| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Мы тоже в канте обувь берём. И в планете спорт. В планете 25% у нас, кому надо пользуйтесь по моей фамилии ) в канте тоже есть, могу карту выложить, не знаю сколько там скидка
Осенние у меня трекинговые salewa, хорошая фирма , муж салеву все сезоны, кроме лета носит, 4 года жили боты , потом что то незначительное там случилось, он решил что пора новые, хотя можно было и починить
У мужа тоже были salewa, года 4 относил. Очень был доволен [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
посмотрела конверты elodie... красота какая Божечки хочу теперь  но цена ..............
Про конверты ...нашла тут Манситу на зиму . Вот здесь : https://www.first-buggy.ru/catalog/d...a/Mansita-Fun/ . Дешевле elodie уж точно. По качеству думаю не уступают.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я смотрела, красивые, но на одну зиму. Я буду искать что-то на 2 зимы.
А думаешь надо на 2 зимы? У меня дочь майская. Перед 2й зимой вообще коляску продала. Оставила только трость для путешествий..
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
53 x 110 это на 1 зиму? печалька тогда
По факту да. И там в ногах нет места для ботинок (вторая зима)
-
Хранитель
 Сообщение от siria
У меня эта mansita fun
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня эта mansita fun
Ну вот скажи же отличный конверт!
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А думаешь надо на 2 зимы? У меня дочь майская. Перед 2й зимой вообще коляску продала. Оставила только трость для путешествий..
И у меня майская, мы зимой ногами ходили в основном + санки. Но сейчас не исключаю возможности, что он может понадобиться уже в след. октябре, так как тенденция к холодным зимам намечается.
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Ну вот скажи же отличный конверт!
оочень крутой. я выложу фотку потом в группу
 Сообщение от weda
И у меня майская, мы зимой ногами ходили в основном + санки. Но сейчас не исключаю возможности, что он может понадобиться уже в след. октябре, так как тенденция к холодным зимам намечается.
так вот и мы зимой. просто даже если учесть что может понадобится коляска во 2ю зиму, то :
1. ее вполне можно будет использовать без конверта, тк дети уже на прогулке не спят, а преимущественно ходят.
2. если уж прям беда и холодно. то под попу вот останется вторая часть от конверта. а сверху под покрывашку вполне и одеялком прикрыть можно
ну это я к тому, что я бы не зацикливалась бы именно в поисках конверта на 2 зимы если прям другие модели нравятся.
-
Хранитель
еще у меня в мансите, кстати, можно расстегнуть молнию только снизу. то есть грязные ноги в ботинках если что оставить ниже конверта
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня эта mansita fun
Серый меланж прям под мою коляску)) но элоди блин красив конечно. Правда к моему зеленому капу совсем не подходит. Мансита со скидкой где-то бывает?