|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Вceгдa
Эмма, почему за ваши деньги? Он наоборот ваши деньги экономит, добрейшей души человек. Правда забыл спросить, нуждаетесь ли вы в такой экономии
Так какая экономия если на тр дня раньше включат чем эти здравые ребята? Сейчас же отопление на год раскидывается, на доме счётчики и датчик тепла. Не могу сказать что жуть как холодно, но промозгло и я терпеть не могу дома кутаться.
Сегодня вообще чуть не охрипла когда домой приехала и не надеялась уже инженера с председателем поймать так как поздно было. На нашем стояке года три проблема с холодной водой и добиваюсь чтобы поменяли. Наконец то в начале лета решили менять, а жители двух квартир не появились. Специально в Россию приезжала
Сейчас же когда вернулись, то обнаружили что вода вообще практически не идёт, а порой и вовсе исчезает. Оказывается эти придурки до пятого этажа трубы поменяли и вся вода там остаётся
Предлагают мне хоть завтра поменять, на пса спрашивается если ко мне раздача снизу идёт и на мне холодная заканчивается?( У нас нижняя раздача, дальше у людей сверху идёт.
Инженер пграстите тупая. Доказывает что это я упёртая и уже завтра была бы с нормальным напором, предлагаю ей пойти физику поучить. Сходила к людям на 6й этаж, так и есть, у людей трубы не меняли и ситуация как у меня, хотя вроде пятый этаж под ними. Вот за что люди деньги получают раз элементарных вещей не понимают?(
Злая сижу, продолжаю хлеб с майонезом жевать. Банку сметаны доела
-
Космонавт
У меня не включили. Я вот думаю не включить ли кондиционеры на тепло, только вот засада, не знаю как это делается(
-
Космонавт
Эмма ты там осторожнее, а то скоро батареи начнешь грызть со сметаной
-
Бархатная Коробочка
У нас не топят, но и так тепло. На кухне и в с/у теплые полы.
-
Хранитель
Сообщение от Открытая книга
Вы рассуждаете прямо как моя мама 70-ти с лишним лет))) Простите, просто напомнило)
Ваша мама видимо очень мудрая женщина и предпочитает женственность — всего лишь ..
Позиция и отношение к одежде не имеет возраста .. я даже спорить не хочу на эти темы ..
-
Хранитель
У меня топят уже давно,что мне не очень нравится,я ожидала увеличенную квитанцию несколько позднее)))) ибо у меня зубы (Диджи привет)
-
с Луны
Хотела картинок трендов вам принести. Так планшет по самые динамики перегружен фото))
Надо будет завтра чистку устроить. Значит потом загружу)
-
с Луны
Сообщение от strawberry
Эмма ты там осторожнее, а то скоро батареи начнешь грызть со сметаной
Батареи для меня жёстко У меня брекеты слишком дорогие. Жаль будет сломать)))
-
Бархатная Коробочка
Девочки, опять дурацкий ежегодный вопрос - что дарить мужу на др? Ну, кроме того тазика.
-
Хранитель
Сообщение от Даймонд
Ваша мама видимо очень мудрая женщина и предпочитает женственность — всего лишь ..
Позиция и отношение к одежде не имеет возраста .. я даже спорить не хочу на эти темы ..
А ведь Вы правы!) На улицах полным-полно женственно одетых женщин всех возрастов!)