|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
По математике я сейчас впервые со своей столкнулась с необходимостью "рутины". Свалила на ребёнка кучу новых тем, и оказалось, что почему-то вдруг оно не мгновенно схватывается, а надо немного потренироваться.
-
гость
Сообщение от *Смородинка*
Здоровья вам
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Здоровья Вам крепкого!!!!!!!!!
Мы никогда не знаем, могло или не могло быть иначе.
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Девушки, научите, пожалуйста. Как можно подключить американское телевидение? Желательно детские каналы.
Я подключила британское через MPN, My Private Network. https://www.my-private-network.co.uk/ США там тоже есть. Можно сначала попробовать бесплатно, дня три вроде.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Могли в ночи не только комп утащить, например, но и архив документов. Мы же не знаем, что случилось. И не по чему будет восстанавливать.
Я из дома-то когда выхожу - обнуляю на компьютере все входы на важные сайты и почты. Храню пароли и логины отдельно. А тут целая организация с миллионными оборотами.
Меня беспокоит то, что они пишут о нападении и о том, что возникла серьезная проблема. Они бы лучше либо сроки устранения проблемы написали, либо что год слетел и всё делаем заново.
А то я сижу и теряю время. В 6 класс собиралась ребенка отдать в другую школу, где прием заканчивается в конце октября. И начинаются аттестации. А надо еще вопросы проработать и подготовиться. В ЦОДИВе никак год закрыть не можем из-за этих неполадок. А у нас сроки поджимают. Если там совсем всё так плохо, то надо бы документы срочно забирать и повторно аттестовываться в другой организации. В 5-й класс тоже до конца октября только берут....
-
Наш человек
Сообщение от Norry
Спасибо
Скажите, пожалуйста, а оплачивать потом год с русской карты можно? Сколько в год выходит?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
На сайте новое сообщение
Уважаемые родители, в связи с проводимой сверкой информации, просим Вас прислать номера операций (или чеки) оплаты осуществленной Вами в период с 23.09.2018 по 26.09.2018 (включительно) с сайта www.codiv.ru (посредством электронного платежа в Интернет) на личную электронную почту главного бухгалтера
-
Наш человек
Наши метания со школой не закончились. Вот я вроде взрослый человек, а в голове полный сумбур.
Если бы в школе был плохой учитель, то даже бы и не думала, ушли и забыли. А когда есть хороший педагог, но при этом у ребенка нет времени в школу ходить и тратить его на рутину (проекты, рисунки, поделки, схемы к задачам в одно действие), тогда очень тяжко принять окончательное решение. Тем более, что школа идет на встречу в большинстве вопросов.
В итоге в семье бардак. Делаем вперемешку школьные уроки, музыкальные и еще идем по нашей программе (рус., англ, матем, и экология вместо окружайки). Все смертельно устают. Школу ребенок безбожно пропускает.
-
Сообщение от AnnyG
Меня беспокоит то, что они пишут о нападении и о том, что возникла серьезная проблема. Они бы лучше либо сроки устранения проблемы написали, либо что год слетел и всё делаем заново.
А то я сижу и теряю время. В 6 класс собиралась ребенка отдать в другую школу, где прием заканчивается в конце октября. И начинаются аттестации. А надо еще вопросы проработать и подготовиться. В ЦОДИВе никак год закрыть не можем из-за этих неполадок. А у нас сроки поджимают. Если там совсем всё так плохо, то надо бы документы срочно забирать и повторно аттестовываться в другой организации. В 5-й класс тоже до конца октября только берут....
А смогут ли они отдать вам документы? Может, можно без забирания документов перестраховаться где-то?
У нас в феврале сдача класса, причем с опрежением возраста, я и то беспокоюсь слегка. Хотя понятно, что всегда можно пойти в обычную школу и сдать класс у них.
-
с орбиты
Сообщение от Солкси
Могли в ночи не только комп утащить, например, но и архив документов. Мы же не знаем, что случилось. И не по чему будет восстанавливать.
Я из дома-то когда выхожу - обнуляю на компьютере все входы на важные сайты и почты. Храню пароли и логины отдельно. А тут целая организация с миллионными оборотами.
Мне кажется, просто заслали вирус, и просили денег за антивирус. Кто не согласился, теряет информацию.