|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Девочки, он не говорит что А сауна есть дома. Там хранятся все полученные от меня подарки по теме "Сауна"
-
с Луны
Сообщение от болтушка Молли
О, точно! Подарочный сертификат в сауну.
На два литса, одно - своё
Или просто своё литсо с бантеГом Усадить в большую подарочную коробку)))
-
Эмма, я не знаю как у вас в доме, может какие-то свои правила у ТСЖ, но у всех, кого я знаю, за отопление деньги берут только тогда, когда оно есть. Поэтому счёт за квартиру летом раза в полтора-два меньше, чем зимой.
-
Наш человек
Прочла сейчас детям лекцию о... ну, началось всё издалека. Но пришли (через ТВ-3, гибнущее Солнце, гибнущих пчёл) к экологии, и я долго и умно говорила о бессовестных производителях одноразовых товаров и стремлении к сверхприбыли. В пример привела скоротечную моду и её жертв - то есть себя
А ХМ - молодец, значит.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Или просто своё литсо с бантеГом Усадить в большую подарочную коробку)))
вопрос в коробке нужных габаритов шкафов-то мы давно не покупали
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Девочки, а код на 25% в хм на распродажу тоже действует?
-
Сообщение от SoleMio
Девочки, опять дурацкий ежегодный вопрос - что дарить мужу на др? Ну, кроме того тазика.
Парфюм? Ну как универсальный вариант. Я-то обычно что-то из приблуд для хобби дарю.
-
Хранитель
-
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
Парфюм? Ну как универсальный вариант. Я-то обычно что-то из приблуд для хобби дарю.
Я ж парфманьяк в завязке, у него запасы неплохие Но как вариант, я думала посмотреть что-то из лв....с прицелом на будущее, что и сама буду пользоваться
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного