|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Так себе
Позавчера сделала заказ на канцелярскую мелочь, доставку оформили на вчера
Вчера утром пришла извинительная смс о переносе доставки на сегодня и 200 баллов
Заказ я аннулировала и поперлась в Комус, тк нужно уже сегодня утром. 200 баллов отобрали))
У меня тоже доставку перенесли и начислили баллы. Я заказ получила и целое лето ничего не заказывала А сейчас по осени пошли покупки школьных прибамбасов и я увидела, что баллы те исчезли из общего счета. Написала в поддержку, они все вернули.
-
Пески времени
Сообщение от Но-руша
мдя... я так понимаю быстрая курьерская доставка на озоне тютю? делаю заказ, а ближайший курьер на воскресенье
У них проблемы сейчас не с курьерами, а с работниками склада)
Мне рассказали, что там решили на центральном складе поставить автомат по сборке и комплектовке заказов, автомат поставили, работников уволили, а автомат отказался работать
В итоге автомата нет и людей нет - заказы собирать некому.
И сейчас на центральный склад сгоняют всех , не разбираясь с должностями, в командировки на комплектацию заказов))
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
мдя... я так понимаю быстрая курьерская доставка на озоне тютю? делаю заказ, а ближайший курьер на воскресенье
да похоже очень на проблемы на складе. Мне неудобно ждать курьера, пункт выдачи через дорогу, я в него заказала, заказ разместила 21-го вечером, в пвз был только 25-го с утра.
Сообщение от Египтянка
Мне рассказали, что там решили на центральном складе поставить автомат по сборке и комплектовке заказов, автомат поставили, работников уволили, а автомат отказался работать
И сейчас на центральный склад сгоняют всех , не разбираясь с должностями, в командировки на комплектацию заказов))
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
ничего себе!
я вчера утром делала заказ, доставка в ПВЗ аж в понедельник! Хорошо, что мне не срочно.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Старожил
Подскажите, никто не пробовал, суммируются ли 300 баллов от МТС и 500 по ZHARA500?
-
Элита
Сообщение от РИРИК
Подскажите, никто не пробовал, суммируются ли 300 баллов от МТС и 500 по ZHARA500?
Такие акции не суммируются, они же обе на скидку в корзине. Сработает какая то одна.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Уже нормально
Последние два дня заказы с доставкой на след день
Мне курьер сказал у них центральный склад переезжает
-
Наш человек
Девочки, а что это за новое оформление сайта. У Вас теперь получается по скидкам сортировать?
-
Небожитель
Сообщение от lass
Девочки, а что это за новое оформление сайта. У Вас теперь получается по скидкам сортировать?
Я тоже не поняла
-
Элита