Страница 2736 из 3182 « Первая 17362236263626862726273227332734273527362737273827392740274627862836 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Так отдали же реалвумен, в многодетную семью с маленькими и большими детьми.
    это про францию пишут , там не отдают и правильно делают.

2. ответ для AlisLiddell , на сообщение « сын в школе гуашью рисует,... »
    Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    В самолет с иголкой пропускают. Моя приятельница очень любит вышивать и постоянно летает, заядлая путешественница. Постоянно вышивает в самолете.
    Ну порвалась ткань на кедах, починила. Что такого ужасного то?
    У меня тоже ничего не отбирали. Иголку, правда, не возила швейную. Но в ручной клади осталась вся аптечка со шприцами, маникюрные ножницы и металлическая пилка, даже слова никто не сказал.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    не пускают , меня заставили выбросить маленькую вышивальную иголку , на досмотре ручного багажа, хотя я не выгляжу как маджахетка , я даже спорить не стала, и крючок для вязания нельзя.Так ничего конечно , вы то же в самолет берете кеды зашивать?
    а что такого в том, чтобы кеды зашить? Почему фильм смотреть, книгу читать, вязать, вышивать в самолете - нормально, а зашить кеды - прямо ужас-ужас? Меня поражает столько яда в сторону тех, кто умеет и любит шить и зашивать Я не любитель всего этого, а вот муж любит Для занятий его хобби, нужны костюмы определенные, которые он мастерит себе сам из подручных материалов, может взять с собой куда-то, где долго просто сидеть и ждать, и шить, занятие тихое, никому не мешает, в чем проблема, не знаю. Нитку, кстати, отрывает или перекусывает )

Цитата Сообщение от Nэt Посмотреть сообщение

Согласна я тогда буду выкидывать детские носки каждый день, трусы через 2-5 дней, рюкзаки раз в неделю, я конечно это делаю регулярно но не ежедневно поскольку дети спортом занимаются, а порвать гольфы для конного ценой в 10 евро об стремена или зацепить за что то в конюшне раз плюнуть, я не готова выкидывать такие вещи, тканевые кросы ношу посточянно, но у меня они не рвутся, зашить их не так просто, я умею но не люблю, и заплатки тоже не люблю.
    мой сын рвет и пачкает вещи просто в школе или на прогулке Ну вот такой неаккуратный мальчик, что ж теперь, убить? В детдом сдать? Орать и бить ежедневно? Покупать каждую неделю запас брюк, рубашек, свитеров и рюкзаков я не могу, поэтому все, что возможно зашить и починить, мы чиним и зашиваем. Я еще я обувь в ремонт сдаю свою, если что случилось, это тоже совсем ужас, неприлично?

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « это про францию пишут , там не отдают и... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    это про францию пишут , там не отдают и правильно делают.
    Ааааа... про Францию... Понятно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Верлиоко
    Guest

нельзя в самолете вязать и вышивать нельзя , не пропускают ни со спицами , ни с крючком , ни с иголками НЕ ПРОПУСКАЮТ, я летаю на отдых и узнавала все правила перевоза таких вещей в ручной клади , так как то же с удовольствием бы повязала или по вышивала бы , но такие вещи можно провозить только в багаже.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    У меня тоже ничего не отбирали. Иголку, правда, не возила швейную. Но в ручной клади осталась вся аптечка со шприцами, маникюрные ножницы и металлическая пилка, даже слова никто не сказал.
    "Администрация аэропорта, авиапредприятия, эксплуатанта вправе принимать решение о введении дополнительных мер по обеспечению авиационной безопасности на рейсах с повышенной опасностью, вследствие чего запрещать перевозку в салоне воздушного судна следующих предметов:

штопоры;

иглы для подкожных инъекций (если не будет представлено медицинское обоснование);

вязальные спицы;

ножницы с длиной лезвия менее 60 мм;

складные (без фиксатора) дорожные, перочинные ножи с длиной лезвия менее 60 мм;

тонометры ртутные;

барометры или манометры ртутные".

Приказ Минтранса РФ от 25 июля 2007 г. N 104
    "Об утверждении Правил проведения предполетного и послеполетного досмотров"

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Космонавт Аватар для Anna26

Что касается европейцев, то на борт Swiss International Airlines и Austrian Airlines вы не пройдете если у вас в ручной клади будут иголки, булавки, маникюрные ножницы и прочие колющие и режущие предметы. Инъекционные шприцы вы будете обязаны предъявить с заключением врача о необходимости наличия препарата у вас во время полета.

7. ответ для Anna26 , на сообщение « "Администрация аэропорта,... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    "Администрация аэропорта, авиапредприятия, эксплуатанта вправе принимать решение о введении дополнительных мер по обеспечению авиационной безопасности на рейсах с повышенной опасностью, вследствие чего запрещать перевозку в салоне воздушного судна следующих предметов:

штопоры;

иглы для подкожных инъекций (если не будет представлено медицинское обоснование);

вязальные спицы;

ножницы с длиной лезвия менее 60 мм;

складные (без фиксатора) дорожные, перочинные ножи с длиной лезвия менее 60 мм;

тонометры ртутные;

барометры или манометры ртутные".

Приказ Минтранса РФ от 25 июля 2007 г. N 104
    "Об утверждении Правил проведения предполетного и послеполетного досмотров"
    Да, понятно, что ничего из этого списка, нельзя проносить с собой в самолёт. Мне другое непонятно: почему стюардесса не отобрала иголку? Она должна была это сделать! Неужели реалвумен прятала иглу при приближении стюардессы?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да, понятно, что ничего из этого... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Да, понятно, что ничего из этого списка, нельзя проносить с собой в самолёт. Мне другое непонятно: почему стюардесса не отобрала иголку? Она должна была это сделать! Неужели реалвумен прятала иглу при приближении стюардессы?
    Где в перечисленном швейная игла?!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. Участник

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Против мелкого ремонта ничего против не имею, заинтересовали носки, которые надо выбрасывать каждый день. ) что за носки- то такие??? За 8 лет спорта сына и лет 10 старшей дочери носки, вынутые из коньков(4 ежедневных часа) выбрасывать не приходилось ни разу.
    Носки это головная боль, рвут где не знаю, а гетры вязаные конные они везде цепляются, в итоге вышла из ситуации, нашла оптовый магазин дешевых носков их хватает на пару дней 15000 и 365 *3 пар носков и я спокойна)

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Что касается европейцев, то на борт ... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Что касается европейцев, то на борт Swiss International Airlines и Austrian Airlines вы не пройдете если у вас в ручной клади будут иголки, булавки, маникюрные ножницы и прочие колющие и режущие предметы. Инъекционные шприцы вы будете обязаны предъявить с заключением врача о необходимости наличия препарата у вас во время полета.
    Летала Свиссами в мае во Францию, в ручной клади был маникюрный набор, ничего не отбирали.

Страница 2736 из 3182 « Первая 17362236263626862726273227332734273527362737273827392740274627862836 Последняя »