|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Похоже,это наш вариант
Ничего себе какая у вас группа дружная.
Оля,а на помни,пожалуйста,во сколько примерно там ДР обходится?
да у нас не то, что дружная, просто там праздновалось несколько ДР наших одногруппников. И вот во время последнего празднования мама одной девочки такое предложила и запостила ВК. Но там группа от 15 детей вроде. 2 сопровождающих бесплатно, остальные взрослые 300 р.
Там по идее сдаешь ребенка аниматору и он с ними носится. Я то ношусь тоже с ними, ибо я фотографирую, а остальные родители только первый раз носились. Теперь просто общаются между собой в сторонке.
Да, в итоге желающих у нас оооооочень много, так как кто-то идёт с братьями/сестрами.
ДР обходится по разному. Вот мама Дашиной подружки как раз при нас покупала. Пакет на 10 детей+10 взрослых 10 т.р. Это цена по какой-то акции. Туда входят билеты, интерактивная программа, аренда чайного домика, поздравление на сцене (на все это 2,5 часа). Вынос торта аниматором вроде отдельно. Плюс еда. У нас все разы каждому ребенку заказывали по котлетке с пюре, морс, а взрослым пиццы, чай, кофе. И многое зависит от того будний это день или выходной.
Даша теперь каждый день говорит, что хочет ДР там. Вот реально каждый. А у нас больше 10 детей. Одногруппникам, плюс сестры, плюс подружки со двора. И каникулярное время.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы-то с нами, если решимся?
Лучше 1-4 или 4-7? Мы не группой, вразнобой.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Мы в декабре идём туда на 2 ДР. Плюс на НГ представление. Так что ..не знаю.... Я просто написала к тому, что можно подобные заведения посмотреть.
Площадка там, конечно, покруче Сказкиного дома. В СД, ИМХО, 4 года - это предел. Я именно про площадку.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
да у нас не то, что дружная, просто там праздновалось несколько ДР наших одногруппников. И вот во время последнего празднования мама одной девочки такое предложила и запостила ВК. Но там группа от 15 детей вроде. 2 сопровождающих бесплатно, остальные взрослые 300 р.
Там по идее сдаешь ребенка аниматора и он с ними носится. Я то ношусь тоже с ними, ибо я фотографирую, а остальные родители только первый раз носились. Теперь просто общаются между собой.
Да, в итоге желающих у нас оооооочень много, так как кто-то идёт с братьями/сестрами.
ДР обходится по разному. Вот мама Дашиной подружки как раз при нас покупала. Пакет на 10 детей+10 взрослых 10 т.р. Это цена по какой-то акции. Туда входят билеты, интерактивная программа, аренда чайного домика, поздравление на сцене. Вынос торта аниматором вроде отдельно. Плюс еда. У нас все разы каждому ребенку заказывали по котлетки с пюре, морс, а взрослым пиццы. И многое зависит от того будний это день или выходной.
Даша теперь каждый день говорит, что хочет ДР там. Вот реально каждый. А у нас больше 10 детей. Одногруппникам, плюс сестры, плюс подружки со двора.
Мы в декабре идём туда на 2 ДР. Плюс на НГ представление. Так что ..не знаю.... Я просто написала к тому, что можно подобные заведения посмотреть.
Площадка там, конечно, покруче Сказкиного дома. В СД, ИМХО, 4 года - это предел. Я именно про площадку.
СД в любом случае закрыт. Я вот не знаю на юге аналогов, вот в чем дело...
-
Мега-элита
СД в любом случае закрыт. Я вот не знаю на юге аналогов, вот в чем дело...
Серьезно? Ух....
Надо подумать, что у нас ещё есть... По цене 1500, имхо, это предел. Я про ребенка, взрослого и подарок.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Серьезно? Ух....
Надо подумать, что у нас ещё есть... По цене 1500, имхо, это предел. Я про ребенка, взрослого и подарок.
так да. Тот, который на Пионерской пока всё или совсем всё. Только на Горьковской. Так бы и затыка не было.
-
Счастливый человек
В такие моменты, я думаю, как живут в Кингисеппе, Тихвине и т.д. Тут смотришь карту развлечений- всё утыкано точками, а прям всё не то и всё не нравится. А там даже кинотеатра нет.
-
Мега-элита
Не всем нужны кинотеатры я последний раз был в них пару лет назад) развлечений в маленьких городах мало да, поэтому там бухают в основном. Но сейчас не об этом)
Я не поняла про спектакль. Вот др на 10 детей +10 взрослых. А спектакль от 15 детей не бьётся. Маша Бориса мама ещё есть, Яся, Любашка?
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Не всем нужны кинотеатры я последний раз был в них пару лет назад) развлечений в маленьких городах мало да, поэтому там бухают в основном. Но сейчас не об этом)
Я не поняла про спектакль. Вот др на 10 детей +10 взрослых. А спектакль от 15 детей не бьётся. Маша Бориса мама ещё есть, Яся, Любашка?
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
Я не про кинотеатры, а про развлечения в целом. Просто кинотеатр обычно одним из первых появляется и все-не все, но на весь Тихвин нашлись бы желающие. В Старой Руссе-то ходят.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Я тоже хочу попасть на встречу. Но 29.12 это рабочий день. 30-е рассматривается?
-
Счастливый человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я тоже хочу попасть на встречу. Но 29.12 это рабочий день. 30-е рассматривается?
да? Я думала 29 выходной будет. Обрадовалась уже. можно и 30. В этом году мы не переезжаем под НГ, мне все равно
-
Ветеран
да? Я думала 29 выходной будет. Обрадовалась уже. можно и 30. В этом году мы не переезжаем под НГ, мне все равно
Да, перенесли выходной с 29.12 на 31.12 (понедельник).