|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
сам бы принял меры еще полбеды, но заставил принять меры гонористую подругу сердца, ради которой развелся с женой
это потому что он ценит Люсю и дорожит ею, не хочет портить многолетние отношения с прекрасным сексом ради поканипоймичего, чему нету даже трех месяцев. А разводиться они с женой может давно договорились))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Еля
Вы не уважали и не любили первого мужа?
Любила первые года три. Не уважала, наверное, никогда. Я уважаю только людей умнее (не путать с "хитрее") меня и/или более широких душой, чем я.
-
Banned
Сообщение от Китайцы
это потому что он ценит Люсю и дорожит ею, не хочет портить многолетние отношения с прекрасным сексом ради поканипоймичего, чему нету даже трех месяцев. А разводиться они с женой может давно договорились))
когда договариваются, разводятся не через суд.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
когда договариваются, разводятся не через суд.
обстоятельства разные бывают)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Любила первые года три. Не уважала, наверное, никогда. Я уважаю только людей умнее (не путать с "хитрее") меня и/или более широких душой, чем я.
А второго мужа любили?
-
Banned
Сообщение от Еля
А второго мужа любили?
да
-
Наш человек
Тигра, не помню- писали, вы - вдова?
Два мужа... Неужели дважды?
-
Давно я здесь
Вот сдучилась в ЖГ радость - дама с 4мя детьми нашла любимого, и скоро воссоединццо с ним в браке.
Казалось бы, позитивище.
Но нет, всем тут надо шпильку вставить.
-
с Луны
Сообщение от mouser
Вот сдучилась в ЖГ радость - дама с 4мя детьми нашла любимого, и скоро воссоединццо с ним в браке.
Казалось бы, позитивище.
Но нет, всем тут надо шпильку вставить.
Элементарная зависть, Маэстро. Все в этом признались и повинились.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
......
, никто мне не нужен настолько, что бы с кем-нибудь делить.
Я вижу логическую ошибку.
Значит настолько нужен самой, что делить ни с кем не хочется.
Если не так уж нужен, то и делятся спокойно.
Либо точнее надо указать, что верность-условие. Невыполнение этого условия ведёт к расставанию, ибо не так нужен человек, который условия не выполняет. Так?
А какие ещё условия?