|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamamalchikov
я писала уже весной в открытом доступе, давайте в лс скину.
Да, спасибо, получила
-
с Марса
Сообщение от Мурысь
Я про вашего старшенького видела. А про младших можно тоже мне в личку?
а младшенькие тада же где и старшенький, только на со
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с орбиты
а младшенькие тада же где и старшенький, только на со
Спасибо! Приняла к сведению
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А смогут ли они отдать вам документы? Может, можно без забирания документов перестраховаться где-то?
У нас в феврале сдача класса, причем с опрежением возраста, я и то беспокоюсь слегка. Хотя понятно, что всегда можно пойти в обычную школу и сдать класс у них.
Без документов смысла нет. Я оплатила год, ребёнок практически всё сдал. Многое дочь сдала ещё в ноябре-декабре прошлого года. Не хотелось бы впопыхах вспоминать музыки-технологии. И тратить на это кучу времени, которого и так не хватает на все ребёнкины интересы. Гастрольный график её хора расписан далеко вперёд.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Частый гость
я писала уже весной в открытом доступе, давайте в лс скину.
добрый день
можно мне тоже в ЛС))
-
Элита
Сообщение от crazy lazy
Раньше любовник значило того, кто влюблён. Если учебник писал человек старшего поколения, то это и имел в виду. А о "физике" ребёнок по идее не должен думать так, как вы.
Автор не может быть настолько старым)) Мы же тоже читаем литературу, где встречаются устаревшие слова, но не используем их в быту...Слово не к месту, странно, что редактор тоже этого не заметил.
-
Мега-элита
Сообщение от Dolcissima
На сайте новое сообщение
Уважаемые родители, в связи с проводимой сверкой информации, просим Вас прислать номера операций (или чеки) оплаты осуществленной Вами в период с 23.09.2018 по 26.09.2018 (включительно) с сайта www.codiv.ru (посредством электронного платежа в Интернет) на личную электронную почту главного бухгалтера
Я тоже сейчас сайт открывала в ожидании новостей...
Чувствую, этот бардак на несколько месяцев....
-
Мамы-коллеги, подскажите как оформить проездной для СОшника. Школа дает только справку, что приняли на аттестацию, в метрополитене по телефону отвечают, что если в базе нет, то ничем помочь не могут. Право на проезд есть, а как реализовать - не понятно (
-
Небожитель
Сообщение от Солкси
Товарищи, а какие альтернативы, что-то я из общественности на эту тему выпала, вернулась только после неполадок с ЦОДИВом. Где и почем сейчас сдаются? Неужели до сих пор нет никаких альтернатив?
Госшколу я держу в голове, тем более, что это бесплатно. Но, боюсь, они мне там начнут указывать, как ребенка правильнее учить; не уверена, что могу это вежливо пережить.
Мы в интернет уроке, но вам формат не подойдет скорее всего.
-
Небожитель
Сообщение от Мурысь
В ВК появилась ЧГ "Дмитриевская", которая бодренько вроде начала, а в итоге тоже " приостановлен приём заявлений на СО до ноября". Кмк, там по факту никакого приёма не было, а всё, что касается обучения, документов, сейчас быстро делают.
После откровенного хамства в контакте я эту школу никак не воспринимаю))) какие-то мошенники...