| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
С новыми умелками ночи стали суетными. Раньше спит ребёнок, откатился в сторону и спи. Сейчас он полночи переворачивается, дергается, извивается. И спит вроде, и я не очень сплю. Самая печаль, что днём никак не получается заснуть, пробовала, не получилось.[emoji24] в выходные уже точно никак. В итоге в 7 утра все спят, а я нет.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я сразу подумала о парковке, как ты умудряешься везде парковаться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я об этом сразу подумала. Если только не парковаться, а подвозить и высаживать, ну или подхватывать.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Серый меланж прям под мою коляску)) но элоди блин красив конечно. Правда к моему зеленому капу совсем не подходит. Мансита со скидкой где-то бывает?
Съезди в Лапси на Светлановский с коляской, примерь, посмотри, пощупай.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
53 x 110 это на 1 зиму? печалька тогда
У них внизу нет защиты от грязи, поэтому с обувью не вариант. Зато его можно продать и на вырученные приобрести конверт типа мамми с защитой.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У нас опять тонус в руках. Только хвастала т, что сняли массажем, она опять ручками трясёт нервно-особенно, когда проснётся. Да что за фигня такая...((
У старшей после гипоксии такое было, вроде тремора, прошло потом, и у твоей скоро пройдёт!
 Сообщение от Olgicca
Цена [emoji91]
Когда детки сливали по 2700 зимние керри, никто почему-то не хотел объединиться (((
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я как представила картину эту, мне чуть дурно не стало.(((( кошмар какой!
Нет. Я бы убила няню с такими методами, но тут на берегу надо договариваться, конечно. Но нет... бррр....
Они это узнали чуть ли не через год, те в дочкиных 1,5 примерно.
Я к грудничку няню не рассматриваю, скорее бы просила старшую отводить. Вот сейчас мы заболели и все сидим дома. А если б старшей в школу, а забрать некому? Мелкую в больном состоянии не потащишь.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У них внизу нет защиты от грязи, поэтому с обувью не вариант. Зато его можно продать и на вырученные приобрести конверт типа мамми с защитой.
А с обувью вообще нужен будет конверт? Реально на практике как?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, капец, мне не уложить ребёнка, она в кромешной тьме ползает по кровати и не может прекратить тренировки, я ее уже отпустила на пол не помогло [emoji24]
Блин, у нас такая же фигня с тренировками( и ночью они бесят( в итоге через сколько уснули?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У старшей после гипоксии такое было, вроде тремора, прошло потом, и у твоей скоро пройдёт!
Когда детки сливали по 2700 зимние керри, никто почему-то не хотел объединиться (((
А детки сливали за 2700? Я пропустила этот аукцион неслыханной щедрости.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да. Я тоже думала так же, у нас есть тонкий, но вдруг -30, как-то даже с поддёвой шерстяной холодно будет.
А цена да! Особенно приятно, что по детской и с такой скидкой) с мужем прикалываемся, что она сама «на свои деньги» (на деньги, которые ей город подарил) себе одежду купила ещё и со скидкой)))
Мы как-то в -30 не собираемся из дома вылезать[emoji18]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk