Страница 263 из 4280 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

По математике я сейчас впервые со своей столкнулась с необходимостью "рутины". Свалила на ребёнка кучу новых тем, и оказалось, что почему-то вдруг оно не мгновенно схватывается, а надо немного потренироваться.

2. ответ для *Смородинка* , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6156591
    Надеюсь ханжей нет? Думаю в мамском топике, где после второго ребёнка у каждой третьей геморрой может быть полезным предостережением.
    Сходи я пораньше к врачу, возможно всё было бы иначе...
    Здоровья вам

3. ответ для *Смородинка* , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6156591
    Надеюсь ханжей нет? Думаю в мамском топике, где после второго ребёнка у каждой третьей геморрой может быть полезным предостережением.
    Сходи я пораньше к врачу, возможно всё было бы иначе...
    Здоровья Вам крепкого!!!!!!!!!

Мы никогда не знаем, могло или не могло быть иначе.

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Девушки, научите, пожалуйста. Как можно подключить американское телевидение? Желательно детские каналы.
    Я подключила британское через MPN, My Private Network. https://www.my-private-network.co.uk/ США там тоже есть. Можно сначала попробовать бесплатно, дня три вроде.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Могли в ночи не только комп утащить, например, но и архив документов. Мы же не знаем, что случилось. И не по чему будет восстанавливать.

Я из дома-то когда выхожу - обнуляю на компьютере все входы на важные сайты и почты. Храню пароли и логины отдельно. А тут целая организация с миллионными оборотами.
    Меня беспокоит то, что они пишут о нападении и о том, что возникла серьезная проблема. Они бы лучше либо сроки устранения проблемы написали, либо что год слетел и всё делаем заново.
    А то я сижу и теряю время. В 6 класс собиралась ребенка отдать в другую школу, где прием заканчивается в конце октября. И начинаются аттестации. А надо еще вопросы проработать и подготовиться. В ЦОДИВе никак год закрыть не можем из-за этих неполадок. А у нас сроки поджимают. Если там совсем всё так плохо, то надо бы документы срочно забирать и повторно аттестовываться в другой организации. В 5-й класс тоже до конца октября только берут....

6. ответ для Norry , на сообщение « Я подключила британское через MPN, My... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Я подключила британское через MPN, My Private Network. https://www.my-private-network.co.uk/ США там тоже есть. Можно сначала попробовать бесплатно, дня три вроде.
    Спасибо

Скажите, пожалуйста, а оплачивать потом год с русской карты можно? Сколько в год выходит?

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

На сайте новое сообщение

Уважаемые родители, в связи с проводимой сверкой информации, просим Вас прислать номера операций (или чеки) оплаты осуществленной Вами в период с 23.09.2018 по 26.09.2018 (включительно) с сайта www.codiv.ru (посредством электронного платежа в Интернет) на личную электронную почту главного бухгалтера

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Наши метания со школой не закончились. Вот я вроде взрослый человек, а в голове полный сумбур.
    Если бы в школе был плохой учитель, то даже бы и не думала, ушли и забыли. А когда есть хороший педагог, но при этом у ребенка нет времени в школу ходить и тратить его на рутину (проекты, рисунки, поделки, схемы к задачам в одно действие), тогда очень тяжко принять окончательное решение. Тем более, что школа идет на встречу в большинстве вопросов.
    В итоге в семье бардак. Делаем вперемешку школьные уроки, музыкальные и еще идем по нашей программе (рус., англ, матем, и экология вместо окружайки). Все смертельно устают. Школу ребенок безбожно пропускает.

9. ответ для AnnyG , на сообщение « Меня беспокоит то, что они пишут о... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит то, что они пишут о нападении и о том, что возникла серьезная проблема. Они бы лучше либо сроки устранения проблемы написали, либо что год слетел и всё делаем заново.
    А то я сижу и теряю время. В 6 класс собиралась ребенка отдать в другую школу, где прием заканчивается в конце октября. И начинаются аттестации. А надо еще вопросы проработать и подготовиться. В ЦОДИВе никак год закрыть не можем из-за этих неполадок. А у нас сроки поджимают. Если там совсем всё так плохо, то надо бы документы срочно забирать и повторно аттестовываться в другой организации. В 5-й класс тоже до конца октября только берут....
    А смогут ли они отдать вам документы? Может, можно без забирания документов перестраховаться где-то?

У нас в феврале сдача класса, причем с опрежением возраста, я и то беспокоюсь слегка. Хотя понятно, что всегда можно пойти в обычную школу и сдать класс у них.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Могли в ночи не только комп утащить, например, но и архив документов. Мы же не знаем, что случилось. И не по чему будет восстанавливать.

Я из дома-то когда выхожу - обнуляю на компьютере все входы на важные сайты и почты. Храню пароли и логины отдельно. А тут целая организация с миллионными оборотами.
    Мне кажется, просто заслали вирус, и просили денег за антивирус. Кто не согласился, теряет информацию.

Страница 263 из 4280 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »