Страница 1539 из 2167 « Первая 53910391439148915291535153615371538153915401541154215431549158916392039 Последняя »
  1. ответ для maha , на сообщение « тут фишка в другом если это туристы и... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    тут фишка в другом
    если это туристы и им нужно по центру шляться, а берут мж, тогда понятно, относительно этого момента они и дают оценку

но вот что за УО, которым нужна именно наша локация (приехали к родственникам, в командировку, на лечение, учебу и тыды), чтобы пешком ходить, и вот при этом ставят за локацию низкую оценку
    мне снова поставил гость 7.5, приехал семьей к родственникам, которые в соседнем доме живут, в соседнем, Карл!
    я припухла, если честно

этой логики мне не понять

я и сама часто снимаю по буку или абб
    и начинаю выбор с локации, либо мне центр нужен, либо к аэропорту поближе, либо пляж
    но это ведь мой выбор, я вижу карту, оцениваю все плюсы и минусы
    ставить потом низкую оценку за локацию и МОЙ личный выбор мне в голову даже не придет
    другие оценки субъективны, качество, комфорт или картинка могут отличаться от ожидаемого, но вот локация ведь не меняется, это объективный показатель

видимо я чота в этой жизни не понимаю
    Наташа, будет у тебя квартира в доме Собчака/Боярского на Мойке, будут 10-ки за локейшн прилетать. А так периодически будут такие оценки прилетать, ничего не попишешь.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Наташа, будет у тебя квартира в доме Собчака/Боярского на Мойке, будут 10-ки за локейшн прилетать. А так периодически будут такие оценки прилетать, ничего не попишешь.
    а вот фиг
    у коллеги именно там избушка, и тоже ставят черти что
    потому что им может локация нужная близко не к Дворцовой, а к Исаакию, а туда еще пехать надо
    я ж грю, клиент нынче пошел немного того, с поехавшей кукухой

истории же о том, что ПС для туристов - это ваще не центр, стали легендарными
    хотя город наш начинался, собсно, оттуда

коллегам, у кого в Золотом треугольнике избушки, тоже прилетают низкие оценки
    особо помнится, доставила оценка и отзыв проживающих у Дворцовой: квартира находится далеко от аэропорта

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

может быть оценивают не только по удаленности от центра, которую они действительно видят заранее, а общее впечатление от микрорайона, живописность местности, инфраструктуру.. что там ещё для них важно..

также заметила, что если окраина, но метро близко, то за месторасположение оценку не снижают.

а мне вот на днях написали в недостатках, что в квартире нет глубоких тарелок. через пару дней вновь вернулись ко мне пожить. я давай рассказывать, где лежат тарелки, а они в ответ: "да, не так и нужны они нам были, эти тарелки, поэтому не искали даже."
    так что иногда пишут вообще что попало, не задумываясь..

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не будут.. не факт...
    Я тут присматриваю к лету, большую видовую квартиру с окнами на Неву, как минимум с 3 спальнями, на 4 человек, пересмотрела кучу и не видовых, типа Миллионной, Галерной и в некоторых отзывах про локацию, типа высокий этаж- нет лифта, всё остальное прекрасно. Бамс оценка 9 или 8.

Кстати, кто может посоветовать хорошую квартиру с видом на набережную? Сроков пока не знаю,может неделя, а может и месяц, но 100% под Алые паруса попадут..

5. ответ для maha , на сообщение « а вот фиг у коллеги именно там... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    а вот фиг
    у коллеги именно там избушка, и тоже ставят черти что
    потому что им может локация нужная близко не к Дворцовой, а к Исаакию, а туда еще пехать надо
    я ж грю, клиент нынче пошел немного того, с поехавшей кукухой

истории же о том, что ПС для туристов - это ваще не центр, стали легендарными
    хотя город наш начинался, собсно, оттуда

коллегам, у кого в Золотом треугольнике избушки, тоже прилетают низкие оценки
    особо помнится, доставила оценка и отзыв проживающих у Дворцовой: квартира находится далеко от аэропорта
    Тогда просто выдохни, жЫви и работай спокойно.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Алё, посуточники, к очередному ЧМ готовы?
    Чемпионат мира по хоккею в 2023 году пройдет в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

7. ответ для qazwsxedc99 , на сообщение « Алё, посуточники, к очередному ЧМ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от qazwsxedc99 Посмотреть сообщение
    Чемпионат мира по хоккею в 2023 году пройдет в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.
    Бароша!!! Дык, это ужо, и информация не сегодняшняя.. то бишь - не свежая..
    пора готовиться??

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Давно пора!

9. ответ для qazwsxedc99 , на сообщение « Алё, посуточники, к очередному ЧМ... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от qazwsxedc99 Посмотреть сообщение
    Посуточникам вротимберг сделает систему "Платон-недвижимость". Взносы пойдут в карман компании-оператора и на государевы нужды.
    Опять двадцать пять...

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Родственник-зануда таки едет
    Предложите мне, если у кого есть, квартиру в стиле 70-х. На 3 дня, скорей всего, с 5 по 8 октября, но пока не знаю.
    Приветствуется: газовая колонка, бабушкин ремонт, ржавенькая ванна, холодильник Юрюзань, без лифта и со скрипучими полами.
    Еще желательна советская мебель, какие-нибудь книжные полки с советскими книгами и пошкрябанные тарелки. И проссанный животинами парадняк.
    Еще хорошо какие-нибудь тюки и чтоб моль летала.
    Зачем мне нужна именно такая квартира? Чтоб он больше сюда не приехал!
    А то сейчас сниму ему хорошую и потом вообще не отвертишься.
    Лучше двушку или чтоб на кухне или хоть в комнате где второе спальное место было.
    Жить будет распонтованный нью-москвич без детей и животных. А я, родственница этого самого, планирую ночевать 1-2 ночи на втором спальном месте,чтоб не ехать ночью в бебеня свои.
    По локации: лучше всего Ломоносов, Петергоф, Автово или Кирза. Кронштадт можно. Дыбенко у Максидома вообще отлично. Но не принципиально. Не центр, чтоб не было красивых видов. Не в новом доме. В идеале хрущ\трехэтажка.
    Обещаю хороший художественный отзыв с фото (мой муж маркетолог, напишет) и не ставить плохих оценок за локацию и все остальное.
    На арбе я нашла одну такую квартиру. Но она недостаточно страшна.
    Пишите в ЛС.

Страница 1539 из 2167 « Первая 53910391439148915291535153615371538153915401541154215431549158916392039 Последняя »