|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от yalozh
в 9 классе это не получится - у нас ДКР и пробники должны быть по графику. 18.10 первая ДКР, ни места проведения, ни условий - ничего не известно.
А разве не в декабре пробники должны быть. Нам писали, что пробные состоятся в начале декабря, а в октябре они должны прислать материал для подготовки....
-
Элита
Сообщение от nastya_st
А разве не в декабре пробники должны быть. Нам писали, что пробные состоятся в начале декабря, а в октябре они должны прислать материал для подготовки....
это пробники в декабре, а первая полугодовая ДКР - в октябре
http://www.visited.ru]
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Да ерунда, можно туда заходить, я считаю.
Зачем ему наши пароли и адреса почт? Их можно было стописят раз угнать уже. Это все действия, чтобы убедить контингент, что настоящая школа у ИП Рыбальченко. А вот кто в этот топик не ходит, может и поверить.
Я вот тоже особого криминала не вижу.
Но и сакрального смысла тоже, если свое уже все сохранил.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от yalozh
это пробники в декабре, а первая полугодовая ДКР - в октябре
Прошу прощения, а мы ничего такого не писали или вы на другой форме обучения, у нас заочная..
-
Мега-элита
Сообщение от crazy lazy
А мне вот какое письмо пришло:
"Доступ к курсу
от Рыбальченко Владислав - Friday, 28 September 2018, 01:10
Уважаемые пользователи.
ля доступа к подключенным курсам испоьзуйте логаин и пароль который вы уазывали при регистрации на портале ВШ.
Если ы забыли ваш пароль, то , вам нужно воспользоваться , системой восстановвления пароля. http://www.vsdo.spb.ru/login/forgot_password.php ."
И что это?
Мне тоже пришло) причем одному ребенку пришло, а второму нет)
Сидим вдвоем с мужем рассуждаем: можно ли будет Рыбальченко (если это действительно он) привлечь к суду?) Если хитро составить договор, то туда можно прописать, что плата просто за тестирование (без привязки к аттестациям), люди оплатят по привычке, а потом получат сюрприз... И можно выкрутиться, что никакого мошенничества)
-
Наш человек
Сообщение от _Иван-да-Марья_
Как вариант: произошёл раскол внутри ЦОДИВа. Версии могут разные.
Я к этой версии склоняюсь. Но не стала здесь писать об этом.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Sarang_Song™
Но и сакрального смысла тоже
Я обнаружила, что тесты, выложенные на сайте ЦОДИВа, во-первых, старые, без исправления тех ошибок, которые обсуждались на форуме "Ошибки и вопросы" (впрочем, там так и написано в файлах - 16/17 год) и, во-вторых, списки по некоторым предметам могут быть урезаны. Например, берем историю за 8 класс. На сайте ЦОДИВа 60 вопросов, а изначально их было 110 (ну, и сейчас на сайте Рыбальченко столько же).
-
Психолог
Мы ещё не знаем, в каком виде все восстановят, поэтому я даже и не пыталась сравнивать.
Ну и у нас некоторые предметы ещё с мая распечатаны.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Aurelia aurita
Сообщение от Sarang_Song™
Мы ещё не знаем, в каком виде все восстановят
это да
и сохранится ли в принципе возможность дистанционной сдачи
-
с Марса
Сообщение от _Иван-да-Марья_
Почта эта не первый год у Рыбальченко.
По базе данных лицензия не бьётся.
какая лицензия?
Сообщение от yalozh
в 9 классе это не получится - у нас ДКР и пробники должны быть по графику. 18.10 первая ДКР, ни места проведения, ни условий - ничего не известно.
имхо, бегите пока не поздно в другое место. примерно с середины октября это будет значительно сложнее. а тем у кого 11 класс вообще надо сверкая пятками валить..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет