|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Конечно! Если бы не ваши подсказки мы бы так за полную стоимость покупали бы. А они каждый месяц собираются кататься то моя в москву, то мальчик в питер..Спасибо,еще раз!
Добавлю, выяснила,что на сайте туту скидка автоматически по возрасту, а моя на ржд оф.сайте брала-там самим проставлять надо
Так перевыкупите билеты, а эти сдайте! Там большая разница то наверное....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Шансы есть. Причем как с положительной, так и с отрицательной динамикой. В вузах учился на бюджете или платно? Что с армией? Чем друзья ребенка занимаются? Есть ли человек, который для ребенка безусловный авторитет?
Учился платно, но в государственных ВУЗах. Армию пока успешно откашивает, то по учебе отсрочка, то просто бегает. Друзья болтаются, пара была в армии, остальные занимаются фигней, листовки раздают, что-то продают мелкое и проч.
Человека-авторитета, конечно, нет(
Есть шанс после пары лет безделья и пьянок-гулянок голову на место вернуть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Учился платно, но в государственных ВУЗах. Армию пока успешно откашивает, то по учебе отсрочка, то просто бегает. Друзья болтаются, пара была в армии, остальные занимаются фигней, листовки раздают, что-то продают мелкое и проч.
Мне кажется, шанс всегда есть.... но как направить в эту сторону, даже не знаю(((... надежда только, что все же с возрастом голова немного встанет на место, только бы дров не наломал до этого времени...у знакомых дочка так болталась пару лет, слава Богу, вроде взялась за ум, надеюсь...
Извините, а гуляет на какие деньги, сам что-то зарабатывает?
-
Старожил
На сапсан(обратный) предложили попробовать вчера еще так сделать,она сказала покупала последний билет в эконом. Ждать если кто сдаст-боимся, вообще без быстрого поезда может остаться. А в Москву- обычный ночной поезд, билетов на сапсан-не было.А не сдашь же за те же деньги, что-то да удержат, выгода если и есть мизерная. Один раз ничего страшного. Дальше-будет умнее. Наш-недогляд конечно,но мы что-то сами ничего не знали((. Мальчику тожк всю инфу сбросили,тот тоже по полным билетам приезжал
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
До 24 лет на очном обучении.
Нет, до 23
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
Это ПФР доплачивает пенсионерам 1/3 фиксированной выплаты к установленной пенсии на каждого иждивенца, если их не более 3-х.) До 18 лет - всем, а обучающимся - до 23 (почему-то) лет. Если отчислился или перевелся на вечернее/заочное, нужно сообщить, иначе удержат.
Да
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Мне кажется, шанс всегда есть.... но как направить в эту сторону, даже не знаю(((... надежда только, что все же с возрастом голова немного встанет на место, только бы дров не наломал до этого времени...у знакомых дочка так болталась пару лет, слава Богу, вроде взялась за ум, надеюсь...
Извините, а гуляет на какие деньги, сам что-то зарабатывает?
Продаст - перепродаст что-то ненужное - наушники, футболку и проч. Листовки пораздает, что-то разово погрузит-разгрузит.
-
Наш человек
Продаст - перепродаст что-то ненужное - наушники, футболку и проч. Листовки пораздает, что-то разово погрузит-разгрузит.
Ну а дома живет, ест-пьет, понятно, что родители кормят?(((...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Ну а дома живет, ест-пьет, понятно, что родители кормят?(((...
Конечно, кормят родители. Одежду покупают. А что делать-то? С хорошим, но непутевым(
-
Мой поступил на бюджет, проучился год, потом не сдал информатику, решил, что это не его.... Ушёл, в середине 2 курса.. подождал призыв в армию (закончил школу не было 17 ) сходил туда, пришёл, поступил на специалитет в бонч... Проучился почти три курса, не сдал какой то экзамен (хотя до этого получал повышенную стипендию) и.. Тадам... Перевелся на второй курс гражданскую специальность... Типа теперь будет у нас бакалавр... Ну...в этом году 23 уж исполнилось. Все его одноклассники закончили даже магистратуру уже... А он все на третьем курсе.... Правда бюджет ессено. Умный, как вы говорите, от рождения... Даже талантливый, я бы сказала. Во многих сферах. Английская школа хорошо окончена, реальные знания инглиша, математики. Кмс по вольной борьбе, почти играючи (ну, не убивался в зале, просто ходил) много читает и тд... Вот видимо от того, что всего много и достаточно легко, вот мы и ищем себя.... Когда найдём - не знаю. Жду, подвезут ли мозгов и найдётся ли та, которая сможет это все "направить в русло". Меня хватило только до окончания школы.
-
Наш человек
Конечно, кормят родители. Одежду покупают. А что делать-то? С хорошим, но непутевым(
Да это-то понятно, что делать по-другому нечего... просто получается, что хороший, непутевый, но уже немаленький деточка, а все сидит у мамы с папой на шее(((..
Хотя могу по опыту моего брата сказать - шансы есть и нормальные... он у меня такой же был непутевый, но нормальный, добрый парень, тоже никак не мог прибиться к нормальному берегу, все чего-то искал, мы жили все вместе тогда с родителями, кормили-одевали его есстно, а что делать? Постепенно пришел в себя.. сейчас нормальный, заботливый муж и папа))..
Мне кажется, тут ключевая проблема это отсутствие профессии и планов на ее получение и алкоголь(((((... моему братцу вот это точно очень мешало(((... с алкоголем завязать самое главное бы...