|
|
Вопрос к настоящим мужчинам-автолюбителям и профессиональным водителям
| |
|
|
|
-
Элита
Вопрос к настоящим мужчинам-автолюбителям и профессиональным водителям
Пишу сюда, т.к. вопрос именно к мужчинам. Есть два водителя: один женщина, второй мужчина.
Ситуация на дороге: есть карман,далее въезд направо на придомовую территорию, проезд по ней вдоль дома и припаркованных машин метров 10,дальше въезд направо в арку в сам двор. В арке с одной стороны слева припаркованы машины. Начинаешь въезд в арку. С другой стороны начинает выезд из арки другая машина (видя причем, что кто-то въезжает),но прет вперед. Маневры для разъезда машины, которая въезжает в арку: задом вырулить на придомовую дорожку, задом проехать метров 10 до кармана,задом сдать в карман,пропустить встречную машину и повторить все эти маневры обратно. Или проехать вперед по придомовой дороге, выпустить встречную машину,потом сдать назад и въехать во двор. Маневры для разъезда второй машины: сдать назад метр,встать чуть левее, пропустить въезжающую машину и выехать из арки.
Вопрос кто кого должен пропустить?
Прошу ответить именно водителей. "Женщина за рулем,что обезьяна с гранатой" прошу упустить. Я водитель со стажем, все маневры совершить мне несложно. Просто не могу понять,что это? Мужчина считает себя правым? Я с этим не согласна. Мужчина считает, что раз женщина за рулем,то она обязательно "обезьяна с гранатой" и надо на нее переть? Сталкиваюсь с этим часто, когда водитель именно нагло прет,хотя ему гораздо проще пропустить.
-
Ветеран
я не мужчина, но можно отвечу?
По ПДД придомовая территория всегда второстепенна по отношению к проезжей части. А про припаркованные машины-это эмоции.
меня также "учили". Я ответила Что, если мужик всегда ездит по правилам, то он -молодец. А если передо мной вы...тся, то козёл редиска.Обиделся, значит "редиска".
-
Живу я здесь
-
Элита
А как у вас на счет топлеса?
-
Элита
Сообщение от Rolph
В ПДД есть п.11.7.
Вопрос был по ситуации, а не про пункт ПДД. По этому пункту как раз выезжающая машина не права, т.к. на его полосе движения припаркованы машины. Я спрашивала почему мужчины, даже если не правы именно по ПДД и им проще при разъезде совершить маневр, нагло прут в лоб машине, если там сидит женщина. Может это конечно мое видение и, если бы на моем месте, был бы мужчина, было бы тоже самое. Тогда таких упертых водителей вообще не понимаю.
-
с Марса
Сообщение от Mirabellka
Вопрос был по ситуации, а не про пункт ПДД. По этому пункту как раз выезжающая машина не права, т.к. на его полосе движения припаркованы машины. Я спрашивала почему мужчины, даже если не правы именно по ПДД и им проще при разъезде совершить маневр, нагло прут в лоб машине, если там сидит женщина. Может это конечно мое видение и, если бы на моем месте, был бы мужчина, было бы тоже самое. Тогда таких упертых водителей вообще не понимаю.
Ааааа..... Я-то сразу и не понял.
ну конечно, дело именно в том, что мужчина старательно смотрит, не женщина ли во встречной машине и если таки женщина, то он ее всячески унижает, когда рассмотрит. А пока не рассмотрит, что женщина - ждет и думает.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Ааааа..... Я-то сразу и не понял.
ну конечно, дело именно в том, что мужчина старательно смотрит, не женщина ли во встречной машине и если таки женщина, то он ее всячески унижает, когда рассмотрит. А пока не рассмотрит, что женщина - ждет и думает.
Я просила не язвить. Вы водитель? Напишите по ситуации. И, кстати, довольно часто бывают ситуации, что водитель-мужчина полностью не прав по ПДД, при этом категорически не уступает и орет, что дура. Думаю вряд ли водителю-мужчине он орал бы тоже самое и упирался.
-
Небожитель
Сообщение от Mirabellka
.
