|
|
Вопрос к настоящим мужчинам-автолюбителям и профессиональным водителям
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Можно пол сменить. Если в мужчинах проблема.
Сисек не было...
ИМХО в этом топе это основная проблема))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirabellka
Да мне тоже проще самой уступить, чем связываться с такими водителями. Но иногда шлея под хвост попадает, и я стою как упертая ![3](images/smilies/051.gif) И бесят, если честно, такие водители.
Про парковку ![7](images/smilies/046.gif)
Подозреваю ,что стартовый опус был сочинен, так же - под влиянием попавшей под хвост шлеи.![](images/smilies/028.gif)
Нужно что -то делать уже с этой шлиёй. Ну, или - с хвостом.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
Подозреваю ,что стартовый опус был сочинен, так же - под влиянием попавшей под хвост шлеи. ![](images/smilies/028.gif)
Нужно что -то делать уже с этой шлиёй. ![1](images/smilies/033.gif) Ну, или - с хвостом. ![009](images/smilies/009.gif)
Подозревать - это Ваше право. Вот только с чего такие подозрения?
-
кремлевский политрук
Пишу сюда, т.к. вопрос именно к мужчинам. Есть два водителя: один женщина, второй мужчина...
Вижу только одного водителя, где второй?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Вижу только одного водителя, где второй? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Уехал И больше не появлялся
-
Космонавт
Подозревать - это Ваше право. Вот только с чего такие подозрения?
С того ,что опытный водитель это выкидывает из головы ,как только разъехался.
И да , если на вас так часто наезжают -подумайте , как опытный водитель - что вы делаете не так.
Я энергосберегающий!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
С того ,что опытный водитель это выкидывает из головы ,как только разъехался.
И да , если на вас так часто наезжают -подумайте , как опытный водитель - что вы делаете не так.
Я и спрашиваю, что я делаю не так, если все делаю вроде как по правилам. И вопрос был по конкретной ситуации кто в ней прав.
И вы как преподаватель практики вождения как раз должны знать ПДД как никто и написать конкретно по ситуации с разбором по пунктам. А не "подумайте над своим поведением"
-
Космонавт
Я и спрашиваю, что я делаю не так, если все делаю вроде как по правилам. И вопрос был по конкретной ситуации кто в ней прав.
И вы как преподаватель практики вождения как раз должны знать ПДД как никто и написать конкретно по ситуации с разбором по пунктам. А не "подумайте над своим поведением"
Здесь ни кто не видел как вы это делаете,а гадать бесполезно,как бы красочно все это не было описано . ПДД тут не причем -и по ним можно криво ездить.
Есть такая штука -динамика развития события. Возможно вы не вписываетесь в общепринятый темп . Эт ,как в дверях двум людям разойтись - принято сначала выпускать ,но бывает лучше самому прыгнуть побыстрее ,а потом дверь придержать(если ,допустим, в эту дверь человек с холодильником на загривке протиснуться пытается ). Каждый разъезд индивидуален . Если хронически наступаете на одни и те ж грабли-есть повод поморщить лоб на эту тему.
Я энергосберегающий!