Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Вceгдa , на сообщение « Эмма, почему за ваши деньги? Он... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Эмма, почему за ваши деньги? Он наоборот ваши деньги экономит, добрейшей души человек. Правда забыл спросить, нуждаетесь ли вы в такой экономии
    Так какая экономия если на тр дня раньше включат чем эти здравые ребята? Сейчас же отопление на год раскидывается, на доме счётчики и датчик тепла. Не могу сказать что жуть как холодно, но промозгло и я терпеть не могу дома кутаться.
    Сегодня вообще чуть не охрипла когда домой приехала и не надеялась уже инженера с председателем поймать так как поздно было. На нашем стояке года три проблема с холодной водой и добиваюсь чтобы поменяли. Наконец то в начале лета решили менять, а жители двух квартир не появились. Специально в Россию приезжала
    Сейчас же когда вернулись, то обнаружили что вода вообще практически не идёт, а порой и вовсе исчезает. Оказывается эти придурки до пятого этажа трубы поменяли и вся вода там остаётся
    Предлагают мне хоть завтра поменять, на пса спрашивается если ко мне раздача снизу идёт и на мне холодная заканчивается?( У нас нижняя раздача, дальше у людей сверху идёт.
    Инженер пграстите тупая. Доказывает что это я упёртая и уже завтра была бы с нормальным напором, предлагаю ей пойти физику поучить. Сходила к людям на 6й этаж, так и есть, у людей трубы не меняли и ситуация как у меня, хотя вроде пятый этаж под ними. Вот за что люди деньги получают раз элементарных вещей не понимают?(
    Злая сижу, продолжаю хлеб с майонезом жевать. Банку сметаны доела

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

У меня не включили. Я вот думаю не включить ли кондиционеры на тепло, только вот засада, не знаю как это делается(

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Эмма ты там осторожнее, а то скоро батареи начнешь грызть со сметаной

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

У нас не топят, но и так тепло. На кухне и в с/у теплые полы.

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете прямо как моя мама 70-ти с лишним лет))) Простите, просто напомнило)
    Ваша мама видимо очень мудрая женщина и предпочитает женственность — всего лишь ..
    Позиция и отношение к одежде не имеет возраста .. я даже спорить не хочу на эти темы ..

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель Аватар для Felixa

У меня топят уже давно,что мне не очень нравится,я ожидала увеличенную квитанцию несколько позднее)))) ибо у меня зубы (Диджи привет)

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Хотела картинок трендов вам принести. Так планшет по самые динамики перегружен фото))
    Надо будет завтра чистку устроить. Значит потом загружу)

8. ответ для strawberry , на сообщение « Эмма ты там осторожнее, а то скоро... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Эмма ты там осторожнее, а то скоро батареи начнешь грызть со сметаной
    Батареи для меня жёстко У меня брекеты слишком дорогие. Жаль будет сломать)))

9. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, опять дурацкий ежегодный вопрос - что дарить мужу на др? Ну, кроме того тазика.

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Ваша мама видимо очень мудрая женщина и предпочитает женственность — всего лишь ..
    Позиция и отношение к одежде не имеет возраста .. я даже спорить не хочу на эти темы ..
    А ведь Вы правы!) На улицах полным-полно женственно одетых женщин всех возрастов!)

Страница 1991 из 3188 « Первая 991149118911941198119871988198919901991199219931994199520012041209124912991 Последняя »