Вопрос кто кого должен пропустить?
Прошу ответить именно водителей. "Женщина за рулем,что обезьяна с гранатой" прошу упустить. Я водитель со стажем, все маневры совершить мне несложно. Просто не могу понять,что это? Мужчина считает себя правым? Я с этим не согласна. Мужчина считает, что раз женщина за рулем,то она обязательно "обезьяна с гранатой" и надо на нее переть? Сталкиваюсь с этим часто, когда водитель именно нагло прет,хотя ему гораздо проще пропустить.
слушайте, ну надо уже этот факт принять и успокоиться, что мужик, как бы ни ехал, всегда прав на всех этих придомовых разъездах лично я уже давно всегда назад сдаю. если иногда мужики благодарят, то я всегда испытываю приятное удивление. но обычно едут с каменными лицами, потому как им надо ехать. кстати, у меня около дома тоже есть неудобный участок ,где не разъехаться. там периодически до драк доходит. и не образно, а самым натуральным образом. потому что одному лень 1 метр назад сдать, пусть 10 метров по кривой едет второй водитель, у него же препятствие! ну вот так, это факт...
Хотя я с мужичьем уже давно не связываюсь, буквально на днях произошла такая история. Маленькая парковочка, машины припаркованы справа и слева, а между ними проезд в одну машину. мужик въезжает на парковку, есть свободное место справа, но не очень удобное , узковато. Он едет дальше, доезжает до конца-больше на парковке мест нет. Пока он уехал, я успела заехать за ним и занять это узкое свободное место.
Этот человек, подъезжает ко мне задом, выбегает с перекошенной рожей и орет, что он, как раз ехал задом, чтобы занять это место, а я, коза такая, влезла! На мой вопрос, а зачем же он так далеко уехал в таком случае, что я даже успела запарковаться задом, мне было отвечено, что это он такой угол () сделал, чтобы удобнее было место занять.
-
Небожитель
Сообщение от Mirabellka
Я просила не язвить. Вы водитель? Напишите по ситуации. И, кстати, довольно часто бывают ситуации, что водитель-мужчина полностью не прав по ПДД, при этом категорически не уступает и орет, что дура. Думаю вряд ли водителю-мужчине он орал бы тоже самое и упирался.
тююю...мне как-то баба въехала в левый бок, поворачивая направо из второго ряда. на пассажирском сидел ее быдловатый муж. Выбежал, орал, интересовался, как я ему платить буду
-
Элита
Сообщение от MariannaBay
слушайте, ну надо уже этот факт принять и успокоиться, что мужик, как бы ни ехал, всегда прав на всех этих придомовых разъездах лично я уже давно всегда назад сдаю. если иногда мужики благодарят, то я всегда испытываю приятное удивление. но обычно едут с каменными лицами, потому как им надо ехать. кстати, у меня около дома тоже есть неудобный участок ,где не разъехаться. там периодически до драк доходит. и не образно, а самым натуральным образом. потому что одному лень 1 метр назад сдать, пусть 10 метров по кривой едет второй водитель, у него же препятствие! ну вот так, это факт...
Хотя я с мужичьем уже давно не связываюсь, буквально на днях произошла такая история. Маленькая парковочка, машины припаркованы справа и слева, а между ними проезд в одну машину. мужик въезжает на парковку, есть свободное место справа, но не очень удобное , узковато. Он едет дальше, доезжает до конца-больше на парковке мест нет. Пока он уехал, я успела заехать за ним и занять это узкое свободное место.
Этот человек, подъезжает ко мне задом, выбегает с перекошенной рожей и орет, что он, как раз ехал задом, чтобы занять это место, а я, коза такая, влезла! На мой вопрос, а зачем же он так далеко уехал в таком случае, что я даже успела запарковаться задом, мне было отвечено, что это он такой угол ( ) сделал, чтобы удобнее было место занять.
Да мне тоже проще самой уступить, чем связываться с такими водителями. Но иногда шлея под хвост попадает, и я стою как упертая И бесят, если честно, такие водители.
Про парковку