|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Куклатаня
О, я сегодня сходила. Классный фильм! Но очень слезоточивый. В моем рейтинге догнал Хатико.
Бери платочек побольше. И мужу тоже. Весь зал рыдал. Но громче всех шмыгал носом сосед в предыдущем ряду [emoji24]🤧[emoji846]
Хатико я так и не решилась посмотреть, но Нагиева очень хочу в такой роли глянуть, да и история такая печальная, платочки возьму, глаза красить не буду))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Кравцова
Да,я тоже так посчитала...я как любитель,извиняюсь,пожрать грузинскую еду,в гинзе +- хачарпури стоит 450 р,тут получается по чеку 470..470/2+47 р (10% чая от полной стоимости)=282...вот так и провожу время в ЖК,сейчас капельницу поставили,о спасибо!
Пряности и радости тут выпендрились. В Баклажане, Пури, Гастрономике и на Горьковской математика была куда проще и выгоднее
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Хатико я так и не решилась посмотреть, но Нагиева очень хочу в такой роли глянуть, да и история такая печальная, платочки возьму, глаза красить не буду))
Верно.
В начале до трагедии Нагиев в роли инженера совершенно, полковник Задов вспоминается.
А осетину в горе верю.[emoji1303]
-
Всем привет!
Я выпала, кто-то еще родил?
Вчера дочь вечером жаловалась на живот, всю ночь ее чистило даже от регидрона((( Весь день дома на овсянке, вроде лучше! Я вот первый раз за день поела, а то при болеющем ребенке, который просит есть я не могла, зато теперь чувствую себя полноценным бегемотом
Ходила сегодня к врачу, послушали сердце, она сказала малыш спускается вниз. Спросила когда его ждать, она говорит это не предсказать, может на этой, может еще 2 недели. Записала меня на 11е, сказала что есть шанс еще встретиться)
-
Девочки,нифига не поняла...Завтра надо привезти в ЖК Нечипоренко,мне сказали,что собирать надо среднюю порцию...тогда чем отличается от общего анализа?
-
Ветеран
Девочки,нифига не поняла...Завтра надо привезти в ЖК Нечипоренко,мне сказали,что собирать надо среднюю порцию...тогда чем отличается от общего анализа? 
так вроде всегда среднюю порцию. это после гигиенических процедур сначала в унитаз "первую порцию", только потом в банку.
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
Общий это все вместе, а потом отливаешь в одноразовую баночку...
но я всегда сдаю среднюю.. порцию
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Ветеран
Девочки, всем привет.
Мы сегодня родились на 36,6 неделе весом 3300, ростом 50. Вокруг моего мальчика собрался консилиум и заподозрил у него синдром дауна - по более, чем 8 признакам.
А я - я родила на зависть быстро и легко. В 10:30 я поступила, в 13:40 родила. С одной небольшой трещинкой. Да лучше б я корячилась тут сутки, загибаясь от боли, чем малышу такое((((((((((((( Ничто не предвещало...
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
Девочки, всем привет.
Мы сегодня родились на 36,6 неделе весом 3300, ростом 50. Вокруг моего мальчика собрался консилиум и заподозрил у него синдром дауна - по более, чем 8 признакам.
А я - я родила на зависть быстро и легко. В 10:30 я поступила, в 13:40 родила. С одной небольшой трещинкой. Да лучше б я корячилась тут сутки, загибаясь от боли, чем малышу такое((((((((((((( Ничто не предвещало...
Ой божечки((((
Я с одной стороны поздравляю с рождением сына, а с другой держу кулачки чтобы они ошиблись!!!!!!
Держись там((((((((((
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от СоваСергевна
Ой божечки((((
Я с одной стороны поздравляю с рождением сына, а с другой держу кулачки чтобы они ошиблись!!!!!!
Держись там((((((((((
Присоединяюсь!
Надеюсь, это ошибочные подозрения!