Страница 4242 из 5687 « Первая 3242374241424192423242384239424042414242424342444245424642524292434247425242 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « Пчевжинка, это в люлькой планируете... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Пчевжинка, это в люлькой планируете шагать? Там же малыш не пристегнут, что с ним будет ?
    Да, точно же. Видно, гормональное разжижение мозгов началось Со старшей у нас коляска вообще у свекрови стояла в соседнем доме. Гуляли сразу в слинге колыбелькой. Сейчас уже спина не та, не смогу. А как быть-то? На одной паре колес прыгать? Или добиваться у нашего жск пандуса подъемного. Кстати, надо об этом подумать.
    Всё получится!

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А еще, знатоки, расскажите мне плиз! Вот эти все новые (для меня, отставшей от прогресса) колесные базы, когда сзади два больших колеса на амортах, а спереди помельче поворотные. И сверху люлька. Я чего-то не понимаю. Ведь при движении именно передние колеса принимают удары. В свое время поэтому искала трость с амортизацией именно на все четыре колеса. А в этих базах передние же без амортизаторов? Или все же с ними?
    Всё получится!

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    А еще, знатоки, расскажите мне плиз! Вот эти все новые (для меня, отставшей от прогресса) колесные базы, когда сзади два больших колеса на амортах, а спереди помельче поворотные. И сверху люлька. Я чего-то не понимаю. Ведь при движении именно передние колеса принимают удары. В свое время поэтому искала трость с амортизацией именно на все четыре колеса. А в этих базах передние же без амортизаторов? Или все же с ними?
    Вы собираетесь катать коляску по танковому полигону после маневров !?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « Вы собираетесь катать коляску по... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь катать коляску по танковому полигону после маневров !?
    Ага, в Алабино вместе с мужем на страйкбол... кхм, ну у меня парк из окна виден. Там собираюсь катать. Да и асфальт у нас еще не везде идеален, хотя подвижки есть, да.
    По опыту старшей, ребенок в три года уже был в состоянии сказать, что в коляске с амортами трясет меньше, чем бнез них. Я верю. Это когда мы в мак воло сели.
    Всё получится!

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Добрый вечер знатоки! Девочки,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер знатоки!

Девочки, голова пухнет
    Хочу покатать ещё коляску и никак не могу выбрать
    Может накидаете моделей ещё, чтоб мой мозг вспух окончательно

Имеем ребёнка 1,2 почти, крупный, увесистый парень
    Из колясок Буга бык и мак хт
    Хочу все продать и купить что то ещё покатать, ибо душа требует, а второй ребёнок на горизонте не маячит
    Но немного боюсь, что начали ходить и долго в коляске не захочет сидеть

Смотрю в сторону снапа квадр х, что новая модель, но там шасси такое же как у Буги, хочется все таки по компактнее
    Глаз поймал новый мак хлр 18 года со сплошной ручкой, но в маке нет бампера, а китайский затер мне шасси хт, чем жутко меня расстроил
    Ещё вроде на ойстер смотрю, но у зеро смущает слишком низкая корзина

Хелп, если это конечно возможно при моих данных
    Вес коляски и цена не принципиальны
    Я не знаток, но мне у мутси Nexo нравится, все думаю купить по весне младшему.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для Markuza , на сообщение « Мой скутер эйр спокойно влезает в наш... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Мой скутер эйр спокойно влезает в наш маленький лифт. Единственное, что там не соответствует вашим запросам - корзина, она средних размеров. Меня выручали крючки на ручке (благо скутер не так легко завалить). Ну и бампер не съёмный, но он достаточно высокий.
    Я прощала эти два относительных недостатка ради других значимых для себя качеств.
    Мой скутер как раз стоит. Надо собраться с силами и выставить на продажу. Могу обмерить габариты для вас.
    Скутер точно не входит в наш лифт (( я его еще год назад хотела, но купила трость ((
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я не знаток, но мне у мутси Nexo... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я не знаток, но мне у мутси Nexo нравится, все думаю купить по весне младшему.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Я тоже за Нексо. Красотка! Вполне достойна встать в ряд с Бугой и Маклареном.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Чаще с амортизацией. У моей мутси на всех колесах.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Осколки

Всем здравствуйте, девушки! Тоже ищу совет от знатоков) Выбираю колясь на зиму, в декабре ребенку будет год, хотелось бы что-то с нормальными колесами для снега-вдруг он будет))) и красивое, современное по дизайну. Цена не принципиальна. Наверное, по весу не очень тяжелая, 4 этаж без лифта. Сейчас катаемся на Снап Ультра, боюсь, что зимой колеса в снегу застревать будут, ну и эта задняя накидка на магнитах, которая от ветра поднимается как знамя, тоже не вариант на зиму, имхо. В гараже стоит старенькая Мутси, клевая и колеса огромные, но хочется по дизайну уже что-то современное...На что можно посмотреть?

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Всем здравствуйте!

Читаю топ давно, несколько раз спрашивала совета, за ответы всем спасибо.
    Последний был по поводу прогулки.
    Рассматривали мы и Макларен XLR и XT, снап, бритакс и многое другое, в итоге, приобрели Oyster Zero

Остальные коляски все хороши, но вот так легла карта. Единственное, Макларен муж не одобрил - трость не понравилась ему, очень длинен получается...ну это так, личные тараканы.

Заказали в Лапси, привезли на следующий день, там же и рассматривали его/ее

Сегодня прокатились, малышу три месяца, нужна была прогулка для прогулок с бабушкой, ей тяжело с большой коляской. Пока все нравится, девушка выше писала, что рассматривает остер, но смущает корзина - низковато, пустая ни за что не задевает, с женским рюкзачком со всякой всячиной - тоже. Может, если нагрузить 5 кило картошки, будет ниже))

Текстиль приятный на ощупь, плотный, окошко на магнитиках, но с сеткой, меня это не смущает, кап - знатный, накидка на ножки хороша, но буду докупать конверт на зиму, у нас там сейчас тоже был конверт, на овчине, но скоро будет впритык, да надо разжиться матрасиком, не будет лень, сошью сама, есть классное подаренное одеялко, но оно ни к селу ни к городу нам, маленькое, а в два раза сложить и будет классный двухсторонний матрасик.
    Есть амортизация, чувствуется, спецом покатались по кочкам Ход плавный, немного гремят колеса по кочкам.

Вот и новый питомец.

Это третья у нас коляска: есть еще Тевтония фан, но с ней не сложилось, никак не заснуть, кряхтит, хотя муж от нее в восторге, его идея фикс была Тевтония, на фан была скидка тогда большая, вот и взяли.
    А прадедушка подарил Верди Ванго , ванночка, так вот туда стоит только положить... тьфу, тьфу, тьфу... Тевту оставили , прогулка ждет часа, у Верди прогулка громоздкая.

Конечно, остер из этих трех самый легкий и компактный. В комплекте имеется дождевик

Пока довольны.

Страница 4242 из 5687 « Первая 3242374241424192423242384239424042414242424342444245424642524292434247425242 Последняя »