|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А раскосые глаза у меня у всех.
Мама рассказывает - в полгода она со мной ришла к врачу, неврологу, показала ей язык, а та по молодости сразу в карту - СД?? ( у меня же тоже борозды на обеих руках и глазки миндалинки) - сдавали анализ, не подтвердили🤷♀
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Муж вёз, он неделю как с вахты, так что тут все хорошо получилось. Но я б доехала, если честно.
Вот что ещё сказали, кстати - это 9% таких прячущихся отклонений. Их не видно и они не выявляются стандартными тестами. Так что исследование за 36 тысяч очень даже нужное и полезное. Я б не пустила в этот мир такого человечка. Мне не позволила бы совесть обречь его на этот мир, который нетерпим к слабым и беззащитным.
Алина, трудно что-то сказать в такой ситуации. Прочитав, все что ты написала, я сделала вывод: ты - разум, ты - сила и ты - сердце. И парню твоему (при любых раскладах) очень повезло. Потому что абсолютно не возникает никаких сомнений, что он получит максимальные любовь, защиту и заботу, которые можно получить в нашем мире. И я абсолютно уверена, что ты будешь черпать невероятное счастье от своего сынули, а он будет купаться в твоей любви и вырастет прекрасным человеком. Я шлю тебе лучи своей поддержки и своего восхищения силой твоего духа.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Маруся, держись тоже!
Это новая мода у врачей что-ли всех и вся подозревать.
Я делала неинвазивный тест в этот раз, но понимаю, что гарантий никаких и в этом случае.
 Сообщение от Марусе4ка
А раскосые глаза у меня у всех.
Мама рассказывает - в полгода она со мной ришла к врачу, неврологу, показала ей язык, а та по молодости сразу в карту - СД?? ( у меня же тоже борозды на обеих руках и глазки миндалинки) - сдавали анализ, не подтвердили[emoji1745][emoji2382]
боже, зачем они вообще говорят маме об этом до анализов [emoji43][emoji49] как будто это что-то даст, кроме стресса.
девочки, все мысли прочь до результатов!
пусть мы и наши малыши будут абсолютно, окончательно и бесповоротно ЗДОРОВЫ! [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от *light*
У меня ничего не тянет после эпизода ночью 
утренняя мужетерапия проведена) и тишинааааа
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
я Вера) пишу с тапка
Не задерживаем очередь))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
подглядела в теме про подгузы
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Не задерживаем очередь))
За этой девушкой кто занимал?)))
 Сообщение от Марусе4ка
Не задерживаем очередь))
я стараюсь, чесслово [emoji2484][emoji2484][emoji2484][emoji1787]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
с Марса
 Сообщение от Flower_in
я Вера) пишу с тапка
Подожди немного) Может позже как-то найдет отклик в организме)
-
с Марса
 Сообщение от Lun4ik
За этой девушкой кто занимал?)))