|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Сам домен стоит копейки. Я посмотрела. А вот то, что некое ИП работает на нем уже много лет и частная школа, зарабатывая деньги, пользуется - это изначально ненормально. Это огромная ошибка директора. Которую она так коряво исправила. Подставив нас всех.
Ну, предположим, участников тут несколько...
И вторая сторона пока никак не высказывалась и не комментировала утверждения пользователя vladislavrybalchenko. Соответственно, его слова тоже ничем не подтверждены. Понятно только, что за что-то не заплатили, вследствие чего обиженный админ попортил кровь и нервы всем нам. Но при каких обстоятельствах - тайна, покрытая мраком и правды, боюсь, мы не узнаем.
-
с орбиты
Сообщение от Аурелита
а как это может считаться, если ЦОДИВ не имеет доступа к порталу?
Обещали же скрины принимать.
Это нервный смех, не обращайте внимания.
-
Aurelia aurita
Сообщение от !Ольга!
Обещали же скрины принимать.
Это нервный смех, не обращайте внимания.
вот-вот, для "скринов" даже Фотошопа не нужно, прокатит Пейнт
у меня тоже нервное, понимаю Вас...
-
Наш человек
Сообщение от Ворона на мосту
И вторая сторона пока никак не высказывалась и не комментировала утверждения пользователя vladislavrybalchenko. Соответственно, его слова тоже ничем не подтверждены. Понятно только, что за что-то не заплатили, вследствие чего обиженный админ попортил кровь и нервы всем нам. Но при каких обстоятельствах - тайна, покрытая мраком и правды, боюсь, мы не узнаем.
Так а это уже для нас, как получателя услуги, не имеет значение.
Я для себя сделала несколько выводов:
1. Директор сделала огромную ошибку, из-за которой мой ребенок не может закрыть 5-й класс. И я не смогу перевести ее туда, куда ранее планировала.
2. Есть вероятность того, что 5-й класс придется пересдавать заново, потеряв время и деньги.
3. Не надо больше терять время в ожидании открытия аттестаций. Нам осталось сдать 2 предмета. Ребенок сидит на низком старте уже неделю. Можно спокойно открывать учебники следующего класса.
4. Можно попробовать открыть старый сайт, закрыть эти несчастные 2 предмета и попробовать обратиться в ЦОДИВ с целью закрытия класса. Это было бы самое наилучшее решения вопроса для нас. Во всяком случае "мошенников" никаких нет. А есть конфликт между двумя сторонами, который меня лично не касается.
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Так а это уже для нас, как получателя услуги, не имеет значение.
Полностью с Вами согласна.
Происходящее выглядит совершеннейшим безобразием, вне зависимости от того, кто прав, кто виноват.
Особенно мне понравился технический специалист, который в конечном счете для решения конфликта в свою пользу мало того, что грубо подставил несколько тысяч ни в чем не виноватых человек (это хорошо еще мы более менее понимаем, что происходит, а сколько таких, кто просто в панике?!?), так еще и пришел сюда, объяснять справедливость своего поступка... Очаровательно.
-
Самое свинство в этом всем - никак не предупредить клиентов, у которых по каким-либо причинам сроки поджимают.
И кому нужен портал без административного ресурса? Обучающая ценность у него нулевая, единственное интересное - тесты, ограничивающие количество отличников. Но их можно пока тупо на новый сайт скопировать. При желании на базе учебников новые аттестационные тесты сделать - только вопрос денег.
В общем, я надеюсь, для нас все должно нормально закончиться: основная часть организации, которая выдаёт справки, имеет нужные права и закрываться очевидно не собирается.
-
Психолог
Какое счастье, что у нас сданы всего 2 незначимых для нас предмета, и сроки не поджимают, и класс 8, а не 9, например.
Больше нечего и написать...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
Сообщение от Ворона на мосту
Поведение второй стороны не внушало доверия также - отсутствие правдивой информации, переговоры со злоумышленниками (вместо того, чтобы обратиться в органы). Все молодцы, чего уж там.
-
Элита
Сообщение от nastya_st
Прошу прощения, а мы ничего такого не писали или вы на другой форме обучения, у нас заочная..
от формы обучения это не зависит, мы тоже на заочном. ДКР пишут все 9 классники по графику комобра
https://monitoring.rcokoit.ru/wp-con...D0%B5-2674.pdf
http://www.visited.ru]
-
Не наш человек
Сообщение от yalozh
А нас это тоже касается??? В списках не увидела цодива.
Странно. Мне вообще ниакие письма не приходят.