|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nэt
Видимо имеется ввиду вес человека, но это уже перебор.
Вот-вот.(((((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
А может закрыть уже этот топик?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
А смысл? Началось движение по суду. Топ опять возникнет.
-
с Луны
Лена, три миллиона просмотров! Ну почти..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Лена, три миллиона просмотров! Ну почти..
Так я о том же: Юля, при таком интересе топ реанимируют\реинкарнируют тут же, если его закроют.
Пока само дело не завершится, этот случай будут обсуждать на всех ресурсах.
---
З.Ы.
Жаль, что на ЛВ нет опции лайков и, особенно, дизлайков.
-
Старожил
 Сообщение от Пухатик
спреи не запрещены, запрещены аэрозоли. Они в принципе запрещены к перевозу в ВС, а не только в ручной клади.
Регулярно в ручной клади вожу лак для волос . Просто это всегда очень маленькая упаковка. Там же главное обьем
-
Хранитель
Дамы, чтобы вы сегодня целый день делали, если б не моя иголка и не мой кроссовок? Скучно вам, наверное, было бы. А так и правила перевозок вспомнили и узоры штопки...
Красота!
Про быт. Да, наверное, незатейливый. Я минималист. По убеждениям минималист, не по обстоятельствам.
То есть, у меня две сумки (летняя и зимняя), не понимаю, зачем иметь больше. А ведь некоторые любят. У меня часто одни туфли с одной функцией на сезон. Покупать аналогичные уже имеющимся буду, если ооочень понравятся. Это редко. Скорее не буду. А ведь у могих обувь по цвету подбирается, а иначе фу-фу.
Не люблю менять вещи. Если есть удобная и любимая, буду пользоваться долго, согласна доплатить полную ее стоимость, чтобы она "обновилась". Ну это из фантастики, но я была бы рада.
Я люблю другое, не материальные вещи. На это готова тратиться много, в этих областях лишним не считаю ничего.
Люди бывают разные. Не стоит особо никого осуждать.
Я вот тоже не всех людей понимаю. Не понимаю, например, сознательно однодетных: пусть все одному!
Не понимаю тех, кто сдается раньше, чем напали, не ищет вариантов. Ну и что. Я только человек, у меня свой горизонт. Очень ограниченный. Потому что я только человек.
-
 Сообщение от Ю.И.
Что именно вас так тревожит? Если не интересно, можно не заходить. Другим трем млн просмотров наоборот интересно
Дядя Миша тут новую интригу подкинул, а вы "закрыть"
-
Космонавт
 Сообщение от realwomen
Дамы, чтобы вы сегодня целый день делали, если б не моя иголка и не мой кроссовок? Скучно вам, наверное, было бы. А так и правила перевозок вспомнили и узоры штопки...
Красота!
-
с орбиты
 Сообщение от realwomen
Дамы, чтобы вы сегодня целый день делали, если б не моя иголка и не мой кроссовок? Скучно вам, наверное, было бы.
Моя иголка и моя кроссовка. Она тоже моя.