класса.
    4. Можно попробовать открыть старый сайт, закрыть эти несчастные 2 предмета и попробовать обратиться в ЦОДИВ с целью закрытия класса. Это было бы самое наилучшее решения вопроса для нас. Во всяком случае "мошенников" никаких нет. А есть конфликт между двумя сторонами, который меня лично не касается.

5. ответ для AnnyG , на сообщение « Так а это уже для нас, как получателя... »
    Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Так а это уже для нас, как получателя услуги, не имеет значение.
    Полностью с Вами согласна.
    Происходящее выглядит совершеннейшим безобразием, вне зависимости от того, кто прав, кто виноват.
    Особенно мне понравился технический специалист, который в конечном счете для решения конфликта в свою пользу мало того, что грубо подставил несколько тысяч ни в чем не виноватых человек (это хорошо еще мы более менее понимаем, что происходит, а сколько таких, кто просто в панике?!?), так еще и пришел сюда, объяснять справедливость своего поступка... Очаровательно.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Самое свинство в этом всем - никак не предупредить клиентов, у которых по каким-либо причинам сроки поджимают.

И кому нужен портал без административного ресурса? Обучающая ценность у него нулевая, единственное интересное - тесты, ограничивающие количество отличников. Но их можно пока тупо на новый сайт скопировать. При желании на базе учебников новые аттестационные тесты сделать - только вопрос денег.

В общем, я надеюсь, для нас все должно нормально закончиться: основная часть организации, которая выдаёт справки, имеет нужные права и закрываться очевидно не собирается.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Какое счастье, что у нас сданы всего 2 незначимых для нас предмета, и сроки не поджимают, и класс 8, а не 9, например.
    Больше нечего и написать...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Мега-элита Аватар для Dolcissima

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение

Поведение второй стороны не внушало доверия также - отсутствие правдивой информации, переговоры со злоумышленниками (вместо того, чтобы обратиться в органы). Все молодцы, чего уж там.

Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а мы ничего такого не писали или вы на другой форме обучения, у нас заочная..
    от формы обучения это не зависит, мы тоже на заочном. ДКР пишут все 9 классники по графику комобра
    https://monitoring.rcokoit.ru/wp-con...D0%B5-2674.pdf
    http://www.visited.ru]

10. ответ для yalozh , на сообщение « от формы обучения это не зависит, мы... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
    от формы обучения это не зависит, мы тоже на заочном. ДКР пишут все 9 классники по графику комобра
    https://monitoring.rcokoit.ru/wp-con...D0%B5-2674.pdf
    А нас это тоже касается??? В списках не увидела цодива.
    Странно. Мне вообще ниакие письма не приходят.

Страница 286 из 4280 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »